SNS, снс экспресс
8 (800) 707-19-92

Отзыв сотрудника Ирина о компании Группа компаний «СНС» в городе Иркутск от 14.04.2022

Ирина
21:38 14.04.2022
Город: Иркутск
Недавно уволилась из компании, коллектив вспоминаю хорошим словом. Руководство хоть и с изюминкой, но не хуже чем на других работах встречала
Приходится много и ненормировано работать, подстраиваемся под клиентов, не вынесла такой график.
2022-04-14 22:22:35
И мы вспоминаем, все воспоминания начинаются на х.... Да, такой веселой конторы за все свои года еще не встречал, ну а чё,весело, всегда один и тот же воспрос: да ладно, не может быть?. Компания неоднократно доказывала обратное,может, там отдельная планета, как говорится, закон не писан. Если будете воспринимать все всерьез, получить стресс, а если через ржач, накочаете пресс без усилий. Анастасия, и отдел кадров, вот работник Вам пишет приходиться много и ненормированно работать, нарушаемс господа, а почему переработка не оплачивается, опять же молоко за вредность? Возьмите отзыв в работу. Вас ведь читают и потенциальные кандидаты, а вакансии вон сколько висят.
Ника
2022-04-14 23:08:18
Эх, везде всё по-разному.
2022-04-19 20:54:32
Ника, а что у Вас на филиале директор белую заплату платит? Это что же некоторые директора на местах самостоятельно серую устанавливают и разницу себе в карман, хотя наверное и главбух в теме.
Группа компаний «СНС»
2022-05-06 21:53:27
Ирина, планы и задачи у нас действительно амбициозные – мы не скрываем этого.
Работа не для всех, но для тех, кто готов думать, усердно трудиться и получать за это достойную ЗП.
При этом статистика по компании в рамках всей страны подтверждает, что подавляющее большинство сотрудников справляются со своими задача в рамках своего рабочего дня.
Компания действительно клиентоориентированна (к благонадежным клиентам). Но подстраиваться к клиентам в ущерб графику сотрудников необходимости нет. Здесь залог успеха в грамотном планировании маршрута.
ГК "СНС".
2022-05-08 13:03:49
Конечно же верим Вам, странно прчему толтко среди недели так часто вижу газели снс и начинают рабочий день раньше, но и работают позднее 20:00, что клиенты неблагонадежные? Или торговые, которые как Вы обычно пишите работают от трех и более оет в Компании не справляются? Маршрут неграмотно выстраивают?
2022-06-01 10:16:26
Констанция Маршан совсем не похожа на своего эксцентричного отца-художника: она далека от творчества, не верит в сказки и суеверия, зато отлично ладит с логикой и здравым смыслом.
2022-06-01 10:17:25
2022-06-01 10:17:50
2022-06-05 07:51:29
Товарищи, не занимаемся плагиатом, Бывалый это бренд и не всем по зубам (Анастасия с Романом Вам пламенный привет), заведите свои псевдонимы и развлекайтесь как хотите, у меня цель очевидна и конечна при определенном раскладе. Анастасия, ну Вы бы с Романом лучше бы ответами занимались или все так плохо?