Большие планы без возможности корректировки, большая компания без личного подхода, система штрафов.
Бывалый
2022-04-14 22:44:48
Хорошее здание исключительно после ребрендинга, до него Вы можете проработать в условиях не лучших, бывают проблемы с окнами и дверьми, щели задувает, а офис как правило в пром зонах, бывает на складе дубак, так что все сидят и ждут ребрендинга. Товар хорош по сигаретам, напитки сопутствующее направление, на который делается колоссальный упор, в ход идет активная реулама, но не является продуктом первой необходимости, в отличие от сигарет.
Группа компаний «СНС»
2022-05-06 21:33:43
Медведь, уточните, пожалуйста, с какой целью Вы дезинформируете пользователей ресурса?
Если насчет «хорошего офиса», «ходового товара» и "своевременных расчетов" Вы пишете как есть (товар у нас действительно отличного качества, с отличной маркетинговой поддержкой и уже завоевавший расположение потребителей. И гарантированно стабильная выплата ЗП в нашей компании – была, есть и будет (вот уже более 30 лет и при разных внешних условиях (в т.ч. кризисных)).
То по прочим Вашим заявлениям спешим сообщить:
1. планы у нас берутся не из воздуха, а четко математически ежемесячно актуализируются - высчитываются, учитывая ситуацию со всех стороны (сезонность, потенциал торговых точек – клиентов филиала, потенциал самого филиала, даже индивидуально потенциал каждого и т.д.);
2. в компании в принципе нет штрафов.
Есть возможность зарабатывать хорошие бонусы и премии.
Но они рассчитываются из реального выполнения показателей и тщательно проверяются перед выплатой.
Если в ходе проверки выявляются отклонения, то соответственно бонус пересчитывается у всех сотрудников: от торгового представителя до руководителей, у которых предусмотрена система бонусирования.
3. Что Вы имеете в виду под «личным подходом»?
Несмотря на масштабность компании, лучших сотрудников всегда замечают, поощряют и предоставляют им возможности для развития (для этого в компании работает множество механик: автоматизированная оценка Performance Management, кадровый резерв и пр.).
ГК "СНС".
Бывалый
2022-05-08 13:27:35
Анастасия, так прям все красиво написано, а откуда текучка то такая берется, что смотришь на прежний коллектив и он обновляется даже не раз в год. Люди, что враги себе бегать от хорошего как Вы пишите. Ну если люди у Вас не справляются по Вашим амбициозным планам почему тогда так часто меняются только торговые, а супервайзер сидит годами как прибитый, не его ли это зона ответственности. Есть еще конечно тренер и директор для обучения людей по выполнению планов, получаются, что торговые и водители сами по себе?