SNS, снс экспресс
8 (800) 707-19-92

Отзыв сотрудника Хищный о компании Группа компаний «СНС» в городе Благовещенск от 14.04.2022

Хищный
19:31 14.04.2022
Город: Благовещенск
Работал IT-специалистом, сисадмином с функцией заправки картриджей и перемещения столов, в общем ничего необычного. Платили немного, но и не нагружали больше меры. Филиал небольшой.
Зарплата не сошлась с нуждами, планирую найти более высокооплачиваемую работу. Коллектив специфишный, не все разбираются технике.
Валя
2022-04-14 20:07:41
Сложилось впечатление, что уж там совсем неграмотный коллектив, сомневаюсь в этом, знаю этих ребят, вполне грамотные.
Ирина
2022-04-14 21:45:26
Коллектив всегда "специфишный", к людям подход нужен. Для каждого морковку найти можно или слово ласковое.
Бывалый
2022-04-19 20:32:59
Вот, человек честно написал зарплата не большая, лопату из дома брать не стоит, гребсти не будете. Ищет или нашел с большим доходом, вот одна из причин "текучки".
Группа компаний «СНС»
2022-05-06 10:13:41
Автор, наша зп всегда как минимум в рынке. А зачастую и выше.
Но у каждого свои запросы (надеемся, что Ваши запросы соответствуют Вашим компетенциям).
В целом по Вашему отзыву: реальная обратная связь помогает нам оперативно видеть локальные недочеты и совершенствоваться.
Но, к сожалению, Ваш отзыв не дает такой возможности ввиду его абстрактности и полнейшего отсутствия конкретики и фактов.
Если есть что сказать по сути, то скажите. Если нет, то не стоит заниматься клеветой.
ГК "СНС"
Бывалый
2022-05-08 14:40:17
Анастасия, ну что же, ну куда еще развиваться и совершенствоваться, ну насмешили, честное слово. Зайдите на Ваш любимый сайт dream job почитайте последние отзывы , вск как один пишут, что можно улучшить в Компании: отношение к сотрудникам, что же,всё не как не отрабатывается то задача. Мы все понимаем, записали под диктовку много умных и на первый взгляд красивых слов, видимо, кто-то думал первую часть мая, выстраивал обороты. Но разум то и дан для того чтобы применять в разумных ситуация, а не везде, где попало.