SNS, снс экспресс
8 (800) 707-19-92
Сайт: sns.ru

Отзыв сотрудника Маша о компании Группа компаний «СНС»

Маша
18:33 14.04.2022
Филиал в Электростали. Я проходила собесеседование, понравился офис, но добираться мне не очень удобно. Зарплата несколько ниже ожиданий, но и не копейки. Работа непыльная, с документами.
Рекрутер задавала много вопросов, сказал, что будут проверять по базам, и если есть судимость, то откажут.
Мне это несколько обидело, разве я похожа на судимую? Ещё усомнилась она в моей готовности работать... странная в общем тётка. Наверняка не позвонит.
Лира
2022-04-14 20:15:44
Рекрутеры они такие, опасаются. Человека берут только если уверены, что он не сбежит завтра. Им за это по шапке прилетает, уворачиваются как могут.
Вадим
2022-04-14 20:22:24
Ну тщательная проверка - это скорее плюс для кадровика, хотя подано это было, несомненно в грубой форме.
Бывалый
2022-04-15 20:53:01
Ну, на редкость правдивая женщина, только не весь список она Вам озвучила, в Компаниях с развитом корпоративном стилем и этикой о таких вещах молчат, в слух не озвучивают, не принято. Не договаривает она, вот Вам озвучила, что работа не пыльная с документами, но при этом запереживала что готовы ли Вы работать и останетесь ли в случае чего, задумайтесь, что Вам не досказали.
Группа компаний «СНС»
2022-05-06 21:19:16
Маша, в компании существует выстроенная система рассмотрения кандидатов и о том, как она проходит менеджер по подбору персонала сообщает при первом же телефонном интервью.
Вопросы о судимости – стандартные для всех серьезных компаний, т.к. все должности подразумевают доступ к материальным ценностям в той или иной степени.
Информация такого рода – доступна в открытом доступе (на сайтах ФССП/ГИБДД и т.д.).
То, что Вы восприняли это на личный счет и в штыки – вопрос Вашего личного восприятия.
ГК "СНС".
Бывалый
2022-05-08 13:39:54
Анастасия, но что же Вы в очередной раз сказки то нам рассказываете, ну писали же Вам раньше не занимайтесь самодеятельностью, у Вас есть штат голых юристов, как пишут выше ( см отзыв от 03.05.22), узнавайте хотя бы у них. Покажите нам всем, где это на сайте ГиБДД/ФССП указывается судимость. Отказ по данным основаниям является незаконным.