Если работать сложно зачем пошла в FMCG работать. Как и сервис, сфера не простая, если хочешь работу полегче иди бариста, денег зато никаких планов и посетители улыбаются.
Думаю с карьерным ростом в компании ваше настроение будет улучшаться, сначала всегда и трудно, и хлопотно. С другой стороны, возможно, сфера специфическая и тогда стоит подумать, ваше ли это.
Работница, ну проинформируйте незнающих, а куда работнику повышаться, что имеем по факту, директора, и то, что у него там с доверенностью и супервайзеров двух, трех, которые как часто меняются? Можно конечно кормить работника завтраками, что мол ждет его карьера, видно на кофейной гуще и белая зарплата, когда-нибудь, но лучше это делать на этапе собеседование, жаль что потом слова с делом будут расходиться, но это ведь потом.
Белка, уточните, пожалуйста, с какой целью Вы публикуете вымышленную чушь?
1. За последние несколько лет в филиале СНС-Казань не было ни одного случая увольнения торговых представителей – девушек.
2. Планы у нас берутся не из воздуха, а четко математически высчитываются, учитывая при этом ситуацию со всех стороны (сезонность, потенциал торговых точек – клиентов филиала, потенциал самого филиала, даже индивидуально потенциал каждого и т.д.).
3. Планы и задачи у нас действительно амбициозные и их выполнение строго контролируется – мы не скрываем этого.
Работа не для всех, но для тех, кто готов думать, усердно трудиться и получать за это достойную ЗП.
И информируем кандидатов об этом еще на этапе собеседования.
При этом статистика по Компании в рамках всей страны подтверждает, что подавляющее большинство сотрудников вполне справляются с задачами в рамках своего рабочего дня без ущерба личной жизни.
ГК "СНС".
Анастасия, ну что Вы нервничайте, Ваше мнение не единственно верное, и оно также является субъективным, а не объективным, все мы работали в этих условия и знаем о чём пишем и говорим. Уважать надо чужое мнение, то, лицо, не переходит на оскорбления и четко соблюдает такт и границы, в отличие от Вас. Кстати, а что это время уже за 21:00 , а Вы все работаете, отзывы пишите и нам тут лапшу вешаете, что переработок нет, ага.