SNS, снс экспресс
8 (800) 707-19-92
Сайт: sns.ru

Отзыв сотрудника Белка о компании Группа компаний «СНС»

Белка
17:07 14.04.2022
Город: Казань
Про соцпакет больше говорят , но он есть . На больничные ходить не очень выгодно для молодых и силных работа . С другой стороны , движуха , но быстро на доедает . Товар ходовой с продажами проблем нет , но есть планы не учитывающие ситуацию .
Работы либо много , либо очень много . Лична жизнь страдает , утром не знаешь во сколько вечером будешь свободна . Коллеги рулетка , как повезет , со стороны начальства контроль жёсткий. Про условия труда плохого не скажу , хорошего тоже .
Илья
2022-04-14 18:04:59
Если работать сложно зачем пошла в FMCG работать. Как и сервис, сфера не простая, если хочешь работу полегче иди бариста, денег зато никаких планов и посетители улыбаются.
Работница
2022-04-14 19:23:56
Думаю с карьерным ростом в компании ваше настроение будет улучшаться, сначала всегда и трудно, и хлопотно. С другой стороны, возможно, сфера специфическая и тогда стоит подумать, ваше ли это.
Бывалый
2022-04-19 20:28:00
Работница, ну проинформируйте незнающих, а куда работнику повышаться, что имеем по факту, директора, и то, что у него там с доверенностью и супервайзеров двух, трех, которые как часто меняются? Можно конечно кормить работника завтраками, что мол ждет его карьера, видно на кофейной гуще и белая зарплата, когда-нибудь, но лучше это делать на этапе собеседование, жаль что потом слова с делом будут расходиться, но это ведь потом.
Группа компаний «СНС»
2022-05-06 21:10:38
Белка, уточните, пожалуйста, с какой целью Вы публикуете вымышленную чушь?

1. За последние несколько лет в филиале СНС-Казань не было ни одного случая увольнения торговых представителей – девушек.

2. Планы у нас берутся не из воздуха, а четко математически высчитываются, учитывая при этом ситуацию со всех стороны (сезонность, потенциал торговых точек – клиентов филиала, потенциал самого филиала, даже индивидуально потенциал каждого и т.д.).

3. Планы и задачи у нас действительно амбициозные и их выполнение строго контролируется – мы не скрываем этого.
Работа не для всех, но для тех, кто готов думать, усердно трудиться и получать за это достойную ЗП.
И информируем кандидатов об этом еще на этапе собеседования.
При этом статистика по Компании в рамках всей страны подтверждает, что подавляющее большинство сотрудников вполне справляются с задачами в рамках своего рабочего дня без ущерба личной жизни.
ГК "СНС".
Бывалый
2022-05-08 13:52:39
Анастасия, ну что Вы нервничайте, Ваше мнение не единственно верное, и оно также является субъективным, а не объективным, все мы работали в этих условия и знаем о чём пишем и говорим. Уважать надо чужое мнение, то, лицо, не переходит на оскорбления и четко соблюдает такт и границы, в отличие от Вас. Кстати, а что это время уже за 21:00 , а Вы все работаете, отзывы пишите и нам тут лапшу вешаете, что переработок нет, ага.