SNS, снс экспресс
8 (800) 707-19-92
Сайт: sns.ru

Отзыв сотрудника Leri о компании Группа компаний «СНС»

Leri
13:38 14.04.2022
Зарплату платили вовремя, стабильно, офис нормальный не после войны.
Оставили неплохое впечатление, но нужна была более высокооплачиваемая работа.
Внезапно, но стабильная зарплата, иногда требовалось выложиться на все 150%, иногда удавалось всё уложить в график. Приходится контролировать себя и того парня, который развозит, так выяснила что у мужчин тоже бывают критические дни.
Бывалый
2022-04-19 20:17:54
Лери, ну читаем Вас между строк, требовалась ".... более высокооплачиваемая работа", ну здесь и добавить нечего, один из факторов "текучки"
Группа компаний «СНС»
2022-05-06 20:36:23
Leri,
1. наша ЗП всегда в рынке, а зачастую и выше;

2. гарантированно стабильная выплата ЗП в нашей компании – была, есть и будет (вот уже более 30 лет и при разных внешних условиях (в т.ч. кризисных));

3. чтобы получать такую ЗП, как и в любой коммерческой организации, вполне достаточно выкладываться на 100%. Если сотрудник хочет, может и выкладывается на 150% и это приносит отличный результат, то это уже аргумент в пользу роста ЗП и карьерного развития;

4. если только вы не руководитель, то контролировать у нас достаточно самого себя и с остальными коллегами просто поддерживать рабочие отношения.
По Вашему комментарию по этой теме выше видим 2 сценария:
- или Вы действительно встретили на своем пути «специфичного» коллегу (человеческий фактор тоже исключать нельзя). В таком случае дайте больше деталей. Обязательно проверим информацию и при необходимости разберемся;
- или тот самый «специфичный» коллега – Вы сама, которая не смогли/не захотели найти с командой общий язык. В этом случае претензии могут быть исключительно к зеркалу.
ГК "СНС".
Бывалый
2022-05-08 15:23:57
Конечно писать не о чём гораздо проще, чем разобраться со штрафами, переработками, завышенными планами и моральной составляющей работы.