SNS, снс экспресс
8 (800) 707-19-92
Сайт: sns.ru

Отзыв сотрудника Анфиса о компании Группа компаний «СНС»

Анфиса
08:49 14.04.2022
Нет страха увольнения стабильность
Если описывать мою работу словосочитанием место где не ждут. Ты нужен пока работаешь... суровая реальность бытия так сказать
Марков
2022-04-14 17:52:09
Нас нигде не ждут, Анфиса. Мы сами приходим и доказываем, что полезны. Никто не запомнит нас за наши стремления, мысли - только дела приносят пользу. Дела надо делать вместе, сообща: товарищ, когда он знает, что ты его прикроешь - прикроет тебя. Такая у бытия реальность на деле.
Бывалый
2022-04-14 21:28:11
Марков, верно пишите, дела воручуются сообща, один взял, другой позволил, третьи прикрыл на инвенте, директор лишь бы не сняли, пятый- СБ кого трясти по долгам будем, вот сели эти пятеро и репу чешут, где взять деньги и как вернуть, касса черняковая, вресмя есть, ну ладно, что-нибудь придумаем и так каждый раз. Правильно, где тут работать, когда более важные темы есть.
Группа компаний «СНС»
2022-05-06 19:43:23
Анфиса, в нашей компании всегда ждут и дают возможности для развития всем, кто этого хочет и, что главное, прикладывает для этого максимум усилий.
А бездельников да, действительно, не ждем и не держим.
ГК "СНС".
Бывалый
2022-05-08 15:35:41
Вот и вывод колоссальной ежемесячной текучки, что же тогда люди то у Вас так плохо работают то, менеджер по персоналу берет кого попала, лишь бы план закрыть по набору и премию получить и на вопрос ,а чего берем то, один стандартный ответ, а кого еще то, работать не кому, лишь бы проверку прошел. Супервайзер также, ну ладно хоть сколь да отработает, где тут до амбициозных планов. Правильно, а нужно было не перебирать по 20 человек на место, создавая так называемый кадровый резерв ( который действует максимум недели две),а брать одного, двух людей путем выбора.