SNS, снс экспресс
8 (800) 707-19-92
Сайт: sns.ru

Отзыв сотрудника Алексей о компании Группа компаний «СНС»

Алексей
22:52 13.04.2022
Зп. Пообщался с мужиками вроде нормальные.
Штрафы по странным причинам и ненормированый график. Простым людям не привыкать
Пушкин
2022-04-13 23:03:18
А как вы собираетесь по другому контролировать людей? Не все так просто, мой друг. Штрафы хоть и приличные, но просто так их не дают. Надо просто хорошо работать. И все будет !
Бывалый
2022-04-13 23:06:42
Алексей, так вот Анастасия и предлагает по-больше и подробно писать, штрафы по странным причинам?, пишите, чем больше будете писать, тем другие работающие в других филиалах и будут сравнивать со своими, так глядишь и ситуация будет меняться в лучшую сторону. Единственное, пишите под анонимом и без фио, так как вместо обратной связи, будет Вас потюкивание на месте.
Алексей
2022-04-14 00:16:38
Пушкин, смотрю вы как раз за это и отвечаете?
Даня
2022-04-14 15:53:20
//Пообщался с мужиками вроде нормальные.
А ненормальных начальство не держит. В строю все должны быть. Сметь не повод нарушать присягу так сказать.

//Бывалый. подробно писать, штрафы по странным причинам
Да нет странных причин. Невыполнилось получи штраф. Выполнилось молодец иди работать.
Бывалый
2022-04-14 21:12:41
Даня, я Вас умоляю, а скинуться на общаг и оплатить косяки работника взявшего не свое, тут и причина и повод найдется взять не с унесшего, а так со старичков торговых за разок, повод всегда найлюдется, с премии не белой, плавали знаем. Так сказать нужно помочь директору, супервайзеру, ну и приехавшему :)
Группа компаний «СНС»
2022-05-06 19:42:19
Алексей, в компании штрафов нет.
Есть возможность зарабатывать хорошие бонусы и премии, которые рассчитываются из реального выполнения показателей и тщательно проверяются перед выплатой.
Если в ходе проверки выявляются отклонения, то соответственно бонус пересчитывается у всех сотрудников: от торгового представителя до руководителей, у которых предусмотрена система бонусирования.
Да, цели и задачи у нас амбициозные – мы это не скрываем. Работа не для всех, но для тех, кто готов усердно трудиться и получать за это достойную зп.
ГК "СНС".
Бывалый и
2022-05-08 15:47:03
Да с росписями амбициозных планов не сделать.