Анастасия, как Вы и просили ФИО и город все есть для размышлений и принятий оперативных решений, не забудьте и нас проинформировать что стало с Васиным и Бондурко?
И да, уже в двух сообщениях подряд, что зарплата задерживается, даже сроки есть, а торговому выше вообще не заплатили, это как? Просим разобраться, а работник отпишитесь как деньги при увольнение Вам дадут со сроками выплаты, будем следить на всю страну, включая соискателей.
Красавчик, отлично, что не молчите.
Только жаль, что делаете это на этой площадке, а не конструктивно решаете вопросы через корп. службы обратной связи. Они как раз созданы для того, чтобы в УК видели (и при необходимости принимали меры) по локальным ситуациям в филиалах.
Обязательно проверим описанную Вами инфо.
Анастасия Чигирева, менеджер по коммуникациям, ГК "СНС".
Бывалый, вот ведь да! Красавчик - действительно красавчик. С чувством, с толком, с расстановкой. Обязательно все проверим.
Насчет зп: видимо опять между строк читаете. Где конкретно речь про задержку?
Анастасия Чигирева, менеджер по коммуникациям, ГК "СНС".
Анастасия, что проверять то будете, что работа не по 8 ( у кого-то 9,10,11,12, работник пишет про 16 часов), так это последней выбитой накладной и сведением остатков в офисе при сдаче денег и так подтверждается, опять же планшетом трекером. Анастасия, ну что же Вы стесняетесь, смотрите отзыв выше от той же даты, где работник больше месяца уже не получил расчет при увольнении и ждет ведь еще, надеется? Все надеется на инвентаризацию, странно у других людей она проходит в день увольнения, вроде как и всеми сторонами подписывается, а здесь месяц дебет с кредитом не сведут или не сходится? Про нло нам не рассказываете и про магнитные бури тоже, мы в следующий раз будет открывать справочник неблагоприятных дней прежде чем Вам написать, и да про шпионов, хейтеров и всех остальных тоже не надо, Вам вроде как уже далеко не пять лет и вроде мы все не в цирке.
И да, Анастасия, может Красавчик доверяет больше решению ситуации здесь, чем прописыванием своей фио и должности для решения проблем на Вашем сайте, чтобы потом Бондуренко по утрам уже конкретно к нему персонально по утрам обращалась с текстом который мы прочитали. Анастасия, поясните нам не присутствующим и всем остальным Бондурко кричит по утрам увольнением торговым или Васину и какие меру будут приняты? Просим крайних.
Уважаемый Олег Ш., мы проверили предоставленную Вами инфо. И выяснилось, что не такой уж Вы и красавчик:
- конкретно Вы планы продаж не выполняли, за что и получали замечания от руководства.
При этом, в силу человеческого фактора, руководство могло допустить излишнюю эмоциональность. Этот вопрос отработан;
- данные автоматизированной системы учета рабочего времени не подтверждают Вашу информацию насчет 16-часового рабочего дня. Увы, но здесь Вы тоже лукавите;
- все, что Вы заработали, при уходе из Компании Вы получили в день увольнения.
При этом учесть Ваши пожелания по бонусу, который выплачивается дополнительно к зп при выполнении спец. задач, не представляется возможным, т.к. задачи эти Вы не потрудились выполнить.
Анастасия Чигирева, менеджер по коммуникациям, ГК "СНС".
Бывалый, за Красавчика можете не переживать, ответили ему на все вопросы и претензии Выше. Ознакомьтесь.
Анастасия Чигирева, менеджер по коммуникациям, ГК "СНС".
Урасавчик у Вас в ват сапе есть задачи по заезду после опреленного времени или чеки от клиентов на продукцию, проверьте. Анастасия, но ведь торговый, привязан к супервайзеру, особенно новый, что было примененно к супервайзеру и тренеру по обучению. Ждем ответов, Анастасия. Красавчик, а Вы чеки можете взять у клиентов по времени выезда точек, опять посмотреть в путевом у водителя, ну не сливал же он бензин после рабочего дня.
Красавчик, в пробке писать тяжело
Красавчик, напишите сколько живых точек по Вашему маршруту и каков поан, хоть будем знать пропорции. Анастасия, не находите увидивительным, что у Вас все торговые и водители работают до поздна так сказать по своей воли, а Вы из еще и наказываете, говорите хватит работать, аг нкт у Вас одни трудоголике, где логика объячните нам. А Вам уважамемые крллеги урок поехали с точки в нточь сделайте фото чека, путевого
Бывалый, Вы на этот раз решили попрактиковаться в мастерстве модерации форумов?))
Ну что ж, удачи!
Только берегите себя, не перетрудитесь.
А то спрашиваете у нас, где логика, но тем временем в вашей писанине ее все меньше ;)
Анастасия Чигирева, менеджер по коммуникациям, ГК "СНС".
Анастасия, что у нас с планами сотрудника см. вопрос, ответа так и нет. Спасибо за Вашу заботу Анастасия, уйдя от Вас перетруждаться не приходится, да и оклад не минималка как был.
Ждем только от Вас ответов по планам торгового, по несоответствию зарплат и коль Вы признали так сказать не совсем корректное поведение Бондурко, публичные извинения от неё работнику, коль диалог вышел на всю страну, ну и Васина, как руководмтеля, Ваш бфвший работник может испытывает морально нравственные страдания. Говорят, что у Вас резко увеличились просмотры отзывов, наверное кандидаты взвешивают все за и против, и конечно же ждут Ваших, Анастасия ответов на вопросы, не забудьте еще про зав складом, там тоже много вопросов, а ответов нет, Вы еам по секрету скажите, про его ребра и их количество, залечил?
А мне вот тоже интересен вопрос. где доказательства о 16-часовом рабочем дне? А то так голословно можно что угодно наговорить. да, бывают задержки и субботы бывают рабочие, но это не только в СНС бывает.А тут как начинаешь читать, прям чтиво ужастиков о рабах и надсмотрщиках с плетками.
Денис, ну что Вы как в детском саду право слово, чеки клиентов, деньги сданные в кассу, закрытие дня на планшете, путевой лист, пропуск, дальше перечисляем или остановимся на этом.
Ну что, небольшой прогресс, но есть, некоторые филиалы позакрывали суммы зарплат в объявлениях на вакансии по офисным работникам, правильно, чего размещать ненадлежащую рекламу, да, Анастасия, Вы то хоть прочитайте, Ваш все таки профиль. Фруктик за переработку оно как-то правдоподобнее будет.
В Краснодаре ленивые и работать не умеют. Мы с водилой в Москве помимо морсов и сижек ещё саляру продавали и запаску тоже скинули, также возили семечки в мешках по точкам. Дали водилу и Газель и крутись как хочешь, хер ли дома делать, пока ноги ходят, мы колбысы купили торнадом просрочкой запили, и вперёд к вершинам! А вы идите во фриланс, но в Краснодаре хер работу найдёшь такую
Модэст, беззаботная жизнь - это, конечно, хорошо.
Жаль только, что, как показывает практика, длится она не долго и вскоре сменяется проблемами.
В отличии от подхода, когда сотрудник готов честно и усердно трудиться, чтобы иметь более перспективное будущее в Компании, да и в жизни в целом ;)
Анастасия Чигирева, менеджер по коммуникациям, ГК "СНС".
Все верно пишет модэст, особенно в областях, если маршрут позволят там помимо продукции тарят все что есть и в деревнях приторговывают ( и ладно это будет разрешенным:)) и на местах все все знают, поэтому о приезде СБ, аудита также знают все, поэтому временно для галочки и подчищаются все долги, чтобы все по инвентам и деньгам хотя бы на время проверки сошлось и было на борту так, чтобы на первый взгляд все ок. Конечно же и директор, и супера больше всех в этом заинтересованы, а все остальные просто в курсе происходящего, ну, есть отдельные индивиды, которые либо быстро не подсуетились либо попали в разряд неугодных их то отдают на откуп СБ, правда бывает тема, что СБ приезжают по зависшим долгам какого-нибудь чудика, который деньги унес, но возвращать не планирует, а задача на СБ, здесь СБ филиал ну как бы сообща должен помочь.