SNS, снс экспресс
8 (800) 707-19-92
Сайт: sns.ru

Отзыв сотрудника Марина о компании Группа компаний «СНС»

Марина
15:31 02.02.2021
Город: Электросталь
НИКАКИХ!
Я не увидела никаких достоинств этой компании.Пригласили меня на собеседование и потом же перенесли встречу,я отнеслась с пониманием,пришла в другой день.Хотела бы задать вопрос : Что за собеседования Вы проводите???Это было нечто!!!То есть,мне особо ничего не рассказали, самой пришлось выспрашивать о зп, как и когда выдают.Потом сказали "Проверка - жди", я и ждала,они не ответили в положенные сроки и я занялась своими делами,перезвонили мне когда им захотелось.Я ответила что теперь я могу в определенный день,перед выходными набрала и тут мне заявляют "Давайте подождем выходных,может,что поменяется",а что поменяется если сказали уже с рудовой приходить?КАждый день весело объявление о поиске сотрудника на должность предложенную мне.Звоню им после выходных, мне уже никто не звонил, и тут начался сыр-бор : девушка переводится с моего места( на собеседовании уже сказали что никого нет, она не работает и уволилась она из-за маленькой зп), но она на больничном и принять меня не могут,мне сказали ждать,цитирую: "ОСТАЛОСЬ НЕДОЛГО, ВЫ ПОДОЖДИТЕ,ГОТОВЫ ВАС ПРИНЯТЬ,НО (УВЫ И АХ) НЕ МОЖЕМ"-, жду звонка уже неделю. ЗП - 24500 р, из них 2 тыщи налог, а голову морочат так,как буд-то там зп 54500 р и делать ничего не надо,добираться к ним не удобно
2021-02-02 19:56:36
Ну,что же Марина указывается и имя,и город? А Вы не узнавали зарплата белая и вся 24,позвоните,уточните доя полноты картины доя других. А то еще вторую часть зарплаты,которой нет в справке 2ндфл,забыл как правильно называется такая зарплата не все получаю при уходе. Спросите про отпуска,больничные и фио,кто Вам все это расскажет.
2021-02-02 20:08:07
Марина,на сайте видел,что инвалидов во ычех городах принимают,узнайте там,а то есть парочку на примете в своем городе.
2021-02-03 00:18:56
Ну как-то судить о всей компании по собеседованию не со всем то. Вроде в других местах прям дорожки красные расстилают. Ну если надо подождать места, и вы туда хотите, так почему не подождать. А если не хотите, так проблема то в чем?)
Группа компаний «СНС»
2021-02-04 13:07:46
Марина, в нашей Компании (как в любой другой нормальной компании) существует практика повышения сотрудников в должности.
Именно с такой ситуацией Вы и столкнулись:
на данный момент в филиале запущен процесс перевода кадров с одной должности на другую.
И так как один из сотрудников данного процесса вне планово попал на длительный больничный (а это, согласитесь, невозможно прогнозировать и регулировать), оформить Вас в данный момент не смогли, т.к. официально позиция занята.
Вас подробно и честно проинформировали о сложившихся обстоятельствах. И на тот момент Вам было все понятно.
Далее Вы самостоятельно, по своим личным причинам, не смогли/не захотели ждать.
Что ж, мы уважаем Вашу позицию .
Хотя, конечно, немного жаль, что не дождались.
С такой Вашей суперактивной жизненной позицией Вас бы могли ждать успехи и развитие в нашей Компании ;)

Анастасия Чигирева, менеджер по коммуникациям, ГК "СНС".
2021-02-08 13:14:01
Ну у нас народ при первой проблеме научился истерить. Именно не решать проблему, не прояснить ситуацию, а впадать в истерику, вот, я такой бедный и несчастный, а они такие-сякие, плохие. обидели. Та вам никто ничего не должен. Пишут фигню всякую. Вести себя научитесь адекватно для начала.
2021-02-09 19:49:48
Смотрю у нас отдел коммуникаций расширился новым работником,Максим, Вы как штатный,внештатный работник и второй вопрос,куда Романа дели,тот из всех самый четкий был по тексту письма и изложения мыслей,прошу заметить на объективность не претендую и истиной в последний инстанции не являюсь. Максим,Вам еще расти и расти, рано Вам в тот отдел,работайте над собой и может быть и Вам звезды улыбнуться. А пока будем читать и Вас. Марина,а сколько Вы прождали,напишите, тут уже один жлун был,смотрите переписку ниже,вроде из Самары.
2021-03-03 23:35:27
Бывалый, в штате Вы, как я посмотрю, а мне то конечно, до отдела коммуникаций еще расти и расти, а до Вас как до луны) Мне это не нужно. Но я не люблю однобоких нападок, а то прям линчевание устроили.
2021-06-15 22:24:55
Ну когда у нас отдел коммуникаций,hr научаться уже писать языком торговых, водителей, ну ручка с блокнотом на что Вам, уберите свой поэтический язык и послушайте речь " живого" народа, которого Вы кстати набираете. Ваши высокопарные слова Вас и выдают, будьте проще и народ к Вам потянется, но это не точно.