SNS, снс экспресс
8 (800) 707-19-92
Сайт: sns.ru

Отзыв сотрудника Саша о компании Группа компаний «СНС»

13:04 19.11.2019
Не увидел.
Уволили без объяснения причин.пришел утром сказали что уволен. Мы так захотели. Черную зарплату за неделю не выплатили, сказали что выплатят когда будет сверка по клиентам. Прошло полтора месяца уже. Я не вор и не обманщик задачи выполнял. Вот и весь снс
2019-11-19 23:06:30
Стандартная ситуация для Компании с выплатой ,не Вы один кого кинули или пытались,в других филиалах все точно также. Тем кто не подошел под понятие вора,мошенника,как ниже писал Роман Мохань,тупо объявили об оптимизации рабочих мест.
2019-11-22 14:35:14
Саша, добрый день.
Ситуация, о которой Вы пишете, абсолютно не свойственна для нашей Компании: у нас не увольняют сотрудников без причины одним днем.
Но если данный инцидент все-таки произошел, мы обязательно разберемся. Для этого пришлите, пожалуйста, Вашу фамилию, название филиала, где Вы работали, пр. детали. Для сохранения конфиденциальности можете направить информацию на feedback@sns.ru

2019-11-22 16:02:43
Бывалый, нам бы Ваши глаза, уши и такую нереальную глобальную осведомленность обо всем, что происходит во ВСЕХ филиалах «СНС» по стране, мы уже давно бы покорили галактику :)

2019-11-24 08:25:48
Да,Роман,сказки бы у Вас лучше выходили , чем действительность,ну,что сказать, тренируйтесь,глядишь чего и выйдет со временем.
2019-11-24 22:12:25
Роман а что мне это даст? Деньги которые мне не заплатили там не много, но это факт. Ну поругаете Вы супервайзера дальше что ? Мое положение эта правда как то изменит ? Или других соискателей убережёт ? Да вряд-ли . А после снс мне ещё работу нужно найти
2019-11-25 15:27:58
Саша, если ситуация на самом деле выглядит так, как Вы пишете, мы разберемся, и виновные будут наказаны по справедливости.
Но, судя по Вашим комментариям, Вы не заинтересованы в этом. Выбор, безусловно, за Вами.

2019-11-25 16:49:58
Роман повторяю Вам ещё раз. Что мне это даст кроме определенных проблем? Ничего положительного. Да и Вы разобраться не сможете да и не захотите. Вам не составит труда самим позвонить сотрудникам которые были уволены или уволились по филиалу за последние 2 месяца и спросить что как и почему. Так сказать получить обратную связь и выявить проблемы. Стратегически мыслите не ждите когда Вам пожалуются , этого не будет. Выявляйте проблемы сами , если Вы конечно хотите что то изменить повысить рейтинг и статус компании. У меня достаточно высокая лояльность к Снс была, и я не хотел увольняться несмотря на все сложности о которых пишут другие.
2019-11-27 20:02:05
Александр,Вы все правильно понимаете, никто Вам платить спустя полтора месяца не будет и даже не планирует, не для того экономили,расчет также наверное как и нас,по белой минималка,по черной Вам премию не выплатили,сами понимаете нигде она не фигирурует,а полтора месяца невыплаты говорят о скорости и расторопности в желанием Вам ее оплатить. Напиши всем нам когда же Вам ее оплатят или месяца через 3 напишите,что оплаты до сих пор нет.
Александр
2020-01-05 23:59:51
Ну что могу сказать.прошло 2 с половиной месяце и телефон зазвонил. Компания снс пригласила получить расчет. Было очень неожиданно и даже скажу что приятно. Хамское отношение бухгалтера этим конечно не удивить. Но расчет получен.