SNS, снс экспресс
8 (800) 707-19-92
Сайт: sns.ru

Отзыв сотрудника Сотрудник о компании Группа компаний «СНС»

Сотрудник
11:41 30.10.2019
Город: Тула
Зп вовремя. Коллектив не весь гнилой, Директор старается помогать во всем.
Жуткие переработки при графике с 8:00 до 17:00, по факту говорят приходить к половине 8го, а вот освобождаешься в лучшем случае в 18:00, плюсом по факту нет часа на обед и того переработка в день составляет ОТ 2:30 ЧАСОВ, но чаще всего выезжаешь с работы в 19:00-20:00.
Рабочая суббота отдельная тема (касается должности водителя), говорят оплачивается, и вправду оплачиваеься, но почему то всегда выходит по 800 - 900рэ, независимо от времени отработки, да и простая калькуляция показывает что будний день выходит от 1200 до 1500, в зависимости от выполнения, то есть вашь выходной оплачивается не в двойном окладе (2400-3000), а в пол оклада. Штрафы, ни за что, бывают косяки, люди сами сознаются и понимают что накосячили, но в большинстве своем из ничего, что сказывается на зп, так как зп серая, но минусуют будь здоров. Много неприятных моментов, если у вас нет личной жизни и вы привыкли к рабскому отношению, то вопросов нет, остальным не рекомендую
Юрий
2019-10-30 23:21:13
О как интересно) Давече, если верить отзывам с одного айпи, вы были Тихомоловой Анной и работали в другой очень крутой компании, а теперь стали мужиком-водителем и работаете " в плохой и ужасной" компании СНС, где Вас все так гнобят. Или у нас баб стали брать в крупные компании водилами?) Врите да не завирайтесь! :)
Дмитрий
2019-11-14 20:25:46
Юрий, так Он(а) еще и курсирует по всей России))) То в Тамбове поработает, то в Туле, эх, широка страна моя родная) Нигде, видимо, человек не приживается, ходит и ноет на всех предприятиях, вот и приходится куралесить по стране)