SNS, снс экспресс
8 (800) 707-19-92
Сайт: sns.ru

Отзыв сотрудника Коля о компании Группа компаний «СНС»

Коля
22:48 24.10.2019
Плюс в этойкомпании это вовремя и без задержек платят да и в отпуск отправляют и пожалуй все
Те кто говорит о плюсах это только руководители что б замонить новых работников не важно куда все равно не хватка сотрудников. Руководители это все закрытые дыры в должности безалаберные и бесталковое стадо которое более 3—5лет не работае а то и 3—6 месяца. Грамотные туда не идут если и пробуют то не более 6 месяца и уходят. Так как им каждый день оскорбляют называя тупыми планктонами дебилами и т.д. те кто больше времини работае тем это нравется. Но и их пытаются уволить но не кем менять. Знаком был с директором в Симферополь так тот в первые дни своего правления прятался по кабинетам все должен был денег. Да и провоцировал скандал а потом прятялся за службой безапасности (клоун) так и везде. Я работал сменным работником ездел по филиалам везде одно и тоже есть только такие районы где людям негде работать вот и терпят. Но такое безграмотное и тупое руковотсво нужно поискать убрать у них сигареты и завтра все и сразу уйдут так как зарплату платит бат
Не важно
2019-10-25 21:11:28
Полностью согласна ,сейчас руководство будет писать всякий бред ,про то какая хорошая фирма у них
Группа компаний «СНС»
2019-10-30 09:34:22
И снова здравствуйте, "Не важно".
3-й комментария за 1 день. Может расскажете, отчего такая обида на Компанию? Постараемся разобраться, если вдруг Вас реально обидели (если только, конечно, Вам не пришлось покинуть Компанию из-за воровства или непрофессионализма).

Роман Мохань
Старший менеджер по коммуникациям ГК «СНС»
Алекс.
2019-11-02 13:52:22
Роман а как быть если вы просто уволили человека в один день на испытательном сроке потому что так захотел супервайзер? Воровства не было, профессионализм был . Ещё и написали в трудовой соглашение сторон, Вы готовы уволить этого супервайзера ?
Группа компаний «СНС»
2019-11-05 13:30:58
Алекс, добрый день.
Для супервайзера торговые представители – это те, кто, выполняя планы, зарабатывают деньги не только для себя, но и для него в том числе. Поэтому, если ТП – профессионал, то супервайзер заинтересован, чтобы он был в его команде.
Если описанная Вами ситуация действительно имела место, то мы готовы в ней разобраться. Для этого просьба предоставить конкретику: название филиала, Ваши ФИО, ФИО супервайзера и пр. детали.
Для сохранения конфиденциальности Вы можете направить информацию на feedback@sns.ru.
По итогам разбора мы вернемся с обратной связью.

Роман Мохань
Старший менеджер по коммуникациям ГК «СНС»