SNS, снс экспресс
8 (800) 707-19-92
Сайт: sns.ru

Отзыв сотрудника Не важно о компании Группа компаний «СНС»

09:45 10.10.2019
Город: Липецк
Нет таких ,не ведитесь на эту контору ,где все по чёрному !!!
Нет никаких достоинств .когда устраивалась предложили выйти в несколько мест .остановилась на них ,так как были достаточно настойчивы.мне пришлось улететь в другой город ,так они сказали мы вас дождёмся .Приехала ,очень долго проверяли безопасники ,крайне удивило ,что звонит безопасник и говорит выходите я у подъезда .ладно думаю так и так .потом беседа с ним ,анкета вопросы .вплоть до того сколько комнат у вас в квартире .прирм спросили про кредиты ,я сказала есть кредитки .никаких просрочек плохой кредитной истории нет .ладно звонят приглашают выйти .вышла начала вливаться в работу .коллектив мужчин нормальный с первого взгляда ,женщины о ужас ,лексикон ,внешний вид.кашмар .ладно все бы ничего ,неделю проработала они говорят у вас кредиты висят мы вас не возьмём,я говорю у меня отличная кредитная история ,нет говорят безопасники вас не пропускают ,к слову сумма до 100 тыс .смех да и только .дучше бы занялись кадрами своими ,которые в сланцах ходят на работу ,и лексиконят так ,что заядлые водилы отдыхают .короче не ходите туда работать ,промурыжат ,а толку никакого не будет !!!!!!
Марк
2019-10-11 21:56:55
Уважаемая "Не важно", вы сами то свой отзыв перечитывали хотя бы? Вообще в этом сумбуре можно что-либо понять? Ага, в компании все по-черному. как вы пишете, а отзыв только про вашу кредитную историю. И когда это у кого-либо из сотрудников проверяли сколько комнат в квартире? Как это касается вообще работы в компании? Иногда почитаешь, вообще не понятно, чем люди думают, когда пишут такое.
2019-10-13 18:26:00
Ну если глупые ,то и не понимайте дальше
2019-10-15 11:13:29
Добрый день.
У нас действительно серьезный подход к проверке кандидатов, т.к. многие наши вакансии предполагают работу с материальными ценностями Компании.
Но то, что пишите Вы – это просто какие-то удивительные истории. В них можно было бы поверить, если бы сейчас были 90-е и устраивались бы Вы в какое-нибудь ООО «Рога и копыта», а не в серьезную Компанию, входящую в список Forbes.

А вот за комментарии относительно внешнего вида и лексикона наших сотрудников в городе Липецк – спасибо. Мы очень трепетно относимся к этим вопросам. Обязательно разберемся с нарушениями.

2019-10-16 22:57:01
Напишите мне как у вас принимают на работу ?
2019-10-24 09:59:33
Добрый день!
Конкретика зависит от должности, на которую претендует кандидат. Если в общем, то это стандартная процедура, как и во многих компаниях: собеседование, проверка кандидата, испытательный срок (в рамках которого – адаптация, стажировка).

2019-10-25 21:14:37
Наличие действующих кредитных карт ,отсутствие просрочек и хорошая кредитная история ,это повод не брать на работу ?с точки законодательства нет .вам закон не писан ?
2019-10-30 09:31:48
"Не важно", в "СНС" повод НЕ брать человека на работу - это несоответствие требуемым профессиональным компетенциям и опыту. Все остальное - это ваши фантазии.

Марк
2019-11-05 20:22:30
"Не важно", вы так стремились попасть на работу в компанию, что сидите теперь и строчите непойми какие отзывы? Ага, одни мы тут глупые, а вы умная. Что за бред вы несете, никто никогда не проверяет при устройстве на работу комнаты в квартире, смешно) А по поводу лексикона, так вы сами то свой отзыв прочтите, как будто из подворотни вышли.
2019-11-13 00:54:09