Алексей, добрый день.
Чтобы разобраться в Вашей претензии, нам необходимо чуть больше конкретики: когда Вы проходили собеседование в отделе персонала в СНС-Самара?
По факту получения от Вас информации мы разберемся в претензии и вернемся к Вам с обратной связью.
Также Вы можете направить информацию на почтовый ящик feedback@sns.ru. Наши коллеги свяжутся с Вами для разбора Вашей претензии.
Роман Мохань
Старший менеджер по коммуникациям ГК «СНС»
Видимо не взяли человека на работу, вот и вся претензия. Такое ощущение, что просто обижен.
Какие его законы с первых минут могли нарушить, даже сложно представить. Уже бы для более правдивой картины хоть сами законы указал. А то получилось из пустого в порожнее.
Такие уже фантазеры отзывы пишут, ну вот чем люди думают. Неужели подобные оскорбления для кого-то выглядят правдиво, как по мне это только показывает уровень автора, не более того.
Здесь и правда компания СНС не много потеряла не взяв Алексея( мне совсем не понятно, какие законы может нарушать работник отдела кадров?))) Чтоб ответить на этот отзыв Вам и не следовало всем на перебой писать, а то контору писателей палите)))
Автору нужно определиться весь отдел хамоватый или все же про кого-то конкретного человек писал. У меня просто ощущение, что у человека, который этот отзыв писал проблемы с падежами. Видимо в школе недоучили.
Человек поставил 1 звездочку за карьерный рост, интересно каким образом он оценивал этот параметр, если даже не работал в компании.
Интересно, а автор все компании оценивает только по отделу кадров? Интересная логика, конечно, да и стоит задуматься, а может это вы там (автор), что-то нахамили первым либо вообще изначально никакого хамства и не было? И про соцпакет, кроме карьерного роста, тоже в отделе кадров рассказали, что его просто нет? Как-то непонятно вы судите о компании, в которой трудятся тысячи людей.
Не знаю, что там происходит у вас в Самаре, но сомневаюсь в правдивости отзыва. Что там произошло в отделе кадров еще надо узнать, скорее всего вы сам хам и предъявляли слету какие-то претензии. И еще сразу оценили достоинства компании в 0 баллов, хотя даже еще не устроились.