SNS, снс экспресс
8 (800) 707-19-92
Сайт: sns.ru

Отзыв сотрудника Веня о компании Группа компаний «СНС»

Веня
15:17 12.10.2018
Вы о чем?
Стоять! Не ходить! Превратят в ишака и облапошат. Выкинут
2018-10-16 10:08:43
Добрый день, Веня!
«Облапошить, выкинуть» и т.д. – точно НЕ методы работы ГК «СНС». У нас ценится честное и добросовестное отношение сотрудников к своей работе, к Компании в целом. И Компания, в свою очередь, отвечает сотрудникам взаимностью.

Вы подписываетесь как «бывший сотрудник». Если Вы действительно являетесь им (а не «заказным» автором) и во время работы в Компании действительно столкнулись с НЕСПРАВЕДЛИВЫМ отношением, то мы открыты для конструктивного диалога: готовы разобраться в ситуации и по итогам дать Вам обратную связь.

Но для этого просто общих лозунгов, которые Вы используете в своем отзыве, недостаточно (несомненно, краткость – сестра таланта, но не в этом случае :)). Поэтому для полноценного изучения Вашей ситуации просьба предоставить КОНКРЕТНЫЕ ФАКТЫ.

Роман Мохань
Старший менеджер по коммуникациям ГК «СНС»
Тимофей
2018-10-26 20:49:17
Казнить нельзя, помиловать. Сразу вспомнилось, когда прочитал стоять, не ходить.
Про плюсы автор явно лукавит, они есть и не один. В СНС никто никого никуда не выкидывает, Вы что котенок?? странное представление.
Жора
2018-11-21 16:23:07
интересно почему автор отзыва решил написать второй отзыв через год?? Переехал в Краснодарский край, а пишет с Москвы. Имхо, человек никогда и не работал в снс, просто очередной тролль, который вообще не в курсе как на самом деле обстоят дела в компании, поэтому ничего и не пишет по существу.
Василий
2019-02-04 13:43:54
Жора, на такие вопросы лучше не искать ответы, так как логики в таких отзывах как тут пишут нет вообще.
Тоже не верю этим отзывам, видно, что люди не работали в СНС, а пишут, чтобы просто написать. Интересно какую они цель преследуют, кто планирует устраиваться в компанию отзывы явно не здесь будет смотреть.
Артём
2019-04-23 10:54:48
Василий, я как раз из тех кто хочет устроиться в эту компанию, и внимательно читаю каждый отзыв. Опровергающих плохие отзывы, таких мало. Я в смятении!
Группа компаний «СНС»
2019-04-24 18:16:06
Артем, добрый день.
К сожалению, как показывает практика, люди редко пишут, если их все устраивает и не на что жаловаться. Обычно на площадках подобного рода отзывы носят негативный характер, также они краткие по содержанию и лишены конкретики.
Если Вы рассматриваете ГК «СНС» в качестве работодателя, рекомендуем Вам абстрагироваться от отзывов и попробовать свои силы, чтобы лично убедиться, что собой представляет Компания, успешно работающая на рынке более четверти века и ежегодно попадающая в бизнес-рейтинг Forbes.

Роман Мохань
Старший менеджер по коммуникациям ГК «СНС»
Руслан
2019-10-05 23:38:54
И смех и грех) Такого отзыва я еще нигде не видел) Такое впечатление, что человеку просто нечего делать, надо написать, а что - он не знает. Или просто дурака провалял, решил потроллить народ.
Нэлли
2019-12-04 23:50:55
Ой, интересно, а это вообще о чем? Что автор имел в виду? Люди, ну мне странно, зачем такое пишет народ? Ну ничего же непонятно, никакого конструктивного разговора не получается. Сделал вброс непонятный, что к чему - ХЗ.