SNS, снс экспресс
8 (800) 707-19-92
Сайт: sns.ru

Отзыв сотрудника Не важно) о компании Группа компаний «СНС»

Не важно)
18:04 18.02.2018
НЕТУ!!!!
РАБочий день, бесконечный!!! В прямом смысле )) РАБочая неделя "5/2"!! частые РАБочие субботы (бессплатные). Но даже если Вам посчастливетца тут, что-то заработать, ну кроме гемороя)) это уйдёт на штрафы, перерасходы ГСМ, перепробеги и т.д и т.п!!! Одним словом- ШАРАГА гавно!!! А Вы, негры, безправные рабы!! ))) Так что, РАБЫ добро пожаловать на галеры, а то вёсла тут простаивают!!!
Григорий
2018-03-04 17:36:22
Ну если лентяй и работать не любишь, тогда понятно, что рабочий день будет тянуться просто бесконечно. Лично у меня в снс рабочая неделя пролетает просто незаметно, про негров смешно, это что же за такая расовая дискриминация.
Таких людей, у которых все плохо обычно диван только не простаивает, удачи в диванных войсках))
Витя
2018-03-14 21:43:49
Вот! смешно всех назвать неграми, а сам то чем отличаешься "работаешь на дядю", вот такие умники везде найдутся, сами ничего не сделали, а на работу устроятся и сразу ныть начинают, что это не то и то не так.
Митя
2018-03-16 01:30:55
Смешно читать комменты СНСботов-пропагандонов! Ну все у них лентяи, лодыри, неучи, брехуны...зачем тогда вы их на работу брали если они такие плохие оказались? куда глаза ваши смотрели??? Как они вообще выживают с таким кадровым составам! Теперь понятно почему вакансии постоянно висят на всех сайтах, это не они плохие, а люди нехорошие к ним на работу приходят.
СНСботы! а точнее их "начальники" Поймите, интернет это не "Первый канал" тут трындеть не к чему и люди которые отзывы читают прекрасно видят кто их пишет и кто на них отвечает.
Мне искренне жаль тех людей которым "посчастливилось" работать в этой...даже не могу приличные слова подобрать... Короче соискатели уважайте себя и цените свое время!!!
Саня
2018-03-17 00:49:57
Митя, благодарю за правду о снс, ждал звонка от них и хорошо что не перезвонили...
Вячеслав
2018-03-18 22:45:07
Странно, если ты знаком с перерасходом и перепробегом, то ты скорей всего водитель. А если так, то ты хреновый сотрудник, так как за рабочую субботу, причем любую, водителю оплачиваеися всегда, без исключения. Просто ты реально плохой сотрудник...
макаров
2018-03-20 10:16:20
Вот не верится ни на грамм таким людям, которые всегда что-то пытаются доказать с пеной у рта. У меня лично складывается ощущение, что правды здесь нет и не может быть. Тут в пропаганде уже кого-то обвиняют, так вообще же никто работать никого не заставляет, были бы умные получали бы пассивный доход и жили припеваючи.
не курю и не буду
2018-03-22 04:42:47
Хотелось бы сказать всем, кто здесь отстаивает СНС - Союз Негодяев Страны!!!!Не надо вообще ничего никому доказывать. И не надо считать себя умнее остальных! Текучка кадров и огромное количество вакансий на сайтах поиска работы говорит само за себя! Никогда из успешной, преуспевающей компании не будут увольняться сотрудники, если там все хорошо!!!!Хотите хороших отзывов? Дорожите своей репутацией?Тогда уважайте своих сотрудников и создайте человеческие условия труда!!!!!И отдачу увидите сразу!!!!
Алексей
2018-03-26 10:04:36
Видать уволили за дело. Для тех, кто поддержал истерику некоего анонима и Мити - ни в СНС, ни в БВМ ..ни (любой нормальной компании) не увольняют просто так и это факт. Торговых увольняют за мухлеж, присвоение, элементарную тупость, водил за мухлеж с топливом, разгильдяйство и т.п. Чего писать то небылицы. Пишет про вёсла которые простаивают. Ну-ну не хочет работать вёслами, буде грести руками... может и выгребет, только вот куда.
нечаев
2018-12-21 15:24:32
СНС не галера и тут никуда никуда грести, а тем более руками. Странное представление у людей о рабочем процессе. Неужели так сложно выполнять свои обязанности вовремя и получать за это отличную зарплату. Ведь по сути никто больше ничего не требует.
Сергей
2019-01-29 02:48:44
Не курю и не буду, создать имидж сложно, поддерживать - ещё сложнее. А после такого количества помоев, вышитых на них бывшими сотрудники, они уже никогда не отмоются - интернет помнит все. Вот ребята и решили пойти по пути наименьшего сопротивления. Прессуй сотрудников, выжимай из них по полной, а когда не выдержит и уйдет - наймешь новых, благо труд не слишком квалифицированный. Судя по штрафам за дтп, даже если вина не на тебе, и прочим прелестям они давно уже отбили стоимость и машин, и ботов, и ещё немного на отпуск особо одаренным кадрам осталось)