Рейтинг компании:
Другие названия:
minicom
Телефоны:
+7 (495) 646-67-31
Сайт: minicom.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Acompot о компании ГК Информтехника

Acompot
07:44 16.03.2014
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Не очень далеко от метро , есть Ашан
Отрицательные стороны
Маленькие зарплаты , начальство которому все равно на сотрудников (никакой защиты ,были случаи когда подставляло) , нет рабочих мест ( инженеры сидят , стоят как хотят) ведущие инженеры - за столом . Маленькие зарплаты ( есть переработки, но жить на работе ради 3-5 тыщ. )смежные отделы (ОКК и Отдел выпуска модулей) все скинули на отдел выпуска станций , отвечают ни за что .

Одни минусы , продолжать можно практически бесконечно , за 3 полных года накопилось ОГО-ГО сколько отрицательных минусов .

Самое главное !!! Маленькая ЗП(25000-30000), нет карьерного роста (инженер и может через несколько лет дадут ведущего инженера ) , нет никакого соц. пакета ( слова заместителя директора по производству -"Что вы хотите ? Есть кондиционер, недалеко площадь трех вокзалов , есть еще кулер - воду только сами покупайте ")

Чисто армейская компания и все делается по армейским принципам ,

- круглое тащить, квадратное катить .
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Бывший
2014-03-27 12:52:00
поддержал(-а) отзыв
Уволился немного раньше, тебя наверняка знал и рад, что ты, наконец, понял, что к чему и свалил с этого "Острова погибших кораблей", которым руководят неадекватные, а их "шестёрки" - начальники отделов их ненавидят, а тех, кто ниже, не считают за людей. Хорошие специалисты - уважайте себя, обходите стороной этот бело-голубой гадюшник.
Дембель
2014-04-09 23:07:00
поддержал(-а) отзыв
Когда я говорил некоторым ребятам с работы, что нужно валить, мне сказали без сарказма: Беги от сюда!

Разница только в том, что работал там уже полтора года. На тот момент.

Прочитал комментарий, все как есть, как на духу. Мне некоторые ребята говорили, что это твой дембель. А так и есть. До сих пор от этой военщины не оправлюсь, еле сдерживаю себя от тех привычек на новом месте работы с "гражданскими". Мне даже на собеседовании сказали, что я отвечаю как военный. Хоть и не служил.

Прочитал и даже не знаю, как фирма вообще на плаву держится и держит работников, которые там пашут (не военные) больше 2х лет? Из знакомых мне по 8-10 лет!!! Чума просто.

Про ЗП можно много сказать. Я когда друзьям со своим опытом работы называл размер своего ЗП, на меня смотрели как на идиота, наверное. Было искреннее удивление. Говорят, "как, у тебя Х лет работы, а ты получаешь эту "№;%:?"

При этом мне первые лица как-то говорили, что "ты работаешь в уважаемой и очень серьезной организации, с серьезным именем! Как ты смеешь опечатываться в документе?" Правда, и это про документы полугодовой давности! Причем не имеющих финансовых последствий. Просто первому лицу так показалось, все остальные песни петь вперед.

Может автору отзыва повезло, и он сошелся характером с людьми, с коллегами. А у меня сложилось впечатление от этой компании как сборище старпёров, которым "лишь бы стабильно".

Прочитал, ну собственно, то, что первое вспомнилось об этом дерьмище, то и написал.

Люди, не ведитесь на образные описания компании, не идите туда! Хотя ваш выбор....
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании