Рейтинг компании:
Другие названия:
minicom
Телефоны:
+7 (495) 646-67-31
Сайт: minicom.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Аноним о компании ГК Информтехника

Аноним
23:17 03.04.2014
Город: г. Москва, Верхняя красносельская, д. 2/1, стр. 1
Плюсы в работе
Можно работать. Серьезно.

Недалеко от работы АШАН, от метро можно дойти спокойно.

Близость площади трех вокзалов. Значит жителям МО удобно как и людям из метро дойти до работы. Там разницы никакой.

Белая ЗП.
Отрицательные стороны
В какое-то время там принимали только военных отставников (кстати, полно женщин-военных). Само начальство (самое верхнее руководство - бывшие престарелые военные с СССРовскими привычками) весьма консервативно и самодурно. Если человек идет на должность, где нужно общаться с ним, то будьте уверены, чуть что, иди домой. И плевать на ТК РФ. И почему так? А он просто захотел, вот и весь аргумент.

Что касается ЗП, то проще уволиться, чем дождаться хоть копеечного повышения. Серьезно, всем все равно. Работаешь - значит нравится. Я увольнялся, увидел, что на 10 т.р. (ДЕСЯТЬ!) предложение новому работнику. До этого повышали ЗП всего на 2 т.р. Даже смешно и унизительно.

Очень строгое отношение к отработанному времени. Опоздал на минуту? Все, добро пожаловать на ковер. Пришел в 6 утра? Сиди до 18. Почему? Раз пришел, значит нравится.

Был случай, когда один молодой и неотслуживший работник решил зайти в лифт с первым лицом. Итог: уволить любыми средствами. Понятен уровень самодурства?

Работа на износ. Это правда.

Все начальники прямые/непрямые держат любого работника в ежёвых руковицах. Причем за самое то самое место! Психологическое напряжение очень сильное. Права человека? "Какие?" - спросят там. Если недоволен - выход там.

В вакансии периодически пишут про ДМС. Это означает, что его оплачиваешь из собственного кармана. Компания просто заключает договор со страховщиком. Все. Да, все, это весь соц. пакет.

Любой чих всегда будет записан и оценен службой безопасности. Правда, куда не пойди, везде про тебя все знают. Вообще до неприличия все.

Если какая-то финансовая неприятность, сложно ли догадаться, на чей карман это упадет? Правильно. Даже если не согласовывал, первое лицо даже не интересуется твоим мнением. Вот тебе шапка, клади свою долю.

Текучка есть, большая. Порой очень не обоснованная. Попал начальнику СБ с перегаром? Все, до свидание. Предупреждаю женщин, если идете секретарем первому лицу, выкидывайте эту мысль сразу! Вам испаганят трудовую книжку неделей/месяцем работы, просто на основании "я так захотел". Лучше дольше, но более хорошая работа.

Хотите обустроенное рабочее место? Так вот, держите! Множество ПК не менялось с 2003 (!!!!!!!) года! Как хочешь, так и работай. Хочешь обновить? Напиши в течении 10 месяцев 25 служебок. Может быть хоть одну удовлетворят.

Ты целенаправленное лицо? Молодец. Сделал работу лучше? Молодец. И что тебе надо? Спасибо тебе скажут, может быть, и не рублем.

Тебе нужны какие-то канц товары? Используй что есть. Зачем тебе календарь, лупа или что-то из излишеств?

Перспективы роста? Уахахахахаха!!! Забудь.

Если будет возможность поискать работу другую, ищите. Нет, это не шутка, серьезно, ищите другую работу. Там вы просто испоганите себе трудовую книжку. И все... А самое главное - потеряете время.

Мир больше, чем кажется.

Удачи!
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Бывший
2014-04-04 16:57:00
поддержал(-а) отзыв
Вот, прочёл этот коммент и, как говорится, снова "взыграло". Я свалил из этой "дурки" ещё два года назад, а маразм тут, как вижу, всё крепчает. Но постараюсь без эмоций. Итак, я проработал здесь шесть лет, всё надеялся, что оценят и отметят, но увы, здесь это не принято, если ты не вхож в высший круг приближенных. Логика руководства такая: - Какое вам ещё повышение зарплаты, это вы должны быть благодарны, что вас вообще пускают в такое красивое здание! Ну, внутри, конечно, ничего, пыль в глаза пустить умеют. Туалеты чистые, с сиденьем, не надо громоздиться в "позе орла", а это немаловажно. Но это всё внешяя обёртка. А под ней - чванство и тех. некомпетентность начальства, повсеместная слежка и стукачество, постоянное пребывание под прицелом видеокамер и микрофонов. Начальники - бывшие "сапоги" с соответствующим менталитетом. "Пусть я не прав, но я начальник". Рабочих и за людей не считают - типа "а зачем обезьянам деньги, на банан хватает и ладно". Очень много приезжих, в основном с Юга России, их и ставят начальниками, коренных москвичей почти нет, они долго не задерживаются. На рабочие должности стали брать таджиков, даже без разряда. Они не задают вопросов, а специалистам вечно что-то надо. Если работник чем-то не понравился(причёской, одеждой, слишком умный, не так сидит и т.п.) - увольняют в один день. Если возмущаешся - "ломают через колено", подбирают статью - всё равно уйдёшь сам. Много чего ещё мог бы сказать, да времени жаль. Короче, смотрел я, смотрел на это всё, да и послал этот портяночный петушатник к чёртовой бабушке, где ему и место. Обращаюсь, в первую очередь, к москвичам - не ведитесь на понты и хай-тэк, вас здесь опустят до положения разнорабочих, будете крутить гайки и сколачивать ящики за "хорошее отношение". Уважайте себя, "держите марку". Всем удачи.
Людмила
2014-04-30 12:14:00
поддержал(-а) отзыв
Это больше похоже на обиду человека, который больше нигде не может устроиться и поэтому изливает желчь. У компании по отзывам есть стабильность, ответственность перед людьми, постоянная зарплата спусть и небольшим, но повышением
Наталья
2016-06-28 17:57:17
поддержал(-а) отзыв
Людмила, вы сами мне сказали, что вас никто не брал на работу, и только туда лишь смогли устроиться. вы видно ничего лучшего не видали да вам и не светит. Бардак из-за кризиса почти во всех фирмах. Просто в этой фирме зашкаливает во всем. Самодуры пытаются найти дураков. да не тут то было. пахать на них нет никакого смысла для работника. налоговая с проверочками и даже сам банк по валютным операциям за последние полгода им укажут цену их ошибок. ЧУЮ , НАКОСЯЧИЛИ ОНИ ТАМ БЕЗ МЕНЯ, ТАК ЧТО ТЕПЕРЬ БЕЗ ЗАРПЛАТЫ ДОЛГО СИДЕТЬ-ТО БУДУТ.
Сергей
2018-06-22 08:24:20
поддержал(-а) отзыв
Про калугу могу сказать то же самое, когда московский начальник склада узнал что ищу другую работу, приехал лично побеседовать, когда я огласил ему свою зп чистую, пообещал помочь, и даже через пару дней перезвонил сказал что должны теперь доплачивать премией, но при получении зп все осталось по старому, это было 2 года назад, сейчас судя по текучке ничего не изменилось
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании