ГК Группа О3

КОМПАНИЯ О3 - технологическая компания, производящая защитные материалы для строительства и безопасной эксплуатации индустриальных и инфраструктурных объектов. Научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы, разработка и испытание новых материалов и решений. Производство и продажа материалов для огнезащиты и антикоррозионной защиты.

Компания О3, ООО «О3-КОУТИНГС», ЗАО «О3-ИНЖИНИРИНГ», ООО «О3-ИННОВАЦИЯ», O3 Company
8 (800) 500-56-35
Email: hello@o3.com
Производители и поставщики, Химическая промышленность

Отзывы сотрудников о работодателе ГК Группа О3(44)
Карина (Сотрудник)
11:05 26.05.2023
Если не придираться, та особо серьезных замечаний в адрес О3-Коутингса придумать сложно. Вкалывать приходится, халява здесь отсутствует в принципе. Но утешает что пашешь не просто так. Народ подобрался интересный, по поводу руководства тоже не могу сказать ничего плохого.
Светлана (Сотрудник)
16:03 27.04.2023
По деньгам получается душевно, по крайней мере я думала что будет выходить меньше. HR обычно красиво расписывают, а на деле все оказывается немного по-другому. Даже немного удивлена что тут не обманули ни одним словом.
Недостаток только один, чтобы чувствовать себя уверенно приходится вкалывать))))
Роман (Сотрудник)
09:55 27.03.2023
Можно спокойно работать и не дергаться по поводу завтрашнего дня. Компания стабильная, проверено временем. Она прошла через несколько внешних кризисов и стала только сильнее. Продукция востребованная, так что все будет норм!
Не нашел для себя
Дарина (Сотрудник)
09:48 24.03.2023
Мне норм, хотя может кому-то не понравится. Проблема в том что времени на раскачку практически нет, пахать приходится по полной.
Поначалу было тяжело добираться до офиса, но я привыкла
Миша Долбатрон (Бывший сотрудник)
21:17 17.01.2022
Неадекватное руководство
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
18:39 27.08.2021
Белая зп, красивый офис
Задержки по времени и по зп, сплетни, глухое руководство, текучка, беспорядок в делах, нередко не соблюдают закон, долги, отсутствие карьерного роста
Бывший руководитель (Бывший сотрудник)
11:28 25.12.2019
Разве что белая зарплата
Компания ПЛОХАЯ: 1. Начальство относится к работникам как к скоту. Обещанные премии - НЕ платят. Соцпакета нет. 2. О3-Инжиниринг: 3 гендиректора за полгода, колоссальная текучка кадров, в должности начальника отдела любимчики без высшего образования, непрофессиональное руководство производством работ. 3. Обманывают с возмещением расходов на командировки. 4. Отсутствует карьерный рост (если только не через кровать). 5. Корпоративной культуры и сплоченности нет, все друга друга посылают в офисе. 6. Офис вроде в центре, но место отвратительное.
Алина (Сотрудник)
13:03 30.09.2025
Работаю в отделе продаж. Меня устраивает система мотивации. Всегда можно получить помощь от технических специалистов для сложных проектов. Есть обучение. не просто презу почитать и видео поглядеть, а специальный тренер. такое в моей карьере первый раз. очень хорошая практика
Сложно было в самом начале когда вообще ничего не знала о нашей продукции, позиций много и все надо было изучать.
Анатолий (Сотрудник)
15:38 03.09.2025
Взяли на работу на завод о3 даже без опыта, аппаратчиком, на месте всему обучили. Работа хорошая, случайные люди на долго не задерживаются, есть даже семьями работают, платят хорошо, поэтому и мы стараемся. Сам завод новый, все по современному сделано, как в Европе, культура производства и все такое
Не место для тех кто ищет легких денег. Тут реально надо работать.
12:33 09.08.2025
Думала не сработаюсь, с коллегами нормально сложилось сразу, а вот коммерческий директор грузить работой начал, по три раза в день к себе вызывал и контролировал выполнение заданий. Но оказалось он просто очень ответственный и как я вошла в курс дела то все само собой регулировалось, он мне во многом помог освоиться, толковые советы давал.
Сейчас уже все ок, но в начале вот недопонимание с наставником было. Сейчас хорошо работаем и взаимодействуем.
Светлана (Сотрудник)
12:01 30.06.2025
Сразу подумала, как только устроилась в О3-Коутинг, что мой новый босс – ком. директор меня тупо выживает, уж очень много требовал. Думала увольняться, но коллеги с отдела сказали что он толковый чувак, просто очень требовательный, но справедливый. Сейчас, по прошествии года, как я тут работаю, и сама поняла это.
Высокие требования к сотрудникам.
Милана (Сотрудник)
14:41 06.06.2025
Я в этой компании недавно работаю, коллектив хороший, Интриг нет, несмотря на то что в отделе много девушек, наверное потому что дел много и не до этого
Много работы. Тем кто к этому не готов у нас, как правило, не задерживается надолго.
Виктор (Сотрудник)
17:08 08.04.2025
Всегда лучше работается когда есть правильная мотивация и цель. Если в руководстве стоят правильные люди, то всё это прилагается к работе. Чем больше и качественней производство, тем и зарплата выше у каждого. А в этом уже все заинтересованы. И здесь к счастью всё это есть.
Я на своей должности не вижу никаких недостатков.
Станислав (Сотрудник)
15:02 21.02.2025
Я работал не нескольких производствах. Везде свои особенности и проблемы. На заводе компании ОЗ, первое место где я не увидел значительных минусов в работе и в самом производстве. Очень грамотно продуман весь процесс как работы, так и взаимодействия между отделами, что очень важно на крупных производствах.
Серьезных недостатков в организации рабочих процессов я пока не увидел никаких. Хочется верить что и дальше не увижу.
Дмитрий (Сотрудник)
17:11 13.02.2025
Максимально комфортные условия в офисе, хоть и опенспейс. Современные кондиционеры, свежий ремонт, удобно оборудованные рабочие места. Работать здесь престижно и приятно. Плюс оплачивают труд по достоинству и зарплата вся с отчислениями белая. Это все еще есть не везде.
Не знаю. Как по мне все ок у нас тут.
Максим (Сотрудник)
12:31 26.01.2025
На заводе есть сразу и обучение и все процедуры чтобы новичкам нормально освоиться на новом месте и начать продуктивно работать в одной команде с профессионалами и приносить пользу общему делу.
Высокие рабочие объемы.
Виктор (Сотрудник)
10:12 01.11.2024
Я выездной специалист компании ОЗ, выезжаю на объект, обучаю персонал и помогаю настроить оборудование для нанесения защитных покрытий. Зарплата хорошая, но и требования ко мне тоже высокие, я должен знать все, про нашу продукцию, чтобы ответить на любой вопрос клиента.
Большой объем информации по продукции надо было изучать и запоминать
Анатолий Бовин (Сотрудник)
12:01 12.07.2024
По специфике моей работы нужно много работать с нашими клиентами, консультировать по телефону и лично выезжать на объекты где используются наши защитные покрытия. С зарплатой все четко, я не жалуюсь, командировочные расходы оплачиваются в полном объеме.
По самой работе я лично всем доволен, а вот клиенты иногда попадаются сложные в общении
Тимур (Бывший сотрудник)
22:11 28.09.2023
Отличная стабильная компания, проработал я тут 2 года, уволился по семейным обстоятельствам. Большое внимание уделяется обучению, технике безопасности итд, сейчас это большая редкость. Качество продукции на высоте, было не стыдно работать в такой компании.
Когда я работал всем был доволен, разве что не хватало ДМС и еще если бы кормили было бы вообще отлично
Надежда (Сотрудник)
11:31 31.03.2023
Очень достойный работодатель в плане отношение к сотрудникам. Выстроена неплохая система коммуникаций между отделами.
Я не смогла для себя найти, меня устраивает