Gipfel

В нашем магазине Вы найдёте самый большой ассортимент товаров для обновления Вашей кухни, ведь особое внимание GIPFEL уделяет качеству и разнообразию выпускаемой продукции. Посуда из нержавеющей хирургической стали, снабженная датчиками температуры, наборы кастрюль, сковороды, сервировочные приборы, несколько линий модных металлических заварочных чайников и кофейников, преимущественно из стали, деревянные разделочные доски, ножи из нержавейки, кофемолки френч-пресс, наборы специй, вакуумные контейнеры - это только некоторые группы товаров, которые были выбраны нашими клиентами как самые популярные и отражающие их стремления к сбалансированному соотношению между ценой (которая Вас приятно удивит), качеством и дизайном изделия.

+7 (495) 222-15-15
+7 (911) 924-40-34

Отзывы сотрудников о работодателе Gipfel(32)
Мария (Бывший сотрудник)
18:52 10.12.2019
Интересная работа
Пригласили меня без опыта работы,сказали,что всему научат.Поверила. Спросили в какой магазин мне удобно ездить .Но администратор этого магазина не захотела принимать новичков перед праздником.Честно с ее стороны. Пригласили на Планерную. 6 декабря первый день стажировалась.Очень старалась, все спрашивала ,всем интересовалась, сама без помощи продала товара около 15000( к 18.00 выручка была около 30000). Ушла домой довольна работой.В воскресенье мне позвонил администратор и сказала,чтобы я больше не приходила,так как у них нет времени меня учить.Если мне понравилось ,я могу заново позвонить в отдел кадров после праздников.В общем сиди дома, не ешь, пей воду. Выбросили как котенка, который мешался .Не ожидала такого от такой крупной и престижной компании.Устраиваясь ,будьте бдительны, чтобы и Вас не выбросили за ненадобностью.
Vikka (Бывший сотрудник)
10:05 24.11.2019
Гибкий график (2 через 2), нормальная оплата (а если много продаешь, то выше среднего получается), хорошие условия работы. Я три года работала консультантом, потом уехали с мужем в другой город. Теперь тут ищу что-нибудь похожее по условиям и оплате на Гипфель ))
не расслабишься, все время в рабочем тонусе
Ирина Τитова (Бывший сотрудник)
Город: Челябинск
15:55 13.10.2019
Очень много зависит от того, повезет вам с территориальным директором или нет. Мне повезло. Проработала в салоне-магазине «Гипфель» 3 года, ни разу не пожалела, что устроилась. У нас была замечательная директор, нормально относилась, без нужды не цеплялась, помогала, где нужно было. Я ей здорово благодарна, потому что именно благодаря ей приобрела бесценный опыт в продажах. Ушла так как забеременела вторым ребенком.
многое зависит от начальства
Ира (Бывший сотрудник)
18:01 22.09.2019
Продавать товары мне нравилось, даже успела кое-что для себя приобрести. Коллектив был хороший. Было пять магазинов близко, но там уже работают, никто не нужен пока что, жаль. Жду что позовут, я бы пошла обратно в гипфель работать с удовольствием
Отработала всего полгода, мой магазин закрылся,а жаль-был в пешей доступности от дома.
15:04 23.01.2019
Конечно хочется отметить требовательность администраторов и директоров. Я и так занималась уборкой утром - до обеда из-за большой проходимости оседает пыль , так выслушиваешь, как - будто вообще порядок не наводишь. Не полный соц пакет, ну как не полный - я меняюсь до отпуска и беру больше дней. Зарплата сохраняется. Это самое главное. Все выплаты мне платили, проблем никогда небыло.
Мало тренингов по продажам. Но в тоже время я знаю уже двух девочек продавцов, которых повысили и они теперь администраторы и директора с зарплатой 100 тысяч!!! Я тоже буду очень стараться и не скрываю желания столько зарабатывать.
Стабильные выплаты
Возможность подработки
Дружный коллектив
Адекватное начальство
Условия работы
я живу в области, но за такой зарплатой готова ездить и в Москву, мало где продавец может дойти до такой суммы заработка - поэтому я очень дорожу этой работой. Конечно я вижу девочек, которые не готовы быть хозяйками у себя в магазине, хотят сидеть весь день и получать 40 - ну это сказки. Я работала и в перекрестке и в ашане. Там за 35 тысяч просто адский труд. И никак не тянет туда возвращаться.
Светлана
16:01 08.08.2014
Зарплата не вовремя.

Похuistihnoe отношение к процессу работы, к сотрудникам!

В офисе, начиная от бухгалтерии , заканчивая региональным директором всем наср@ть на сотрудников.

Отпуск не оплачивается.

Зарплата на половину "серая".

Половина з/п по трудовой, половина типа премия.

Т.е. фактическая зп 12600 минималка для налоговой.

А остальную часть зп проводят как премию.

Понятия ОБЕД и БОЛЬНИЧНЫЙ НЕТ.

Элементарную микроволновку ДЛЯ СОТРУДНИКОВ купить для этих великих фирмачей РАЗОРЕНИЕ.

СТЫД И ПОЗОР ТАКИМ БИЗНЕСМЕНАМ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ. !
Анна
13:14 19.06.2014
ЭТО АД!
НЕ ПЛАТЯТ ЗАРПЛАТУ! По 4 месяца люди работают СОВЕРШЕННО без зарплаты, надеясь все-же получить свои гроши, но приходится увольняться, не дождавшись расчета. Уволилась в мае и вот уже третий месяц жду заработанные деньги! ОТПУСК ФИРМА НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ !
Таисия (Сотрудник)
22:04 11.11.2020
Нормальная компания с хорошей з/п и гибким графиком.
Подходит только для тех, кто готов работать, а не бить баклуши.
Юлия К. (Бывший сотрудник)
18:04 17.07.2020
Своевременная высокая зарплата, бесплатная корпоративная форма, тренинги и все условия, чтобы делать карьеру, если есть желание и стремление к этому
Не зависимо от того, хочешь расти по карьерной лестнице или нет, работать нужно много
Алена (Бывший сотрудник)
17:36 22.06.2020
В Гипфель работала продавцом-консультантом до тех пор пока не нашла работу по специальности. Взяли меня без опыта работы, устроили по ТК. Если честно, поначалу было очень сложно, ассортимент не могла запомнить больше недели, но моя чудесная напарница сделала все возможное, чтобы я освоилась как можно быстрее. График работы приятно удивил, т.к. я уже была морально готова пахать 5/2, а тут 2/2, что может быть чудеснее?!
хотелось бы корпоративную форму другого фасона
Эля (Бывший сотрудник)
19:59 09.03.2020
На 70% комфортность на работе зависит от напарницы, в остальном все ок. Территориальный директор не жестит, но 100% знание ассортимента требует знать назубок. З/п здесь выше среднего, выплачивают ее и бонусы своевременно.
Многое зависит от напарницы
Лина Григоренко (Бывший сотрудник)
22:48 14.01.2020
Работала в Гипфель продавцом-консультантом 4 года. З/п здесь была выше, чем средняя по городу, в принципе жаловаться не на что, особенно, если продаешь много, то и бонусы получаешь хорошие. Но в таком случае придется крутиться как белка в колесе. Несмотря на то, что товар в Гипфеле не из дешевых, клиентов всегда хватает, особенно их много в дни скидок. Бывало и такое, что присесть некогда. Но, тем не менее, работать мне нравилось, да и с напарницей мне очень повезло.
Когда много клиентов, под конец дня буквально валишься с ног