Отзывы пользователя с одного компьютера
О компании Гипермаркет Лента
Keka (Бывший сотрудник)
12:02 21.08.2025
Вполне себе вкусный обед за 45 рублей, курить можно сколько угодно выходить за смену, какая никакая форма, работа в ртз не сложная, коллектив в некоторых магазинах душевный, но чаще это всë же предпенсионный возраст и куда же без гнид, их тут тоже хватает, лояльность во многих магазинах, многие сотрудники готовы помочь и ответить на твои вопросы по работе
О компании Ашан
Valdemar (Бывший сотрудник)
11:09 21.08.2025
Кек
О компании Детский Мир
Keka (Бывший сотрудник)
09:27 21.08.2025
Помню работал в этой дрисне через аутсорс, хз как по другим городам но Пермь, а конкретно магазин в трк Семья это просто сборник
обрыганов, которые лебезят перед толстожопой начальницей, которая как мегера ходит по складу и магазину и швыряет по всех молнии, доставалось даже аутсорсу, и это было пару лет назад и судя по тому, что слышу от людей оттуда, нихрена не поменялось
О компании ИП Salematras
Вальдемар (Соискатель)
15:06 14.08.2025
Это каловая фирма, пригласили на собеседование, всë окей, все вопросы обговорили, предложили выйти на стажировку, пару дней ходил к ним, причем в последний день управляющая и менеджер между друг другом откровенно говоря ху*сосились, сразу стало понятно какой там внутри фирмы настрой и отношение к работникам, финалом стало то, что мы с управляющей договорились что она выберет время и отпишется когда мне приходить на следующий день на стажировку, но на следующий день, она мне просто пишет типа "мы выбрали другого соискателя, всего доброго".Зачем было парить мозг всю неделю, если сразу не подошел человек??