Гипермаркет Лента

Email: pr@lenta.com
Сайт: lenta.com
Производители и поставщики, Продукты питания
Написать отзыв про Гипермаркет Лента
Отзывы сотрудников о работодателе Гипермаркет Лента(536)
Мария (Соискатель)
Город: Рязань
16:38 15.06.2020
Разве что вежливое, без явного хабальства, обращение.
Не порядочно поступают. Ходила на собеседование, заполнила анкеты, взяли ксерокс паспорта зачем-то. Сказали что по вакансии конкурсный отбор, обозначили точную дату и время, чтобы я ожидала их решение. Итого, неделя прошла, звонка я не дождалась, но вакансия как висела, так и висит. Вот зачем было, спрашивается, настаивать, чтобы я их ждала и более того называть точное время, до которого ждать, я так и не поняла. Одним словом, не очень рекомендую. Если совсем скучно и нужен лишний повод выйти на улицу, то пожалуйста.
Мария (Бывший сотрудник)
19:24 11.06.2020
Рабский труд , один сотрудник выполняет работу за троих
Сафар (Соискатель)
17:16 30.05.2020
)))
)))
Татьяна Ивановна (Сотрудник)
Город: Сергиев Посад
16:43 26.04.2020
Я - сотрудник Ленты-130. В данное время нахожусь дома в самоизоляции. Хочу выразить огромную благодарность всем коллегам. Проявление заботы о моем здоровье, обеспечение продуктами и постоянная моральная поддержка в мой адрес - для меня это очень важно. Спасибо всем!
Денис (Соискатель)
Город: Выборг
02:16 10.04.2020
ЛЕНТА
Серега (Соискатель)
Город: Ижевск
12:50 16.03.2020
Пригласили на собеседование
Написал резюме пригласили на собеседование что я узнал
что у них почасовая оплата 83р очень мало 160 час.* 83 р= 13280-13%=11553. В объявление зарплата указывалась 16000- 21000 руб. про график было сказано что он плавающий по сколько часов в день работать я спросил ответ внятный не получил типа сколько скажем столько и будешь. сам начальник отдела не был заинтересован в беседе что говорит о том что люди увольняются не успев втянуться в работу не рассказала про компанию не чего. не рекомендую трудоустраиваться.
Анна (Соискатель)
14:11 06.03.2020
Возможно, они есть, но мне их увидеть не довелось
Пригласили на собеседование на вакансию "помощник директора". Дважды получила смс-уведомления от "Ленты" о том, что такого-то числа назначено собеседование. Прихожу в назначенную дату, а мне на охране говорят, что вакансия вчера закрылась. Потребовала, чтобы связались с менеджером по персоналу и объяснили мне, почему они не предупредили об отмене собеседования. HR Вера (как я поняла из разговора HR с женщиной-охранником) со мной разговаривать не стала, охранник сказала, что встречу назначал сотрудник единой службы набора персонала, а не HR лично. Что за отвратительная несогласованность действия? Явное неуважение к соискателям. Я потратила свое время совершенно зря. Но даже рада, что на этапе найма увидела непорядочность работодателя.
Эдуард (Бывший сотрудник)
21:19 20.02.2020
Не заметил.
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
Город: Волгоград
19:46 05.02.2020
Вовремя з/п , ДМС , полный обед сотрудника 25р
Адекватный начальник секции (в этом повезло , ибо остальные таким похвастаться не могут)
Физически тяжелая работа,все кто работает или работал заработали проблемы в области неврологии.
Не корректное поведение директора
Маленькая ЗП
График не стабильные , переработки не оплачиваются
Сам процесс работы не имеет стабильности и это не в руководители дело, а с постоянной сменой выкладки ,каждую неделю все новое
Если хотите повышение то забудьте о жизни! Это работа по 12-14 часов с графиком 5\2 в лучшем случае!
проработала там год и видела это своими глазами!
Лида (Бывший сотрудник)
16:06 01.02.2020
Белая зарплата, ДМС, после года надбавки за стаж. Коллектив хороший.
График работы не продуманный. Затыкали кассирами все дыры. При такой интенсивности работы и почти без выходных у меня начались проблемы со здоровьем. Так бы может и осталась дальше работать. Меня хватило на кассовом узле проработать 3.5 года.
Екатерина (Бывший сотрудник)
17:17 30.01.2020
Обеды, трансфер, медстраховка
Плохое отношение к сотрудникам. Как к спискам. Сожгли и выкинули
Мила (Бывший сотрудник)
Город: Братск
04:39 30.01.2020
Не вижу никаких
Ужасный график, отношерие как к рабам, процветает доносительство
Маруся (Бывший сотрудник)
01:00 30.01.2020
Их нет !!!
Такого бардака, неуважения к специалисту, таких жалких условий труда я не встречала нигде !! Обходите стороной эту шарагу под названием Лента. На собеседовании один обман. Работа для СНГ. Питание в столовке за 30 руб. в день ? И вы ведетесь на это ? А вы в курсе ,что вас кормят там списанными отбросами ? Роспотребнадзор, вы где ?
Тата (Бывший сотрудник)
02:42 28.12.2019
Рядом все виды транспорта
Руководитель отдела стойки информации Агеева Дарья. Руководитель из нее отвратительный. Была (я) трудоустроена недавно и более опытные сотрудники стойки информации перешли в новую Ленту. Обучалась (я) недолгое время и довольно быстро встала на стойку одна, и.к АКС стало 2 вкл. меня. Ну да ладно. Собственно о руководителе речь. Быстро забыла, что я новенькая, из-за чего постоянно слышала с ее стороны " но тебя ж учили" или "нужно лучше распределять время" (когда я часто задерживалась). Постоянные упрёки и нотации. При помощи с двумя-тремя клиентами у стойку нотации о слишком долгом обслуживании. И ещё много моментов которые ее раздражали. Условия такой работы быстро заставят потратить много времени и сил и нервов на этой работе. И при расчете выплат заплатили только оклад, без учёта оформленных в процессе работы услуг увеличивающих зп.
Fly (Бывший сотрудник)
13:17 10.12.2019
з/п вовремя ,но она такая маленькая, что уже это минус)
ТК 196. Домодедово. Если собираетесь работать там кассиром- подумайте 100000 раз!!! Ибо руководитель кассового узла ,Проскурина Ольга Николаевна-Гадина в прямом смысле этого слова. Наглая ,грубая и необразованная хамка, либезит перед директором,хочет показаться пушистой зайкой,а своих сотрудников гнобит и унижает). Зп/ режет!!! Может вообще день убрать.Или совсем не начислить. За 5 минут опоздания с обеда -минус 30 мин из табеля. Хотя сама в курилке по 30 минут сидит шмалит и сплетни гоняет. В туалет отпускает по расписанию,удобному только ей. Возомнила себя Царем и Богом ,одним словом. До ее прихода в Ленту 196,не было ни текучки,ни недовольства со стороны работников. Самое обидное то,что вышестоящему руководству не раз жаловались на нее,но ей все сходит с рук.
Ольга (Бывший сотрудник)
Город: Пермь
20:18 02.12.2019
Белая зарплата!
Работала поваром на салатах,если привык пахать то нормально!Работа конечно не соответствует зарплате с такой нагрузкой можно было бы и платить больше.По словам сотрудников большая текучка поваров.Уходят все из-за одного повара которая себя не может вести адекватно!Работать с хамлом совсем не хочется.Руководство знает проблемы но выводы не делает!Видимо это один ценный сотрудник который заменяет всех.
Алексей (Сотрудник)
14:11 25.11.2019
неет
Сергей (Соискатель)
01:14 10.11.2019
Пост клиент ленты.набрал покупок, оплатил, вино не прошло , операцию отменили, деньги не вернули и сказади иди отдыхать, тебе чек вернули и иди лесом.жди.банк говорит что лента операцию не отменили, лента говорит это не наши проблемы.оказалось что вино у них не пробилось в базе и ты должен его заменить. Извинений и тд не последовало, ты говно и иди .... Жаль.ждать 10 дней
Ксения (Бывший сотрудник)
Город: Выборг
17:52 06.10.2019
Белая з/п.
Светлана (Соискатель)
21:00 05.09.2019
Нет!!!!!!
Первое что увидела на территории это что сотрудники кухни курили в рабочей форме(не совсем белые халаты)далее прошла проходную где женщина на охране не с довольным лицом очень долго пропускала.прошла к кабинету отдела персонала,вышли две женщины,я сказала что на собеседование на что они пошли по своим делам ,пишите анкету,написала ждала их больше 20 минут,пришли взяли анкету толком ничего не рассказали о вакансии,холодно сказав вам перезвонят ,скажите зачем зовёте на собеседования,если никого не ищите ?!сразу видно лицо компании по их сотрудникам.соискатели не советую вообще эту компанию!!!!!!