Рейтинг компании:
Другие названия:
genvik
Телефоны:
+7 (499) 643-56-84
Сайт: www.genvik.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Не скажу о компании Генвик

Не скажу
23:24 17.05.2018
Город: Санкт-Петербург
Плюсы в работе
Нету
Отрицательные стороны
Придя на собеседование, Вам расскажут всё в таком красивом свете, что не пойти на них работать будет просто грех. Они вас возьмут даже если Вы никогда не держали в своих руках перфоратор и не знаете что такое шуруповёрт, им плевать что вы умеете а что нет, с их слов они всему Вас научат и вы будете зарабатывать по 120тыс в мес уже через пару месяцев.

Обучение у них стоит 5тыс руб, заплатив за обучение, Вам дадут некую бумажку что Вы оплатили. ОНИ БОЖАТЬСЯ что через ДВА месяца работы на них, генвик вернет эти 5тыс руб.!!! (Это типо того что бы Вы не ушли сразу после обучения!!!)
За 3 дня Вам объяснят вкратце что как делать, потом разделят парами и с напарником Вам дадут натянут тестовый потолок 1,5 на 2 метра. И ВСЁ!!! (Если честно на ютубе можно намного больше подчерпнуть чем на этом мега обучении)

Первое время вы будете с напарником ездить с опытными монтажниками (ездить будете за свои деньги и расходники будете тратить те которые вам придётся приобрести у них на складе (т.е. в долг у генвика), ни кто вам ни чего за просто так не выдаст и ПРИ ЭТОМ ВЫ БУДЕТЕ РАБОТАТЬ БЕСПЛАТНО!!!)

Когда вы захотите уже работать сами без опытных монтажников, вам будут давать по одному потолку в день. В неделю будет получаться по 3 потолка (по 2000руб на двох с одного потолка, вы посчитайте сколько потратите на топливо для машины и сколько потратите на расходники, в итоге у вас получится максимум по 500руб с потолка)

Зарплату обещают давать каждые 2 недели, но в реальности: вы отрабатываете 2 недели - вас посчитаю только и ЕЩЁ ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ КАК МИНИМУМ вам заплатят за первые 2 недели, а если выпадает на праздники то могут задержать ещё на 7 дней, как они говорят «7 дней это не задержка зп»

После месяца мы с напарником стали просить по 2-3 потолка в день на что нам было сказано, «что вы будете торопиться и будете косячить, т.е. отказали.
Во второй месяц нам стали давать еще меньше потолков (как хочешь так и выживай).

Уходя из этой мега компании по прошествии 2,5 месяцев, мы решили забрать свои деньги как нам и ОБЕЩАЛ ГЕНВИК, на что нам было сказано «у вас было мало монтажей и вам надо ещё отработать месяц или пару месяцев» (ОНИ сами не дают больше монтажей чтобы не возвращать деньги за обучение!!!)

ОНИ БУДУТ ВАМ ДАВАТЬ МАААЛО ДОХОДНЫЕ объекты, на которые опытные с 12 летним стажем монтажники ни когда не поедут, т.е. вы будете как ЗАТЫЧКА!!!
Одним словом ОЧЕРЕДНОЙ РАЗВОД ГНИЛОЙ КОМПАНИИ!!!
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Полезный отзыв?
Похожие компании