Газпромбанк

1 2 3 4 5
АО "Газпромбанк", Банк ГПБ (АО)
+7 (495) 913-74-74
8 (800) 100-07-05
Сайт: gazprombank.ru
Оказание услуг, Финансы: банки, страхование
Отзывы сотрудников о работодателе Газпромбанк(283)
Галина (Сотрудник)
12:24 23.09.2021
Я работаю в Газпромбанке уже 3 года. За эти годы в нашем отделении много сотрудников пришло и ушло, но за счет начальства всегда присутствовала отличная атмосфера.
Отдельно хочу отметить изменения, которые постоянно происходят в банке. Мне как сотруднику, который работает давно хорошо видно, в каком направлении движется банк. Когда я устраивалась на работу, все было совершенно по-другому. Сегодня же банк создал все условия, как для бизнеса, так и обычных людей. Я не боюсь рекомендовать своим друзьям пользоваться услугами Газпромбанка ведь они действительно выгодные.
Нравится, что всегда могу рассчитывать на больничный, если это необходимо и на оплачиваемый отпуск. Что касается зарплаты, то банк не обижает своих сотрудников.
Работа нелегкая, если вы не готовы быстро учиться и усваивать большое количество информации, то лучше выбрать другое место работы
Кристина (Сотрудник)
13:22 22.09.2021
Я сотрудница одного из банковских офисов Газпромбанка. Мне нравится моя работа. Если вы после окончания учебы ищите работу по данной специальности, вам однозначно сюда. Вы точно сумеете здесь многому научиться. И вообще хочу сказать, что работа интересная. Но, сразу отмечу, что здесь не место людям, которые ни к чему не стремятся.
Если постараться здесь можно иметь хорошую зарплату. Бонусы намного выше, чем в других банках. Поэтому, есть ради чего стараться
Их нет, отличный банк где всему обучат
Anastasia (Сотрудник)
12:00 10.09.2021
Являюсь сотрудником Газпромбанка, не хочу говорить какого именно отделения (лучше сохранить это в тайне).
Начну свой отзыв с зарплаты. Все так, как говорят на собеседовании. Платят своевременно, есть премии.
Люди, как правило, адекватные. Нет необходимости их в чем-то убеждать или навязывать, они приходят с определенной целью к нам.
Все сотрудники в нашем коллективе хорошие люди, есть к кому обратиться за помощью. Если нужно поменяться сменами, нет проблем можно найти того кто с радостью согласится. Руководство строгое, но если есть вопросы, всегда ответит и поможет с решением проблемы.
Работать в Газпромбанке мне нравится. Отделение находится неподалеку от моего дома, поэтому не нужно ездить, а главное могу подольше поспать.
Очень много информации. Особенно в первые дни после обучения. Сложно так работать не всегда все возможно запомнить сразу из-за этого возникают проблемы в работе с клиентами.
Иннокентий (Бывший сотрудник)
Город: Чебоксары
22:51 03.09.2021
ДМС , фрукты по пятницам
Tasha (Сотрудник)
10:20 02.09.2021
Мне нравится работать в Газпромбанке. За годы работы в банковской сфере мне есть с чем сравнивать. Не хочу говорить название банка в котором ранее работала, но он проигрывает ГПБ, здесь созданы намного лучшие условия для работы.
Здесь всегда можно обратиться за помощью к другому сотруднику. Нравиться прозрачность всех расчетов. В каждом из продуктов нашего банка есть ряд преимуществ, да и процентная ставка по кредитам небольшая. За такие продукты не приходится краснеть и их хочется рекомендовать людям.
Мой круг общения расширяется, часто мои клиенты это приятные и интересные люди.
Конечно, бывают и проблемы, где-то не хватает знаний, но радует то что есть куда расти и совершенствоваться.
Работа в ГПБ станет идеальным вариантом для тех, кто любит решать сложные задачи, может организовать себя и быть самостоятельным в работе. И точно не для тех, кто ходит на работу ради работы.
Не увидела их. Меня устраивают условия работы. Хочу развиваться дальше, и построить картеру в Газпромбанке.
Саша Иванович (Сотрудник)
13:02 26.08.2021
Приветствую всех бывших и будущих коллег! Работаю в Газпромбанке недавно, но уже сейчас мне есть что сказать. Раньше приходилось работать в банковской сфере, не хочу клеветать на другой банк, поэтому не буду говорить в каком именно, скажу только одно в ГПБ намного лучше.
Не буду отрицать, как и везде есть минусы, но вот плюсов намного больше. Отличное руководство, хороший коллектив. Может быть мне просто повезло, я понимаю, что с коллегами не всегда везет, так как и с руководителем.
С других преимуществ хочу выделить график, достойную зарплату и огромное количество перспектив. Мне нравится работать в Газпромбанке, с гордостью хвалюсь об этом друзьям.
Даже в карантин банк находит ресурсы на реализацию новых программ, и не забывает о своих сотрудниках. Зарплаты выплачиваются четко по графику, по словам коллег с многолетним опытом так было всегда.
Лично для меня Газпромбанк это именно то место работы, о котором я и мечтал.
За время работы не увидел их.
Карьерный рост: 1 2 3 4 5
Александра Орлова (Бывший сотрудник)
12:50 26.08.2021
Проработала в Газпромбанке около двух лет, решила попробовать себя в другой сфере, это и стало причиной увольнения.
С преимуществ работы в данном банке в первую очередь хотелось бы выделить всегда своевременную заработную плату, а также щедрую оплату за переработки. А также стабильность, даже во время карантина я не потеряла работу.
Адекватное руководство, которое готово подсказать и помочь. Конечно, были момент, когда случались разногласия, но я считаю, что в каждой работе они присутствуют.
На нашем отделении работает отличный коллектив, за годы работы мы сумели подружиться. Если необходимо было поменяться сменой, всегда готовы были это сделать. Больничные и отпуск полностью оплачивались, что также стоит отнести к положительным моментам.
ГПБ отличное место для новичков в данном деле, особенно для выпускников вузов. Буквально за месяц работы можно узнать много полезной информации
Большое количество обязанностей на выполнение которых не всегда достаточно рабочего дня
Ирина (Сотрудник)
12:30 23.08.2021
Работаю в Газпромбанке клиент-менеджером уже полгода. В первые дни голова буквально шла кругом от количества информации. На данный момент меня все устраивает. Возможно, мне просто повезло, и я попала на хорошее отделение. Руководство отличное, на заработную плату не жалуюсь. Люблю свою работу и рекомендую все услуги банка своим друзьям. Мне нравится, что банк постоянно изменяется. Даже за такое короткое время, как полгода произошло множество изменений. Наверное, ни один банк в нашей стране не стремится к совершенству так как Газпромбанк. Надеюсь что дела и дальше будут идти так же хорошо и место работы меня не разочарует. Сегодня же я горжусь что работаю здесь.
На данный момент их нет.
Павел (Бывший сотрудник)
10:49 14.07.2021
Крупная компания
Неквалифицированный руководящий персонал. HRD Наденжда Камышникова уже год находится в постоянном поиске и "отчислении" на испытательном сроке кандидатов в c&b.Такая текучка персонала вполне устраивает Надежду , хотя и вся ежеквартальная отчетность находится уже в непротребном виде из-за постоянной смены специалистов c&b. Которые к слову работаю в среднем не больше месяца в компании. Собственно имейте это в виду , енсли вдруг решите отказаться от офферов других компаний в пользу Газпробанк Автолизинга
Федор (Бывший сотрудник)
12:45 09.06.2021
Зп вовремя, много онлайн тренингов
Высокопарные и пафосные самовосхволения не соответствуют реальному отношению к сотруднику
Ананимус (Бывший сотрудник)
Город: Уфа
07:23 09.04.2021
Единственный плюс для тех кто учится, а для остальных не рекомендую.
Город: Чебоксары
21:09 25.02.2021
Нету,кроме того как колоектив
Много
Ольга (Соискатель)
10:43 08.12.2020
Проходила видео собеседование в данной компании. Ну как видео, сказали что у них какие то проблемы со связью по этому все по телефону. Подключили к разговору какую то девушку. По должности не представили, как я поняла это так называемый HR. Собеседование ни о чем. Толковых вопросов не задали или не знали. Задавали на уровне класса. И можно долго еще описывать всю эту ерунду что было на собеседовании, но нервы дороже. Лишний раз убеждаюсь, что в подобных структурах все через "кум-брат-сват".
Соискатель (Соискатель)
11:28 29.10.2020
Достаточно приятная и воспитанная HRD и Генеральный директор, чего нельзя сказать про менеджера в виде Кувшинова.
аноним (Соискатель)
22:04 18.09.2020
НЕТУ
ХУЖЕ ГИТЛЕРА
Дизайнер презентаций (Соискатель)
17:15 15.08.2020
Нищенская организация.
На этапе собеседования предложили тестовое задание.
В последствии надавали обещаний и в итоге отмазались, и снова выложили вакансию.
А тестовых аж одно за другим выслали.
Еще и воспользовались ими на халяву.
Хорхе (Соискатель)
01:07 13.04.2020
Проходил собеседование по WhatsApp с некомпетентным сотруднико hr и ещё каким-то мужиком, которого даже не представили. Офис по факту находится не там, где указывали в описании вакансии, выслали файл с тестовым заданием, но даже не указывали проходить его или нет, уточнил, получил ответ, что это то, на что необходимо ориентироваться. Во время собеседования задавали много глупых вопросов, типа за какую команду болею и кто мой любимый персонаж из марвел, что за бред???
Обещали ответить через неделю, ни ответа, ни привета.
Сотрудник hr видимо просто нарабатывает себе статистику, крайне не серьёзное отношение к соискателю.
12:18 21.12.2019
Ну тут кому че кому ни че кому Х. Й через плечо.
Про ООО ГПБ Сервис и остальной газпром. Вот все что написано людьми в так называемых "отрицательных отзывах"ЭТО ВСЕ ПРАВДА. Если Вы попадаете под понятие:"человек с улицы" то над вами будут издеваться, глумится извращаться как им заблагорасудится и не только премии отнимают и от оклада сколько захотят тоже!!!! Факт.Неоплачивают много что проезд,совмещения с другими проф. и т. д.. Все блага только своим!Рост и т.д. в том числе. Ну а да все их падло не перечислить да и фантазия у этих из "кормящихся" багата что им в голову придёт не предсказуемо... Ну это все лирика а так это просто "сборище"жрущих за щет народа и страны а Вам Х.Й каким бы вы трудовым человеком не были бы в общем все как и везде...
Аноним (Соискатель)
11:15 01.08.2019
Сотрудник HR: 1 2 3 4 5
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
12:54 13.05.2019
Крупный банк
Начали резать премии. Рассчитывать можно только на оклад. С учётом этого, в прочих крупных банках (ВТБ,, РСХБ Альфа, Сбер) доход может получиться повыше и гарантированнее