Газпромбанк

АО "Газпромбанк", Банк ГПБ (АО)
+7 (495) 913-74-74
8 (800) 100-07-05
Сайт: gazprombank.ru
Оказание услуг, Финансы: банки, страхование
Отзывы сотрудников о работодателе Газпромбанк(280)
Жанна (Сотрудник)
Город: Казань
10:27 19.10.2022
Работаю здесь дизайнером и мне все нравится) по началу переживала что такая большая компания, может мою творческую жилку придушить, но вышло наоборот! Несмотря на строгие гайды, я все равно креативлю по полной) Выросла как специалист заметно. Все благодаря системе мотивации, классной команде, курсам!
Все идеально!
Артем (Сотрудник)
10:13 13.10.2022
Разработчик в ГПБ, специализируюсь на приложении. Дедлайны комфортные, запросы и ТЗ конкретне и понятнве, опираются на жалобы клиентов и главное - меня слышат. До этого работал в другой сфере и часто сталкивался с неадекватными заказчиками, тут этого нету)
всем не угодишь , все равно будут те, кто пишет что-то вроде ""У меня в телефоне нет nfc, почему не могу пользоваться оплатой через него""
Глеб (Сотрудник)
10:36 10.10.2022
Гпб - не просто банк, а одна из лучших айти-компаний стране. Очень рад что попал сюда, есть курсы для повышения квалификации, удобные офисы и переговорки, где спокойно можно пообщаться с коллегами, либо когда надоест пойти домой и работать там, зарплата соответствует компании, условия работы и оплаты полностью совпадают.
часто сижу ночами перед дедлайном, но это моя вина чаще
Вадим (Сотрудник)
11:05 07.10.2022
Работаю водителем в гпб. Автомобили новые, обслуживаются вовремя, сам машину не кручу, как было это на прошлой работе, отвёз машину в сервис и не парюсь, зарплата своевременная и совсем неплохая, машины застрахованны, новые, приятные.
иногда бывают дальние рейсы
Maria (Сотрудник)
11:26 06.10.2022
Работала в такси оператором, перешла в гпб. Это небо и земля! Обучили стандартам разговоров с клиентами, частичная удаленка, то есть, когда хочу побыть частью компании - прихожу в офис и там отвечаю на звонки, коллектив отличный, день проъодит быстро, но иногда хочу побыть в домашней обстановке, тоже все комфортно. Зарплата вовремя, можно планировать расходы
Из минусов выделяю только один: как и везде, не всегда адекватные люди звонят, но опять же и на этот случай есть грамотный скрипт
Ульяна (Сотрудник)
13:35 05.10.2022
Что обещали на собеседовании - то я и получила. Например, было оговорено какой оклад я получаю + бонусы. Уже в течение 6 месяцев получаю такой оклад. Бонусы только 1 раз не получала, когда накосячила. Штрафов здесь нет. Даже если ошибешься - никто кричать не будет, наоборот помогут и объяснят, как нужно. Спокойная атмосфера
В моем отделе нет удаленки
Иван (Сотрудник)
13:14 05.10.2022
Работаю здесь интернет маркетологом. Недавно устроился) Рассказываю немного о внутренностях, чтобы кандидаты знали, что их ждет) Ничего плохого точно! Команда здесь хорошая, постоянно обучается. В такой атмосфере хочется работать лучше. Всякие ништяки по типу ДМС есть. Отпуска, зарплата - в этом плане нормально. Выплачиваю вовремя и по результатам сделанной работы. Топить вас точно никто не будет. В моем отделе гибридка - что насчет других не знаю
Что-то по мелочи может и было, я не запомнил уже.
Алина (Сотрудник)
11:42 30.09.2022
ГПБ единственное место где я проработала за свои 28 лет больше года. И до сих пор работаю. Здесь нормально платят, уважают сотрудников и слышат их! Каждый отдел по моим наблюдениям работают как часы. Изза этого нет переработок, все все успевают сделать.
Приходите к нам:)
Нет)
Иван (Сотрудник)
Город: Чебоксары
13:46 29.09.2022
ДМС, премии, бонусы, интересные современные корпоративы, спортивная команда, в моем отделе аналитики зарплата выше среднего по рынку и нормальный софт. Работаю тут 3 года, другие ребята по 5 лет работают, по 8. Текучки нет, это показательно.
Виктория (Сотрудник)
Город: Пермь
11:27 27.09.2022
Работала здесь в бухгалтерии 4 года пока муж не подарил мне сыночка) Могу смело сказать, что работать здесь можно и нужно! Зарлата приличная, не стыдно родне рассказать. Страховку предоставляют, я по ней всегда лечилась. Как они это называют, прозрачная система есть) В начальники берут не брата свата а реально заслуживающих этого ребят! Поэтому наверное работа слаженная и никто не конфликтует.
Я не обратила внимания)
Светлана (Сотрудник)
13:41 26.09.2022
в банках чаще всего мы видим девушек-мееджеров, поэтому я даже не надеялась, что в этой сфере будет легко, в женском коллективе все-таки. Но как только перешла в ГПБ сразу отбросила стереотипы о ""змеином гнезде"". Мы дружим, пьем кофе не только в обед, но и на выходных встречаемся. На работе особо не потрындишь, все серьезно все-таки, но оно и хорошо даже. Зарплатой тут не обижают, все вовремя и соразмерно твоему труду.
клиенты иногда всю энергию высасывают
Виктор (Сотрудник)
15:00 23.09.2022
рабта интересные, с проектами не соскучишься. При устройстве проверяли мой уровень подготовки, потому что тут очень важна подкованность в банковских продуктах, потом выявили мои пробелы и помогли с материалами, чтобы подтянуть. Очень хорошо, что им не все равно, кого брать. Коллеги и начачльство помогали сначала, но и сейчас к ним не стыдно обратиться. Также приветствуется (и спонсируется) различное обучение. Здесь точно не будет стагнации - для меня это сейчас основное в карьере.
иногда задачи приходят в сыром виде, хочется больше конкретики
Аркадий (Бывший сотрудник)
Город: Казань
09:42 16.09.2022
Пару месяцев назад уволился из газпромбанк - решили перебраться с женой в другой город. Очень было грустно, буду скучать по своему отделу (работал в техотделе). Пацаны и девчонки, вы лучшие! У меня за многолетный стаж впервые такое случается, когда расстаюсь с компанией на хорошей ноте. Зарплатой никогда не обижали, никогда! За хорошую работу всегда все получали премии. Это надо было постараться, чтобы НЕ получить. В остальном почти как у всех: медстраховка, больничные, отпускают с работы иногда, если нужно за ребенком забежать.
Может и были, я не заметил
Виктор (Бывший сотрудник)
10:36 30.08.2022
Войти в Айти легко в гпб, я думаю. Джунов здесь любят, обучают и наставляют. Когда рядом есть опытные чуваки (а они здесь повсеместно) за год можно вырасти до миддла. Я здесь работал 3 года разработчиком, знаю о чем говорю. ЧТо еще? медстраховка есть, бонусы есть, отпуск можешь выбрать самостоятельно по согласованию с командой. Зп нормальная как для новичка так и для опытного. Хорошая современная контора
Нет удаленки
Татьяна (Сотрудник)
12:51 29.08.2022
Работаю в банке несколько месяцев и, на удивление, всем довольна. Дружный коллектив. полный соцпакет, полностью белая зарплата с бонусами, премиями, надбавками. Клиенты приятные. Главное: относиться к ним вежливо.
Даяна (Сотрудник)
12:12 29.08.2022
Работаю здесь второй год специалистом по работе с клиентами. Зарплата выше рынка, премирование без придирок - хорошо работаешь хорошо получаешь. Раньше работала в других местах на той же должности - могу сказать что здесь клиенты приятнее. Я думаю это связано с тем что они видят качество и сами хорошо относятся. ЗП приходит без задержек, иногда даже раньше на денб-два. Могут заплатить еще раньше, если очень очень надо
Бывают переработки, но не часто
Алла (Сотрудник)
10:03 19.08.2022
Нет ничего престижнее работы в банке. Я уверена, что занимаюсь полезным делом, помогая людям разбираться в финансовых вопросах. Это наполняет гордостью за себя и свою профессию. А в самом юанке я работаю уже 1,5г.
Дмитрий (Сотрудник)
11:11 18.08.2022
В банке работаю око трех лет. За все время ни разу не было задержки заработной платы, все всегда вовремя. Чуть ли ни минута в минуту в зарплатный день. С коллективом мне тоже повезло. Ребята заряженные, настроены на работу. А это тебя самого заряжает на работу.
Давненько не было корпоративов. Корона эта достала.
Петр (Сотрудник)
10:11 15.08.2022
Здесь всего за год работы меня повысили до ведущего инженера по сопровождению ит-систем, попутно помогли подтянуть nginx за счет компании и небезразличных коллег. Не престает удивлять кропотливое отношение компании к любым деталям, с какой точностью все тестируется и выверяется. Теперь и моя задача это контролировать. Ну а по стандартному набору все хорошо: зарплата вовремя, выходные - выходные, никто не лезет, отпуск, страхование, коллектив
Надо постоянно развиваться и учиться, это даже не минус, но иногда сложно
Ирина (Сотрудник)
09:30 11.08.2022
нравится, что здесь ко мне относятся как к специалисту, уважают мое мнение. С командой повезло, мы общаемся на равных, несмотря на то, что я довольно строго контролирую выполнение задач (я менеджер в маркетинговом отделе). Нет излишней субординации и вообще очень хорошо выстроена система взаимодействия, каждый четко знает свою задачу, но при этом вся команда в курсе того, что происходит в целом, обычно этого очень не хватает.

Все время интересные проекты, так что работа в удовольствие. Это еще дополняется хорошей зарплатой и ДМС.
большие объемы информации и материалов