Газпромбанк

АО "Газпромбанк", Банк ГПБ (АО)
+7 (495) 913-74-74
8 (800) 100-07-05
Сайт: gazprombank.ru
Оказание услуг, Финансы: банки, страхование
Отзывы сотрудников о работодателе Газпромбанк(276)
Artem (Сотрудник)
11:29 23.12.2022
Работа в газпромбанке самая хорошая из всех, где мне доводилось работать. И условия труда совсем на другом уровне, про зарплату вообще молчу. Порадовало, что есть еще и внутреннее обучение. Причем не для галочки, пока испытательный срок, а в целом на протяжении всей работы.
Офис далековато от дома
Любовь (Сотрудник)
10:46 20.12.2022
Учусь и подрабатываю специалистом в контакт-центре. Нравится, что можно совмещать работу с учебой, адекватный коллектив и нормальная зарплата. В целом для старта молодому специалисту - это очень хорошее место работы. Планирую дальше развиваться в ГПБ.
Константин (Бывший сотрудник)
Город: Челябинск
13:31 12.12.2022
Отдал газпромбанку 3 года своей жизни и не зря) Получил необходимые знания, прокачал опыт. Работал на должности менеджера продукта. Зарплата здесь конкурентная, условия работы шикарнейшие - современные компы, офис уютный с кофемашиной.
Максимум - гибридный формат работы
Илья (Сотрудник)
Город: Уфа
12:02 06.12.2022
Отличное место для старта карьеры. Всему научат, обучат. При чем не только опытные коллеги, но и курсы , на которые банк переодически может нас отправлять. И самое главное - вместе с опытом растет и зп - очень мотивирует. Поэтому и работаю уже 3 года здесь.
Мне не очень нравятся некоторые пункты корпоративной культуры
Владимир (Сотрудник)
Город: Тула
09:56 30.11.2022
Честная компания в первую очередь. Если на собеседовании вам пообещают то сё, то вы и получите. Никто лукавить не станет. Полностью белая зп, приличные бонусы и премии платят. Оплачивают мед.обслуживание
Я их не увидел
Тамара (Сотрудник)
10:56 29.11.2022
ИМХО, лучшая компания в этой сфере. До гпб я пахала (иначе не скажешь) на другой банк, пальцем показывать не буду. Там к сотрудникам относились отвратительно. А здесь все друг друга ценят! Отношение человеческое, дружные отделы и подразделения. Дают подарки к праздникам, устраивают корпораты.
Лично мне далеко добираться до офиса
Вика (Сотрудник)
12:13 28.11.2022
В ГПБ можно спокойно получить повышение. Я здесь работаю 4 года, на третий стала руководителем отдела. Оценили мои старания и прокачку навыков) Так что если вы карьерист - точно могу сказать что здесь это возможно, никто палки в колеса вставлять не будет.
Дресс код, хоть и не строгий
Евгения (Сотрудник)
Город: Пермь
10:02 25.11.2022
Работаю в службе поддержки банка уже год. Нравится помогать людям и решать их вопросы. У нас очень адекватное руководство и дружный коллектив
Премий хотелось бы чаще
Алексей (Сотрудник)
12:27 24.11.2022
Работаю 3,5 года сисадмином. Работа нравится, уходить не планирую. Хорошая зарплата и бонусы, коллектив приятный, есть куда расти дальше. Стабильная компания сейчас, что тоже очень важно.
нету
12:03 24.11.2022
Работаю уже не первый год инженером, мне во всех отделениях города любят и уважают, могу с уверенностью сказать, что прям в каждом нашем отделении царит мир, конфлликты какие-то бывают, но на работу это не влияет и уж точно до клиентов не доходит. По условиям вссе хорошо тоже: зп не задерживают, хороший полис страхования, несложно отпроситься по уважительной причине., есть социальные выплаты при рождении ребенка
не во всех отделениях есть современная техника
Петр (Сотрудник)
12:10 22.11.2022
пообещали гибкий режим свободного времени и реально так выходит. Компания в целом держит слово, нет такого, что расписывают и обещают одно, а на деле другое. В основном работа бумажная у меня, но бывают и интерсные кейсы по сопровождению банковских гарантий. Коллектив дружный, на рабочем месте приятно находиться, а это главное
хотелось бы поменьше бумажек
Сергей (Бывший сотрудник)
09:43 16.11.2022
Очень современная компания. Свеженькие компы, принтеры, да даже стульчики! Есть где перекусить. Премией не обижают. Заслужил - получишь. Штрафов в моем отделе нет, насчет других не знаю. Есть только мотивационная система, которая реально мотивирует)
Не было удаленной работы
Надежда (Сотрудник)
09:45 10.11.2022
Кайфовый коллектив, гибкий график, шикарнейшие премии за отличную работу, сам по себе оклад даже выше чем в других компаниях.. Ну и стандартный пакет: ДМС, нетухлые корпоративы. За 3 года пока я тут работаю еще никто не уволился, текучки нет
Может только что на работу долго добираться, но так оно везде так, в МСК
Алексей (Сотрудник)
11:31 07.11.2022
Работаю разрабом уже год. Зарплата классная, есть страховка, медстраховка есть, куча бонусов, чай-кофе-печеньки, рабочее место удобное, современное
Хотелось бы пересмотра зп почаще
Владимир (Сотрудник)
11:09 01.11.2022
нет профессиональной стагнации, задачи каждый день новые, разные по сложности. Если чувствуешь выгорание, идешь и просишь какой-нибудь курс или программу, очень помогает, говорю по личному опыту. И еще мне нравится понимать, что реально делаю что-то полезное, а не обстрактное. Сейчас иду на повышение, об этом непрозрачно босс намекнул, хотя в комании чуть больше года. По условиям здесь все хорошо, не обижают ни зарплатой, ни страхованием.
иногда работа выжимает все соки, хотелось бы больше возможностей брать дэй оф
Андрей (Сотрудник)
Город: Тула
09:35 21.10.2022
Первое место работы где обещания и требования в вакансии совпали с реальностью от и до. Никакой левой работой не нагружают, платят исправно в полном объеме. Гибридный формат работы - иногда даже в офисе всего раз в неделю работаю, остальное время дома. Переодически компания дает возможность сходить на курсы, оплачивает их.
Тяжело будет когда-нибудь увольняться!
Жанна (Сотрудник)
10:27 19.10.2022
Работаю здесь дизайнером и мне все нравится) по началу переживала что такая большая компания, может мою творческую жилку придушить, но вышло наоборот! Несмотря на строгие гайды, я все равно креативлю по полной) Выросла как специалист заметно. Все благодаря системе мотивации, классной команде, курсам!
Все идеально!
Артем (Сотрудник)
10:13 13.10.2022
Разработчик в ГПБ, специализируюсь на приложении. Дедлайны комфортные, запросы и ТЗ конкретне и понятнве, опираются на жалобы клиентов и главное - меня слышат. До этого работал в другой сфере и часто сталкивался с неадекватными заказчиками, тут этого нету)
всем не угодишь , все равно будут те, кто пишет что-то вроде ""У меня в телефоне нет nfc, почему не могу пользоваться оплатой через него""
Глеб (Сотрудник)
10:36 10.10.2022
Гпб - не просто банк, а одна из лучших айти-компаний стране. Очень рад что попал сюда, есть курсы для повышения квалификации, удобные офисы и переговорки, где спокойно можно пообщаться с коллегами, либо когда надоест пойти домой и работать там, зарплата соответствует компании, условия работы и оплаты полностью совпадают.
часто сижу ночами перед дедлайном, но это моя вина чаще
Вадим (Сотрудник)
11:05 07.10.2022
Работаю водителем в гпб. Автомобили новые, обслуживаются вовремя, сам машину не кручу, как было это на прошлой работе, отвёз машину в сервис и не парюсь, зарплата своевременная и совсем неплохая, машины застрахованны, новые, приятные.
иногда бывают дальние рейсы