БАШТРАНСГАЗ-бывшее название, ООО «Газпром трансгаз Уфа»
+7 (347) 237-28-88

Отзыв сотрудника Радик о компании Газпром трансгаз Уфа в городе Уфа от 09.05.2024

Радик
21:28 09.05.2024
Город: Уфа
Белая но очень не достойная звралата, работал водмтелем в 3 колонне утт и ст, отношение к сотрудникам как к быдлу, нач. Колонны и мех. Шамсутдинов не соответсивуют своему статусу. Не производственниуи а коекаккры. Хотите быть униженными прошу в утт.
Читайте отзывы прежде чем устраиваться в утт. Был уволен не по собственной воле не смотря что трое детей. Был сожран начальниуос колоныы.
Терушля
2025-04-30 21:04:54
Контора жополизов, все лижут друг другу, зп, смех, у газпрёма, люди работают по 5 лет и не знают как кран повернуть, но политику этой конторы знают наизусть, а при увольнении, начальник ЛЭС г. ИШИМБАЙ расстроев с. г. всем говорит, Я Могу Сделать так, что ты больше некуда не устроишся, есть видео, этого тупицы, подумайте 1000 раз, чтобы влезть, в это болото
Andrew
2025-07-10 15:25:57
Тоже имею опыт работы в ген. подрядчике газового монополиста
(сначала СГК-1, затем, после реприхватизации, ГСП-1).
Работал вахтами, в Якутии (трубопровод СС, т.е. Сила Сибири, строили, и насосные к нему).
Всё-бы ничего, да вот в последний раз - попал я под начальство фашиста
(ему, видимо, мозгов не хватало скрывать свою профашистскую ориентацию, в юности отслужил срочную).
И по договорённости с ним-же, отработав подряд две вахты
(просто небыло толкового сменщика, кто-бы заменил меня на вахте),
я вернулся домой и нормально уволился.
А то некоторым - этот-же фашик максимально осложнял возможность нормально вернуться домой.

Насчёт того, что и откровенных жополизов там хватает - тоже верно. Но и быть именно таким там не обязательно, если являешься грамотным спецом (по своей части).

С некоторыми (довольно смелыми) я разговаривал,
они понимали провальность развязанной фашистской агрессии против Украины.
Но, подчеркну, таковых там (на вахте) - меньшинство
(кто может себе позволить прямо обсуждать происходящее, здесь и смелость нужна).