АО «Газпром газэнергосеть»
+7 (495) 777-77-97 +7 (495) 777-79-97

Отзыв сотрудника Клиент о компании Газпром газэнергосеть в городе Волгоград от 17.11.2017

Клиент
09:04 17.11.2017
Город: Волгоград
Терпимо
Руководство в лице Суворова оставляет желать лучшего,гниловатый человек,скользкий тип, весь коллектив унижает,оскорбляет,постоянная текучка,да он больной на всю голову. С клиентами общаться не умеет да и не хочет,все конфликты устраняют кассиры,а он о них вытирает ноги,еще раз повторюсь все от него бегут,а кто остаются бояться слово возразить. Офис бездействует,да и не пытается его остепенить,видимо руководству "ГЭС ПОВОЛЖЬЯ" это нравиться,да и они там все заодно вплоть до генирального.
Клиент
2017-11-28 21:23:18
Я постоянный клиент этих заправок Агзс 23,24. Меня все устраивает. Огромное спасибо начальнику этих участков, он мне помог в моей не легкой ситуации. Конкретно по работников негатива нету от них были пару работников которые кусались как собаки но их уже выгнали ( Даньшина, и Вишняковская) сейчас остались которым не охотно приезжаешь это Федотенко, Бурлуцкая, Шлеева. Есть и позитивные кассиры к которым приезжаешь и тебя принемают как дома и к таким людям хочется ехать это Сеимова и Ляпичева . Огромное спасибо таким кассирам и больше бы таких. А все остальное это работа агзс и чтт и как там происходит это не всех должно интересовать. Не хотели бы не работали бы там. А на негативные комментарии скажу так после драки кулаками не машут. Спасибо .
Мария
2017-11-29 12:25:52
Девочки кассиры не надо позориться, написывая хвалебные отзывы от лица клиента.