+7 (800) 250-56-75 +7 (495) 925-56-75

Отзыв сотрудника Anon о компании Фирма Гален в городе Москва от 27.02.2020

Anon
23:16 27.02.2020
Есть обеды, ДМС только на бумаге по факту все хорошие услуги за дополнительную плату, премии
Сумасшедшая нагрузка несопостовимая с жизнью простого работяги, выжимают из тебя все соки, приход уход строго по минутам, отчетность строго по секундам, что-то не знаешь - нас это не волнует, делай! Твой день это один сплошной поток работы с перерывом в туалет и покурить, конечно это не стоит столько сколько они платят зарплату!
Анастасия
2024-10-01 23:39:07
Я работала в компании Гален с 2007 по 2015 год.
Была отличная команда, текучки практически не было. Люди получали достойную ЗП и присутствовала идея в реализации каждого проекта. Руководство было близко к своим
подчиненным, считалось с их мнением и давало возможность развиваться. Сотрудники это очень ценили! Поэтому и рост компании был на пике, люди отдавались делу искренне с большой любовью. Отличный руководящий состав и владельцы компании, которые ценили свои кадры. Компания очень активно развивалась!
Все изменилось, как компанию решили продать и взяли в HR Татьяну Петренко-бездушную, лицемерную и противную стерву. Большая часть самых ценных кадров, которые реально влияли на результ компании, быстро разбежались.
Петренко не только демотивировала сотрудников своими разговорами, но и с ее подачи стали "кидать на деньги".
Началась текучка, где брали людей, готовых работать за небольшие деньги, чтобы прикрыть дыру. Сотрудник, как расходный материал-вот новый слоган компании! Чем ниже по иерархии, тем хуже и безразличнее отношение...
Петренко-одна из самых больших ошибок компании! Огромный вклад с ее стороны, что от такой сильной, энергичной и идейной компании осталость только название...
Компания, которая позиционировала себя, как люкс-вариант сервисной и методической поддержки, превратилась в типичную компанию, которой все равно на своих клиентов.
Очень сочувствую тем, кому с Петренко приходится работать на данный момент, ибо по прошествии стольких лет ее убрали из Галена.
Но Гален, уже никогда не будет тем Галеном, который стал известен в лабораторой среде!