Фирма Гален

+7 (800) 250-56-75
+7 (495) 925-56-75
Производители и поставщики, Машиностроение и оборудование
Отзывы сотрудников о работодателе Фирма Гален(13)
ИГорь (Сотрудник)
09:00 05.12.2025
Небольшая бюрократия, в связи с чем есть возможность делать, что и как хочешь, пока в кого-то не упрешься.
Сотрудников проработавших по 3-5 лет сокращают одним днем. Ходят разговоры о подлоге документов сотруднику на подпись (в том числе сокращение).
Отвратительный Топ менеджмент (имхо не управленцы). Нет общей цели или стратегии.
НА местах сотрудники до конца не знаю бизнес процессов и они ни где и ни как не описаны. Обещали 13-зп, но не выплатили. Руководству нет доверия
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
14:57 21.03.2023
Поменялось руководство. Людей ищут для командной работы.

Бесплатные обеды, ДМС, уютный офис, красивая локация офиса. Компания идет в ногу со временем, проводит часто внутренние тренинги для сотрудников и обучения за счет компании. Есть очень сильные специалисты.
Неадекватный бывший руководитель ОКС – Ермакова Татьяна. Когда ранее я читала отзывы про текучку кадров, я думала что это был большой фальш.
Не интересуется своими новыми сотрудниками, не отвечала на поставленный вопрос, система наставничества отсутствует полностью. Эмоционально-нестабильный руководитель. Агрессивно отвечала на вопросы.
Как руководитель могла на тебя наехать при всех сотрудниках, если были проблемы на работе, и ты их озвучивала своему руководителю, то об этом узнавал весь офис.
Юлия (Соискатель)
17:57 01.09.2022
Не выявила
1. Плохая связь HR-кандидат/ HR- сотрудник.
2. Руководство думает, что оно является Богом.
3. Очень странный офис.
Маргарита (Соискатель)
13:35 16.07.2021
Относительно недалеко от метро.
1. Здание конечно так себе, внутри душно ( надеюсь что это просто недавно переехали)
2. Охрана нарушает ФЗ 152 и закон № 2487-I "О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации" записывая посетителей в журнал. В общем Роскомнадзор и ст. 137 УК РФ тихо поджидают.
Игнат (Сотрудник)
17:41 18.03.2021
Белая з/пл, обеды
Правильно в отзывах пишут - это власть всемогущих. которые там долго сидят и ничего не бояться, это HR дир и отдел продаж. Надо встать на колено, целовать руки и ноги, не дышать, восхищаться красотищей ее и всегда улыбаться. А тебя будут унижать, занижать, вытирать ноги. И что самое то интересное, всем на все по фиг. Работает она уже лет 7 в компании, корни пустила хорошо. Уважаемое руководство, не бойтесь делать реорганизацию компании, новые и свежие силы это всегда хорошо и для продаж и для продвижения товара и для имени фирмы т к все начинается с кадров и их отношения, как в театре с вешалки. Но недльзя ей работать с людьми. Из за нее столько ушло классных, честных и сильных сотрудников и для фирмы это минус из за одной ее столько людей ушло.
Полностью согласен с отзывами (Сотрудник)
09:31 09.04.2020
Белая з/пл,НО есть KPI
Отношение к людям,условия труда,нет корпоративного духа и не будет,пока создаётся бардак и власть всемогущих,
которые сидят там много лет.
Дамир Бойцов (Бывший сотрудник)
11:41 28.06.2019
Бесплатные обеды, нет переработок.
Все сделано на коленке, экономия на всем чем только можно, отношение к сотруднику как к рабу, бросают на произвол судьбы все. Постоянная текучка кадров.
Николай (Бывший сотрудник)
19:34 20.02.2018
Все ходят по струнке. Уход ранее 20:30 считается изменой общему делу. На рядовых сотрудников смотрят как на вошь
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
23:42 15.07.2022
Руководитель преаналитики Котельников Р.
Антон (Сотрудник)
13:51 12.05.2022
Мизерная зарплата. Ужасный отдел HR. Особенно Петренко Татьяна. Ее задача уменьшить затраты компании, сократить выплаты сотруднику. Она зарабатывает много, когда штатные сотрудники зарабатывают мало. Жаба давит эту женщину. Карьерного роста не ждите. В этой компании скоро перестанут кормить, лишь бы меньше тратить на сотрудника! Зато едет на новом бмв. Одним словом душит всех. Устроилась хорошо она. Человечности ноль
Анна (Бывший сотрудник)
08:23 26.04.2022
Уютный офис недалеко от метро, бесплатные завтраки и обеды, частично удаленная работа, ДМС после исп срока
Неадекватный руководитель ОКС, жуткая бюррократия в рабочем процессе, не налажен процесс введения в должность, не выплачивается премия, низкая зп.
lord09 (Сотрудник)
15:09 21.06.2021
Люблю компанию, в которой работаю! Белая зп, своя столовая с бесплатными обедами, ДМС, премии, безлимитные чай, кофе, фрукты и печенье, пешая доступность от метро, возможность согласовать комфортный график работы (в т.ч. удалённый. В офисе уже в 18:00 может никого не быть, откуда отзыв о работе до 20:30 непонятно)), всех новых сотрудников всегда знакомят со всеми остальными в каждом кабинете. В общем, на работу хожу с удовольствием и чувствую себя спокойно и уверенно. Это для меня приоритетно.
Даже не могу вспомнить каких-то недостатков.
Ну разве что не знаю всех сотрудников по именам, т.к. сотрудников много и не со всеми взаимодействуешь по работе.
Anon (Бывший сотрудник)
23:16 27.02.2020
Есть обеды, ДМС только на бумаге по факту все хорошие услуги за дополнительную плату, премии
Сумасшедшая нагрузка несопостовимая с жизнью простого работяги, выжимают из тебя все соки, приход уход строго по минутам, отчетность строго по секундам, что-то не знаешь - нас это не волнует, делай! Твой день это один сплошной поток работы с перерывом в туалет и покурить, конечно это не стоит столько сколько они платят зарплату!