Плюсы в работе
Являясь сотрудником Фреш-маркета "Да", хочется поделиться своими мыслями насчёт работы.
Сначала было сложно, но, будем честны, никакая работа не начинается легко. Так как я работаю по графику 4/3, то мои обязанности не распространяются на выпечку, но базовые знания я всё равно обязана знать. Например, как выключать печку и достать противень, на тот случай если ответственный за выпечку человек в данный момент не может этого сделать.
Разбирать палеты для начала было довольно сложно и у меня выходило всё очень медленно. Но спустя некоторое время скорость прибавилась, да и выкладка товара стала для меня похожей на отдых. Главное выкладывать всё аккуратно и по ротации (срокам годности). И обязательно, если что-то не получается или происходят какие-то затруднения, то лучше обращаться к ЗУМу (заместитель управляющего магазина) или к другому сотруднику, который может также объяснить. Если сделать что-то, чего ты не понимаешь, по-собственному усмотрению, то могут возникнуть проблемы.
Помимо вышеперечисленного также есть касса. Она достаточно проста в освоении, но вот кода весового товара и выпечки учились достаточно сложно. Если честно, то я на данный момент запомнила чуть меньше половины, но это значит, что мне есть куда расти, стоит только поднажать.
Но! Не думаю, что я смогла бы работать и дальше, если бы не коллектив, ведь это, можно сказать, почти самое главное в работе. Коллеги очень дружелюбны и умеют проводить грань между работой и простым общением, что, кстати, является достаточно крупным плюсом.
Почему я работаю здесь? Ну, конечно, зарплата. Сначала только это было причиной, но после более продолжительного общения с коллегами, они стали восприниматься почти как семья, потому причины у меня две.