Фитнес-клуб СССР

Фитнес-клубы "С.С.С.Р." – это тысячи квадратных метров фитнеса и SPA пространства, большие залы с эксклюзивным дизайном и модным многофункциональным спортивным оборудованием, просторные бассейны. Получите максимальный результат от тренировок и удовольствие от полезного отдыха всей семьей. Мы заботимся о своих клиентах и предлагаем все самое лучшее и новое.

На нашей странице вас ждут свежие новости о жизни клуба, акции и спецпредложения, актуальное расписание, фото, видео и полезные статьи.

Сеть Спортивных Сооружений России, С.С.С.Р., Фитнес клубы "С.С.С.Р."
+7 (495) 120-59-93
Оказание услуг, Красота и здоровье
Написать отзыв про Фитнес-клуб СССР
Отзывы сотрудников о работодателе Фитнес-клуб СССР(206)
Иван Гитин (Сотрудник)
11:34 08.04.2019
Нормальный клуб, условия работы комфортные. Начальство не пердвзятое, относится к сотрудникам с уважением, старается прислушиваться к коллективу
Хотелось бы зарплату побольше))
мария (Соискатель)
19:18 05.04.2019
Бесплатный Фитнес
Была на собеседовании Дзержинский ,впечатлений хороших нет ,дают заполнить анкету складывается впечатление, что приходишь не Администратором рецепции ,а устраиваешься агентом ФСБ ,просят вписывать все документы начиная от свидетельства о рождении (которое к слову ни кто ни когда не спрашивал)заканчивая маркой машины ,разве, что еще не спросили где сейф стоит .Наверно хорошую базу собирают ,что бы ее потом продать .Дают подписать договор (который по сути подписываешь когда уже принят на работу)Стажировка не оплачивается ,как мне сказал менеджер "она может занять неделю ,две,а то и месяц смотря как все выучите" а потом может стать сюрпризом то что не прошел службу проверки ,в итоге получается отличная бесплатная рабочая сила .
Диана (Соискатель)
12:06 15.03.2019
Нету
Пошла на собеседование,меня проконсультировала Светлана.в конце ск типо я в тебе минусов не вижу давай тебе наш хендбук отправлю выучи всё и приходи в понедельник. В итоге все выходные учила.и вот настал понедельник Светланы не было на работе. Вызвали другого менеджера Наталью.с управляющей тоже побеседовали всё норм . 2 дня я была на стажировке. В конце 2го дня Наталья ск мне иди домой отдохни я перезвоню тебе скажу когда надо приходить. После этого Наталья так и не объявилась.Мои трубки не брала, в whatsapp заходила, а мои сообщения не читала..Вот так вот. Могли бы сказвть вы нам не подходите и всё. ЧЁ за детские игры трубки не поднимать..
Аноним (Сотрудник)
09:42 14.03.2019
Посещение клуба бесплатно. Но это в любом так.
Допустили к работе, не заключив договор и без итогов проверки СБ. Сказали, можете уже приступать, СБ проверит в течение 7-10 дней. После указанного срока ответа не было. В график ставили по 16 часов в смену, так как персонала не хватает. Оплата якобы 125р. час. После отработанных 2х недель выяснилось, что есть регламент с заоблачными штрафами, среди которых 5000 за неотработку 2х недель при увольнении (это с учетом того, что человек вообще не оформлен). Указания руководства противоречат друг другу. После того, как я отказалась работать на данных условиях, меня удалили из чата и заблокировали без выплаты зарплаты вообще. О трудовом кодексе в этой компании явно не слышали.
Инструктор бассейна (Бывший сотрудник)
12:01 27.02.2019
Сказки при устройстве
Стали задерживать зп. Отчет сдаешь вместе чеками, чеки теряют аудитор с координатором а зп по 5- 10тыс не получаешь ты! Обещают хорошую ставку. А на выходе получается та же зебра!
аноним (Сотрудник)
Город: Дзержинск
20:52 27.01.2019
"трудовой кодекс" действует только как удобно начальству. обучение на своих ошибках,за каждую объяснительная и штраф. дополнительные смены за "спасибо" и обязательны,т.к. всегда нехватка кадров. зп через кассу клуба,и никто не может сказать в какой день. Начальница %удалено% бешеная орет по поводу и без. Не тратьте свои нервы и время.
Незнакомка (Сотрудник)
21:46 12.11.2018
Работаю в СССР Солнцево больше чем полгода. За это время многому научилась. Обучение бесплатное и очень полезное. Все кто стараются всегда получают бонусы и карьерный рост. А недовольные те кто не хочет работать. Зарплаты выше чем в других местах и всегда вовремя.
Не значительные
Каратель баранов (Соискатель)
21:09 06.11.2018
ХХХ
Напишите коллективное письмо в трудовую энспекцию,для того что бы приехали и выкрали там всех во все дырки,взятками от неё не откупиться по этому огромный шанс что выепут всех вплоть до деректора и ген деректора
Н (Сотрудник)
16:37 23.10.2018
не увидел
Не советую никому тратить свои силы на развитие в этой компании. Платят копейки, обсчитывают, исключительно чёрная зарплата, которую приходится выпрашивать в кассе ( именно выпрашивать !); некорректное руководство, от сюда, думаю, большинство проблем; трудовой кодекс для этой компании не существует. не ходите туда. не теряйте своевремя.
прохожий (Соискатель)
18:27 21.10.2018
СЛЫШ ВЫ %удалено% ДОСТАЛИ РАССЫЛАТЬ СВОИ СМС ВАШ ГАДЮШНИК МНЕ НА %удалено% НЕ НУЖЕН!
Vika (Бывший сотрудник)
21:28 16.10.2018
Неплохой коллектив
Работала в СССР Солнцево. З/П не выдают....ходишь клянчишь деньги в кассе. За август меня рассчитали 20 сентября. Отпускных нет, больничных тоже. За переработку никто никогда копейки лишней не даст. Обещают одну ЗП а на деле все в 3 раза меньше. Хотя все планы выполнены! Управляющая Татьяна заставляет подписывать какие-то бумаги без даты и печати намекая на то, что если не подпишешь ЗП не видать. Короче не нужно туда идти! Рабство сплошное
Аноним (Соискатель)
03:19 13.10.2018
Не обнаружила!
Приехала на собеседование раньше времени,посадили заполнять анкету листов на 10,где нужно сразу указать все,вплоть до работы и места проживания мамы,братьев,сестер и т.д....Только что кровь не нужно сдать. Анкета ужасная. Хотела даде уйти сразу,как увидела. Чужим людям вот так вот всю информацию излагать? Может мне еще не захочется у Вас работать? Собеседовала меня высокомерная женщина,не представилась. Вызванивала ее 2 раза и на ресепшене просила сообщить о моем приходе,а она оказывается в соляной пещере лежала. Все собеседование зевала, проявляла какое-тотнеуважение. Не дала мне даже вопросов задать ей. Возможно,я была не интересна ей,но зачем тогда все документы сканить и говорить какой-то бред про службу безопасности? Если мол пройду-позвонят.
Короче говоря, атмосфера ужасная. Не понятное место.
Елена (Соискатель)
14:13 13.08.2018
Клуб сетевой с не плохой ставкой за час.
Встреча с менеджером даже не состоялась! Договорились за два дня на конкретное время и клуб. Приезжаю точно по времени, оказалось этой девушки (клуб на Краснобогатырской) даже в клубе нет. Она находилась совершенно в другом месте и предлагала, через третье лицо, приехать к ней уже в другое место. Я конечно не поехала. Эта сотрудница не перезвонила даже, просто подстава! Человек едет к ней на встречу, тратит время, а её нет. если проблемы начались на столь раннем этапе сотрудничества, что же дальше?
Алексей (Соискатель)
20:48 08.08.2018
Посещение клуба бесплатное
Не адекватное начальство, которое так и наровит тебя унизить. Обучение никакое, отношение руководства тоже. Вопросы задаешь - смотрят как на говно, типа ты априори все должен знать. Обещают горы, по факту копейки. График ставят рабский 2:1, 3:1. Зарплату задерживают, расчет не присылают. Сплошное нагибалово
Андрей (Бывший сотрудник)
13:02 06.08.2018
Нет их
Огромные требования к тебе как к работнику, в замен получаешь -ничего
Уставшая (Сотрудник)
14:51 30.06.2018
Их нет! Не пишу сюда бесплатный фитнес, тк это везде, и это не великий бонус.
1. Постоянные изменения условий труда. 2. Задержки зп. 3. Низкие ставки. 4. Отношение хамское и равнодушное. Не ценят сотрудников от слова *совсем*5. Пытаются занять все наше время идиотскими тренингами и мероприятиями.
Оправдывает название! Совок и нищета!!!
Пётр (Бывший сотрудник)
14:07 04.06.2018
Неплохой коллектив
Не советую никому тратить свои силы на развитие в этой компании. Плохие условия труда; чёрная зарплата, которую приходится выпрашивать в кассе ( именно выпрашивать !); некорректное руководство, от сюда, думаю, большинство проблем; неэффективные обязательные тренинги; устарелые взгляды на развитие компании; условия труда не соблюдаются совершенно, повторюсь!
Асмуд (Сотрудник)
23:29 24.11.2017
Красивая вывеска.
Никаких условий, обещают хорошую з/п- в итоге кидалово, сетевой маркетинг, приведи лохов и сожет тебе заплатят.. нарушение ТК. Уход от налогов, оформление сотрудников через ИП, застааляют открывать сотрудников ИП.
04:43 21.02.2017
Коллектив
Очень оперативно удаляются все реальные комментарии, но все же хочется попробовать оставить отзыв.
Условия труда просто ужасные, зп не выплачивают, ходишь выпрашиваешь свои деньги неделями, на что тебе четко отвечают, в кассе нет денег!!!
На собеседовании обещают золотые горы, в реальности этого совершенно нет.
Обещают оформить, в итоге кормят завтраками каждый раз. Не теряйте свое время на вакансии в этой сети.
Кристина (Сотрудник)
15:47 19.11.2024
Работаю в СССР менеджером по продажам больше года. Нравится работать здесь! Отличный коллектив, удобный график, новичкам помогают и обучение хорошее. Со временем приходит опыт и продажи становятся в радость. В сезон получается отличная зарплату, в несезон поменьше, но тоже вполне достойно.
мне поначалу трудно было продавать по телефону, потом привыкла и научилась разным приемам, чтобы наладить контакт с клиентами.