Фитнес-клуб СССР

Фитнес-клубы "С.С.С.Р." – это тысячи квадратных метров фитнеса и SPA пространства, большие залы с эксклюзивным дизайном и модным многофункциональным спортивным оборудованием, просторные бассейны. Получите максимальный результат от тренировок и удовольствие от полезного отдыха всей семьей. Мы заботимся о своих клиентах и предлагаем все самое лучшее и новое.

На нашей странице вас ждут свежие новости о жизни клуба, акции и спецпредложения, актуальное расписание, фото, видео и полезные статьи.

Сеть Спортивных Сооружений России, С.С.С.Р., Фитнес клубы "С.С.С.Р."
+7 (495) 120-59-93
Оказание услуг, Красота и здоровье
Написать отзыв про Фитнес-клуб СССР
Отзывы сотрудников о работодателе Фитнес-клуб СССР(206)
Николай (Сотрудник)
15:38 23.09.2022
Пришел в СССР из другого клуба, вливался постепенно, хорошо что коллектив помогал во всем. Управлять таким большим клубом дело непростое, но интересное. В течение дня приходится решать много самых разных вопросов, задерживаться тоже приходится. Есть и бумажная работа, отчеты, планирование итп. Сейчас уже чувствую себя уверенно, стараюсь улучшать клуб по мере возможности, развиваем разные направления, устраиваем мероприятия. В общем работа нервная, но интересная. Зарплата соответствующая, не жалуюсь. Есть на кого положиться на время отпуска.
некоторые проблемы не сразу удается решить, сеть клубов большая, есть что хочется улучшить в хозяйственном плане, приходится ждать финансирования.
Александра (Бывший сотрудник)
00:13 08.09.2022
Бесплатное посещение тренажерного зала, бассейна и солярия
Сотрудник (Сотрудник)
18:18 03.09.2022
НЕТ
Марина (Сотрудник)
11:08 31.08.2022
Сложно сказать, я их просто не нашла
Анна (Бывший сотрудник)
Город: Химки
01:43 29.08.2022
Бесплатные услуги клуба (кому они сдались гспд)
Зарплата чёрная, к сотрудникам относятся как к мусору, за Сверхъурочную работу не доплачивают, а недавно поставили график 7/0! Избегают уплаты налогов, в трудовую книжку не оформляют, обманщики в общем, никому не советую там работать! И ладно бы платили хорошо, но ЭТО издевательство!
Ли (Бывший сотрудник)
14:43 25.08.2022
Бесплатный фитнес, сдался бы он сто лет
Черная зп.Выпрашивать надо постоянно, избегают уплаты налогов.
Не оформляют в Трудовую книжку, а договора на руки не о дают и даты не ставят.
Потом появилась мутка оформлять ИП на сотрудника.
Не добросовестный работодатель.Обманщики
Мария (Бывший сотрудник)
16:42 21.07.2022
Отработала два года кассиром в СССР, пожаловаться не на что. Платили нормально, работа для тех кто привык обращаться с деньгами несложная. График 2/2, можно поменяться сменами, если договоришься с напарником.
нет таких, стабильная работа и зарплата.
Наталья (Бывший сотрудник)
15:59 17.06.2022
Работала в СССР менеджером по продажам. Поначалу было непросто, нужно было учиться общаться с клиентами, грамотно продавать абонементы, красиво описать все преимущества. Но с опытом пришла уверенность и стала получать неплохую зарплату, была даже лучшей среди менеджеров. Так что советую такую работу тем, кто умеет или хочет научиться общаться с людьми и развивать навыки продаж.
не подойдет тому, кто привык получать фиксированный оклад – здесь размер зарплаты зависит напрямую от продаж
02:03 12.06.2022
Дмитрий (Бывший сотрудник)
Город: Мытищи
22:16 24.05.2022
АБСОЛЮТНО НИКАКИХ
Полное хамское обращение к работникам. Как к тренерам, так и к клинику. Управляющей вообще не интересно что происходит в клубе, так-же как и координатору тренажёрного зала Сергея Казунина(Человек даже себя в спортивную форму привести не может )
Копейки за дежурство(50рублей) Непонятные штрафы, которые выписывают по их желанию, якобы по договору.,который даже на руки не ВЫДАЮТ !!!!! З/П естественно чёрная через кассу наличными. Вообщем просто днище полное!!!!! Текучесть работников -сумасшедная, но оно и понятно, адекватный человек в таком дурдоме не выдержит
Анатлолий (Сотрудник)
16:58 28.04.2022
Ребята у нас более менее дружные, во всяком случае каких-то значительных ссор не бывает, клуб тёплый, чистый, руководство не скупится на инвентарь. Работа идёт монотонно, но довольно легко. По зарплате тоже проблем нет, ни задержек, ни непонятных урезаний. Есть карьерный рост, но это как повезёт.В целом приличная работа, не думаю что где-то лучше бы нашёл.
Андрей (Сотрудник)
16:09 13.04.2022
Большая зп (как правило), адекватные планы и никаких изменений условий посреди месяца. В продажах давно, в частности работал в одном известном фитнес клубе в Москве, там могли мотивацию на ходу поменять и каждая зп - сюрприз. В СССР такого нет, план к началу месяца известен, всегда можно прикинуть сколько выйдет исходя из количества договоров.
Сколько продашь, столько получишь, не всегда получается сильно перевыполнить план, с другой стороны в “жирные” месяца потолка нет.
Эля (Сотрудник)
16:46 14.03.2022
Адекватный РОП, нормальная зп, крутой коллектив и не менее крутые корпоративы. Возможность в свободное время тренироваться бесплатно в зале и бассейне, ходить в спа, скидки на персоналки с тренерами.
У менеджера по продажам - работа с людьми со всеми вытекающими, бывают возвраты, просто не особенно вежливые клиенты и другие сложности. В круговороте звонков и людей иногда совсем не бывает свободной минутки.
Артем (Бывший сотрудник)
17:15 07.02.2022
Всем на тебя срать
Ссср Кожуховская
Зп только наличными (если они есть в кассе), постоянно задержки по зп, трудовой договор никто никогда в глаза не видел (работал там более года) ропы и менеджеры меняются как перчатки! (мимо меня прошло за год более 30 человек и неоднократно видел как люди получали менее 20000₽
Если получится хорошо продать, то по-любому придумают как урезать зп
Короче там работать это дно, уважайте себя! У меня это было первое место работы в фитнес индустрии и к этой сети я даже близко никогда не подойду и никому не порекомендую!
Анастасия (Бывший сотрудник)
13:16 01.02.2022
Нанималась на ролл администратора ремепшена.
Первые два дня стажировочные, все казалось хорошим и лёгким. Есть возможность ходить в сам зал и хорошие скидки на тренеров. На этом наверно все.
Людмила (Бывший сотрудник)
16:08 17.01.2022
Мне понравилось работать в СССР. По сравнению с другим салоном, в котором я тоже работала в СПА, разница просто огромная. И не только по зарплате (в СССР она немного повыше). Здесь условия работы как и сам клуб премиум-класса. Оборудование качественное. У меня за все время ни разу ничего не ломалось и проблем с клиентами не было. Хотя на такой случай предусмотрена служба техподдержки. Да и просто отношение к сотрудникам нормальное.
Мне пришлось уйти, потому что вернулась из декрета девочка, на место которой меня брали временно. Надеюсь, что с моим опытом удастся устроиться в другой клуб сети. Но на дорогу придется больше времени тратить, мой под боком был.
15:13 12.01.2022
Я 7 лет работаю фитнес-врачом в клубе СССР. Как по мне это самая хорошая работа для женщин-медиков. Зарплата не сравнить с муниципальными мед учреждениями, переработок почти не бывает, время на себя и на семью у меня остается. Работаю я в целом со здоровыми людьми, нет страха, что принесу с работы в дом какую-нибудь заразу. Провожу осмотры, диагностику, определяю допустимые уровни физ нагрузок. Условия работы очень хорошие: чистый и светлый кабинет, мед техника в хорошем состоянии, нет очередей.
Недостатков в работе я не вижу. Правда помню первое время немного напрягал сменный график работы, но это не по вызовам ходить.
Борис (Сотрудник)
11:44 27.12.2021
Я 3 года назад искал подработку и устроился в клуб СССР тренером групповых программ в бассейне. Сразу понравилось, что график можно индивидуально согласовать. Я тогда еще в физкультурном институте учился, и это было важно. Ребята работают приятные, можно общаться, по деньгам нормально выходит. После вуза другую работу даже не искал - в СССР меня все устраивает. А сейчас повышение получил - стал координатором бассейна. Клуб хороший и карьерный рост в нем реально есть.
Саша (Бывший сотрудник)
14:05 13.12.2021
Рядом с домом
Полина (Сотрудник)
10:32 10.12.2021
Я человек активный и люблю, чтобы в работе был драйв и постоянное общение с разными людьми. Еще мне интересно рассказывать о том, какие услуги у нас есть или виды карт, консультировать клиентов нравится. Это всё как раз для моего характера, я всё время с людьми общаюсь, по телефону и вживую. И сам коллектив мне нравится, не скажу, что между собой все прямо друзья закадычные, но дружелюбно друг к другу относимся. Зарплату я бы себе повысила, денег всегда хочется много. )) Но по сравнению с другими организациями такого же плана здесь менеджерам платят больше.
Если приходится подменять кого-то из коллег, устаю. Зато каждую переработку фиксируют и оплачивают. Так что даже в недостатках есть свои преимущества.