Фитнес-клуб СССР

Фитнес-клубы "С.С.С.Р." – это тысячи квадратных метров фитнеса и SPA пространства, большие залы с эксклюзивным дизайном и модным многофункциональным спортивным оборудованием, просторные бассейны. Получите максимальный результат от тренировок и удовольствие от полезного отдыха всей семьей. Мы заботимся о своих клиентах и предлагаем все самое лучшее и новое.

На нашей странице вас ждут свежие новости о жизни клуба, акции и спецпредложения, актуальное расписание, фото, видео и полезные статьи.

Сеть Спортивных Сооружений России, С.С.С.Р., Фитнес клубы "С.С.С.Р."
+7 (495) 120-59-93
Оказание услуг, Красота и здоровье
Написать отзыв про Фитнес-клуб СССР
Отзывы сотрудников о работодателе Фитнес-клуб СССР(206)
Su (Соискатель)
15:54 18.03.2020
Уютно, красиво.
Неофициальное трудоустройство. Черная зарплата. Странные вопросы при приеме на работу, при том, что все будет неофициально, наличие штрафов. Порядочный работодатель этого избежит.
Аноним (Сотрудник)
15:13 29.05.2019
Никаких
Дешевый клуб . Руководство походу держит людей за рабов. Не оформляют официально. Зарплату приходится выпрашивать в кассе, ставка за дежурные Часы копейки , ставка за персоналки тоже копейки . Ни в коем случае не идите туда работать . Одно название. Очень низкий уровень сервиса как по отношению к сотрудникам так и к клиентам . Проверку на них! Чтобы оштрафовали как следует ил. Закрыли . Хуже зебры клуб .
Тренер (Сотрудник)
16:49 27.05.2019
Хороший коллектив
Отношение руководства никакое. Полнейший беспорядок. Компания кричит о клиентоориентированности, не понимаю того что если компания не сервисная по отношению к своим сотрудникам, то никогда сотрудники не будут сервисными ни к компании ни к клиентам . Зп постоянные задержки. Скотское отношение к сотрудникам по поводу выплаты зарплаты , ищите место получше . Этот клуб так себе мягко говоря
Анастасия (Соискатель)
09:42 04.12.2018
Про ВЕРЕЙКУ: После прохождения испытательного срока,а то и раньше официально трудоустраивают официально. Есть возможность зарабатывать больше своих коллег и есть шанс пойти по карьерной лестнице. Старший админ- Аня понимающий и адекватный руководитель. Всегда заменит,подменит и найдет выход из любой ситуации.
Бог терпел и нам велел
Anna (Бывший сотрудник)
21:25 03.09.2018
На верейской нет плюсов вообще
Ужасное руководство, ужастно относятся, договоры о приеме на работу оформлять не хотят, смены когда стажер работаешь 2:2 с 10:22, далее когда сдаешь аттестацию 9:22, при этом всем зарплата маленькая.
Руководство штрафует за (пучок волос на голове, хотя в их табеле написанно что волосы должны быть убранны, так же выдумывают про «грязные волосы»)
Администраторы бегут с этого места работы
А самое ужасное, комнатке где кушать, водяться тараканы
Anonym (Бывший сотрудник)
Город: Обнинск
21:05 22.05.2017
Вроде неплохой коллектив. Тишина в помещениях, спокойная атмосфера, вентиляция, чистые туалеты. Безопаность(адекватная охрана, камеры видеонаблюдения)
Нет питания. Не оформляют по ТК.Нарушение трудового законодательства