ФГУП "ВНИИА", ФГУП "Всероссийский научно-исследовательский институт автоматики им. Н.Л.Духова"
+7 (499) 978-78-03

Отзыв сотрудника Иван о компании ВНИИА им. Н.Л.Духова в городе Мытищи от 27.04.2026

Иван
16:14 27.04.2026
Город: Мытищи
Бронь
Предприятие в целом один сплошной минус, бюрократия, лютое кумовство, отсутствие перспектив (еслы вы не родственник какого нибудь начальника), зарплаты рядовых сотрудников мизерные, за людей их тут не считают, индексация меньше 10% от оклада раз в 2-3 года, а оклады мизерные. На предприятии ни чего нет, вся техника старая, одежда на года 2, канцелярию проще купить самому, мебель с помойки предприятия, летом в кабинетах жара, зимой морозильник, на жалобы реакции 0. Туалеты грязные, прокуренные, в столовой работяги все грязные, разве что не с полными штанами сами понимаете чего.... Если даже с такими вещами у предприятия проблемы, стоит ли говорить как тут протекает работа?! А тут все так же, некомпетентность руководства зашкаливает, это бывшые военные, которые к своим обязанностям не имеют никакого отношения, сами вы тут ничего не решите, за вас уже все решили, как сказали, так и делайте, и виноваты потом будете вы, т.к. все важные решения и указания делаются руководством по телефону, дабы не оставлять свой след. На бумажку бумажка, на бумажки табличку и тд. Об автоматизации производства ни намёка. Станков новых куча, стоят все в пыли. Короче ужас... Не советую, лучше частное предприятие, может не так надежно, но по крайней мере вас будут ценить, если вы хороший работник.