1. За несколько лет работы в компании обещали несколько раз повысить, но по факту остаюсь на своей должности продавца-консультанта.
2. Ранее был отличный административный персонал, но после ухода директора и заместителя всё пошло по наклонной. Сейчас на руководящей должности крайне неприятная женщина, которая не может уважительно общаться с сотрудниками. У неё виноваты все вокруг, кроме неё самой.
3. График составлялся по пожеланиям и отправлялся сразу на всю неделю, а сейчас обо всех корректировках ты можешь узнать за день до своей смены и никто даже не спросит удобно ли тебе в это время выйти на смену.
4. Объяснительные. За любой даже малейший косяк тебя заставят писать объяснительные. Одна объяснительная это замечание, две = депремирование, три = увольнение. За
собой руководство косяков не видит соответственно :)
5. Как и писали в многих отзывах: ты и поставку принимаешь, и полы моешь/подметаешь, убираешь пыль, моешь зеркала, туалет, и работаешь вместо охранника (даже если он стоит на входе), и выполняешь административные обязанности за оклад продавца, и иногда ещё VM работы тебе дают.
6. В рабочее время и вне постоянный стресс. Постоянные звонки из магазина, сообщения и жалобы на то, что ты ужасный работник.
Написав этот отзыв я понимаю, что ничего не изменится. Компания становится только хуже (имхо). Крайне не рекомендую здесь работать. Оклад поднимать никто не собирается (хотя в этом году МРОТ подняли), но количество рабочих задач только увеличивается.