1. Повышение только по блату. Привет CR в городе Видное. Зам.директора Наташа и РДП Варвара.
2. Объяснительные за просто так. Ощущение что бумаги много в магазине и ее некуда тратить. Сходил на обед в свое законное время-пимал объяснительную.....ну как бы добрый вечер...
3. Писец сколько работы, директор не умеет правильно расставлять задачи и приоритеты...зато умеет хамить и говорить какое вы говно. Мне прям в лицо так и сказали.
4. Задержка после закрытия до 12-1 ночи это норма. Бесплатно конечно же.
5. Можно даже остаться ночевать на складе. Такой опыт тоже был.
6. О слове безопасность компания не знает ничего. Коробки стоят прям наверху стеллажей под лампами и загореться им проще простого. Лестницы ничем не закреплены и могут упасть вам на голову. Огнетушители просрочены и вам даже не покажут их местоположение, зачем оно надо?
Оборудование для работы в зале при визуальном мерчендайзинге храниться так, что лучше обходить за километр его, не дай бог на голову упадет и все, привет морг. Никто на это не обращает внимания....а когда просишь это все переделать и сделать безопасным-иди нахер отсюда и работай.
7. Срач, срач и ещё раз срач. Очень грязный магазин, от слова грязный. По -друггму и не скажешь, только если матом.
8. Руководству и всем в принципе похер на магазин и персонал. Главное чтоб приносил хоть какую-то выручку.
9. В смене 2 человека. Старший и продан. Работать с таким обилием задач вдвоем нереально. При чем старший всегда на конференциях онлайн или в компе. Продан делает все. Консультация, пробитие на кассе, помощь в примерке,разбор поставки, представление новинок, пополнение, поправка зала, проверка на клипсы и это далеко не все....
В общем, рыба гниёт с головы. Поляки-вы долбаное жадное дно и все. Конец.