RESERVED, LPP, TALLINDER, MOHITO, House, Cropp
Email: lpp@lppsa.com

Отзыв сотрудника ААААА о компании LPP в городе Москва от 13.01.2023

ААААА
13:47 13.01.2023
1)Хорошая ставка (в отличие от других компаний ритейлов)
2) Скидка для сотрудников 25 %.также новогодние купоны
3) Коллектив . Но здесь неоднозначно . Бывает работаешь с идеальным руководителем (коллектив с норме. царит хорошая атмосфера) , а бывает что рдп запихивает своего хорошего знакомого ,которого ничего не интересует кроме продаж ,в связи с чем и идет текучка.
4) Своевременная выплата заработной платы ,оплата больничных и отпускных.
1)Работодатель не ценит сотрудников , которые в компании находятся 4-5 лет . Мало того что постоянно меняются рдп, так они творят что хотят . Если не понравишься рдп , то он сделает всё возможное чтобы ты ушел из компании независимо от того ,что ты в это компании уже давно 2)Создают все невыносимые условия чтобы ты ушел из магазина. Ставят на места директоров своих любимчиков,которых еще обучать надо .
3)Лишение премий . Не могут определиться за что снимать баллы (то сотрудник охраны не является частью вашего магазина,мы за это ставить балл не будем . а как балл надо снять,то сотрудник охраны является частью магазина)
4)Поставки . Ты можешь задерживаться до 12 часов потому что коробов овер много,но тебе никто эти часы не оплатит ,такси тем более (потому что у компании нет денег, а то что вы задержались это ваши проблемы)
5)Обещают повышение , в итоге могут только кормить обещаниями
6) Директор не является материальным лицом,все свои обязанности кидает на админ.состав.