Рейтинг компании:
Другие названия:
Фарфалла
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Аноним о компании Feru

Аноним
22:25 14.07.2013
Город: г. Москва, времена года
Плюсы в работе
Какое то время был прекрасный профессиональный коллектив, приятный торговый центр.
Отрицательные стороны
О недостатках можно писать и писать!При чём не важно затрагивать мужской зал или женский.Полная неодекватность менеджера мужского зала,в женском он уже как год отсутствует,( постоянные придирки и указывания на дверь при любом недовольстве, разговоры по понятиям и истерики), выплата 100% нетостачи по итогам ежемесячных инвентаризаций.При этом могу с полной уверенностью сказать, проработав 4 года в другом бутике "Времён года" , что мы "сходились в ноль" практически всегда, так как специфика этого ТЦ такова, что тут на мелочи не размениваются, а под заказ носят только крупные вещи(шубы, украшения и пт) А тут вещи то пропадают, то появляются!

Как только приходит время выплат дирекция просто пропадает и ПРОДАВЦАМ приходится просто выпрашивать честно заработанные деньги!!!(Бог мой, как это было унизительно!!!) был просто выпиющий на мой взгляд случай, когда перед новым годом все остались без денег, тк ждали приличные бонусы по итогам прекрасных продаж ноября и потратили первую часть зарплат,когда пришло время выплат и менеджер сказал нашему генеральному директору, о котором уже много писали, поэтому я не буду повторяться, что людям нечего кушать в предверии праздников было сказано, что некоторым неплохо и похудеть!!!Говоря о концовке.. НГ все так и провели без денег получив их только спустя 1.5 месяца,так как вещь которая якобы пропала нашлась в багаже у нашего генерального... Клиенты этих "бутиков" это отдельная песня, каково лицо такова и начинка.Ни о каком росте, развитие и нацеленности на результат, как понимаете,писать невозможно.Расставание с ними тоже отдельный унизительный процесс, преведущего менеджера,сначала понизили до продавца, а потом отжав все силы выкинули на улицу, напоследок, доведя до нервного срыва обвинениями в воровстве и всех смертных грехах, вообщем врагу не пожелаешь. Вообщем о бардаке в этой компании можно написать книгу.

Чтобы не быть голословной, приходя на собеседование, просто спросите, сколько в среднем работают последние продавцы женского зала,если скажут больше 3х месяцев врут?)) оклад на данный момент составляет 18.500 муж зал (но у них есть бонусы и есть возможность сделать план) и 28000 жен зал (тут вы план никогда не сделаете) руб., будут говорить что больше врут))А лучше просто не теряйте своё время, всем успехов!!!

Как жаль, что в своё время, я не нашла не одного отзыва о компании "Фарфалла".(Feru, Valentino)
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Антон
2013-11-14 20:24:00
поддержал(-а) отзыв
Да это к сожалению так, я проработал в этой конторе пять месяцев (с июня и по конец октября) и такого там видел что волосы дыбом вставали. За это время текучка была такая что ужас, ты не успеваешь запоминать людей, некоторые уходили после первого дня работы. По зарплате полное враньё, бутик на кузнецком план не выполняет и продавцы получают за выход 1750 рублей а вещи пропадают постоянно и платить за них придётся по продажной стоимости а цены у них на вещи с накруткой в тысячу процентов. Не ходите туда работать ни когда
аноним
2014-02-09 15:51:00
поддержал(-а) отзыв
все верно компания чумовая-без правил, все как получится и какое настроение такой и день, причем насколько известно и в других странах в этой компании тоже постоянный кризис персонала и недостачи , видимо сказывается дилетантсво и неграмотность руководства -привыкли лавочкой семейной рулить и не растут.

в целом работать в этой компанейке невозможно
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании