Ферратек

Ферратек-Юг
+7 (918) 222-88-22
Производители и поставщики, Металлургические компании
Отзывы сотрудников о работодателе Ферратек(34)
Оксана (Сотрудник)
09:46 06.06.2023
Стабильная и крупная компания. Адекватный руководитель и коллектив. Платят то. что обещали на собеседовании. Переработки и командировки оплачиваются.
Далековато ехать (п. Южный)
16:22 03.05.2023
Крупная и интересная компания. Хорошо обучают и адаптируют новеньких, полное сопровождение в первые дни работы. Зарплата вовремя, руководство адекватное. Рекомендую!
все отлично
Сергей (Бывший сотрудник)
16:44 26.02.2023
Работал водителем, чтобы хорошо заработать- нужно работать, если ты ленив то тебе тут делать не чего.
Если бы не пришлось срочно переехать работал бы дальше.
Зарплата всегда вовремя, руководство идет на встречу.
Как только получится вернуться обратно на Юг сразу вернусь в компанию. Когда увольнялся сказали что ждут назад.
Нет ДМС
Михаил (Бывший сотрудник)
12:34 13.01.2023
Зп вовремя, отличный коллектив. Все что обещали - сделали.
За 4 года только 2 раза подняли зп
Алла (Бывший сотрудник)
10:11 13.12.2022
Полный соц. пакет, стабильные выплаты, в отпуск уходила вовремя, уволилась из-за переезда, но осталась хороших отношениях как с коллегами, так и с руководителями.
Работала 2 года и за период работы особых изменений не наблюдала, уволилась две конфликтные коллеги, но их место пришли две хорошие.
Ангелина (Бывший сотрудник)
15:05 12.12.2022
17:08 15.11.2022
Очень хороший коллектив! Хочу сказать спасибо коллегам за помощь, когда она необходима;
Выплата ЗП вовремя ( для кредита очень важно), работа интересная, интенсивная
не вижу недостатков
Александр (Бывший сотрудник)
20:44 18.05.2022
Точно не про эту шарашкину контору
Полный минус бесконечный, не рекомендую. Гнилое начальство. З. П. Не вовремя, бесконечные Штрафы, куча начальников а понту ноль. Фирма на грани развала..
Город: Тимашевск
11:33 01.04.2021
Работаю с 2018 года. Все устраивает.
Не достаки есть у всех!!!
Наталья (Бывший сотрудник)
11:17 07.06.2019
Компания не могу сказать, а начальник службы охраны конченный урод. Мой супруг работал охранником в пос. Южный и был уволен без объяснения причин. Но дело не в этом, супруг нашёл другую работу. Так этот урод дал рекомендацию, что мой супруг наркоман и ещё грязными словами. В результате муж остался без работы. А у него диабет. Да он колит инсулин, но это не повод ломать жизнь другим людям. Я не желаю процветания вашей компании, если в нем работают подобные уроды. Бог ему судья, но я верю, что все в этой жизни возвращается с полна.
Иван (Бывший сотрудник)
22:24 18.11.2018
Зарплату на долго не задерживают, но могут лишить части зарплаты просто так, придумывают всякие причины.
Бытовые условия никакие, даже воды питьевой нет. Запросто обманывают в начислении зарплаты, не разберешься, т.к. расчетных листов не дают. Зарплата полностью зависит как заглянешь в зад начальнику производства Карманову К.Г., человеку крайне непорядочному и с абсолютно отсутствующей совестью. Неадекватные требования, хамство и непорядочность у него на первом месте. Руководство к гастарбайтерам относится намного лучше, чем к русскоязычным практически во всем.
Инкогнито (Сотрудник)
12:06 20.09.2018
Вовремя зарплата. Столовая на территории. Перерыв на обед. Есть варианты самому зарабатывать себе на хлеб (если конечно умеете, под носом ленивого руководства и СБ))) считают себя самыми умными !
Много!!! Серая зарплата, не мечтайте что вас отценят как хорошего сотрудника и повысят (не та компания). Могут в любое время уволить, просто так. Ленивое руководство, которое стоит ниже владельцев компании. Коллектив отстой, за спиной поливают грязью. Премий не дают, смысла проявлять себя нет. Кто везёт, на том и едут !!!- Лозунг этой компании. ВЛАДЕЛЬЦЫ КОМПАНИИ ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ !!!!!! У вас под носом растаскивают ваши деньги, люди которым вы доверяете управлят вашей компанией !!! Меняйте среднее звено, деректоров и СБ, а не экономистов ваших и бухгалтеров с секретарями ! Последние хоть как то работают. Некому не доверяйте в компании !
Федор (Бывший сотрудник)
09:53 31.05.2017
зп вовремя
Компания отстой. СБ-шники блатуют как боги, хотя всего лишь охранники. Люди бегут от туда. Вечные не обоснованые штрафы и зп не вовремя. Из под носа тянут миллионы, а они штрафуют просто офисников. Не советую
Город: Ярославль
10:24 23.08.2016
НПО Ферротек ( Ярославль) контора ппц. Руководство одни придурки. Зарплаты получают баснословные, а обычные работяги для них БЫДЛО. Ничего нет, ни отпусков, ни больничных. Зарплату удерживают, снимают % за "обналичивание".