Как часто мы задумываемся о том, чем питаемся: какие овощи выбираем, какое пьем молоко?
Чаще всего - это продукты из супермаркета в соседнем доме. В лучшем случае - поездка за ними в гипермаркет по выходным.
Но на самом деле питаться правильно - доступнее, чем кажется. Не нужно ехать за тридевять земель, тратить время, искать, где лучше и дешевле. Мы уже сделали это для Вас.
Мы - Ферма Питер. Нам не все равно, что будет у Вас на обеденном столе.
Мы собрали все самое лучшее в одном месте: от свежего мяса до пучка зелени.
У нас нет огромного штата сотрудников и неуемной бюрократии. Взаимодействие происходит быстро и четко, инициатива не наказуема.
Мы работаем не только с розничными покупателями, но и с ресторанами по всему городу! Ассортимент поставляемой продукции варьируется от коробочки чая, до, например, 10 разновидностей говядины. Кропотливый сбор заказа заканчивается довольным клиентом и перспективным сотрудничеством. Качество продукции у нас на высоте!
Преимущества работы в нашей компании:
© Правда сотрудников - сайт отзывов о работодателях.