fensys

производство ограждений, калиток, ворот, охрана периметра
Системы ограждений
Отзывы сотрудников о работодателе fensys(24)
Хусан (Бывший сотрудник)
20:23 25.11.2023
Работал тут чуть меньше полугода, но пришлось вернутся на родину. Начальник сказал, что можно будет вернутся, когда решу свои проблемы. Дай бог так и будет. Работа понравилась, отношение человеческое, мужики дружные. График вахтой был удобным для меня. Зарплата во- время, не задерживали.
Нет бесплатных обедов
Азиз (Бывший сотрудник)
16:26 20.02.2023
Лично для меня в какой-то момент стал не очень удобным график работы, а перевестись на другой тогда не получилось. В остальном претензий нет- платят вовремя, не задерживают, переработки по желанию. Автобусом возят от Дмитрова и обратно.
Нет бесплатных обедов- многие другие кормят
Андрей (Сотрудник)
14:54 26.11.2022
Работаю более 1 года, никогда нет задержек с зарплатой, руководство вменяемое, коллектив хороший- всегда помогут и подскажут. Минус- много переработок, но их, естественно оплачивают. Лентяев тут гоняют отсидеться не получится, забухать тоже.
Андрей (Бывший сотрудник)
15:42 18.07.2022
Работа, как работа. Везде есть +/-. ЗП-вроде вовремя, на карту, больничные оплачивают. Никто заоблачных высот не обещает, но если работать-и рост возможен, и выходные по закону оплачивают. Столовой нет, но есть комната для приема пищи. Расходники и форму дают. Насколько я знаю, есть автобус от Дмитрова и обратно, но сам на машине ездил. Нач цеха адекватный, всегда можно договориться. Уволился, потому что переехал с семьей.
Бывают и простои из-за сезона.
Булат (Соискатель)
09:57 01.03.2022
Приемлемые условия труда, есть комната для обеда и отдыха, выдают спецовку, до работы довозят на автобусе. В среду был на собеседовании, общался с пацанами- говорят зарплату не задерживают и не обманывают. Если возьмут, буду работать.
Не знаю, пока жду ответ
Владимир
16:12 23.04.2014
Сезонность бизнеса
Егор
09:00 28.10.2013
Ебанько-сотрудник, ищущий сотрудников, не понимающий ничего в ни работе hr-ра, ни в работе того, кто требуется.

Увы, такие непрофессиональные мандовошки во многих маразматичных компаниях.

А высокие зарплаты указаны для заманивания кандидатов.

Вывод: компания, не стоящая внимания.
15:14 21.10.2013
з/п платят, как было оговорено на собеседовании. " Не кидают"
Уважаемые соискатели! Если Вам дорога ваша нервная система, НИКОГДА не ходите туда работать. Это фирма психопатов- Ваганов Максим Данилович-пациент палаты № 6.Разговаривать нормальным тоном он не умеет вообще. Постоянный ор,мат, стучание кулаками по столу..А руководи всем этим- Кузнецов А.- абсолютно психически неуровновешанный человек.Берегите свое здоровье!
13:57 02.03.2013
Найдено не было) Правда.
Сначала зп была одна, а после снизилась существенно. Полное уничтожение человеческого достоинства. Сначала с вами ведут милую беседу, а к концу собеседования начинают давать и давить, что вы не профессионал и должны получать гораздо меньше.

Не буду описывать все моменты, но зп в вакансии не соответствует действительно, даже если у вас есть необходимый опыт работы.

Вы можете испытать свою судьбу, если предложений по работе нет вообще и стаж небольшой. Остался осадок после этой конторы
Алексей
09:26 13.11.2012
Сомнительная компания, не заслуживающая внимания. Отдела персонала нет, поиском занимается крайне нервная барышня, которая позволяет себе орать и хамить по телефону. Вакансию описать не смогла, т.к. видимо, не представляет себе, кого им надо найти.

По порядку: Вакансия на руководящую должность. Откликнулась на мое резюме со стандартным приглашением на собеседование некая девушка Ольга. На этом порядок и логика в этой компании заканчивается.
Аленка
11:58 29.08.2012
Зарплата вся белая, и то что обсуждалось на собеседовании, то платят вовремя и в полном объеме (это по словам других сотрудников).

Оформление по ТК РФ, есть оборудованная столовая, современное рабочее место.

Есть кулер, кофе машина - все за счет компании.

Не далеко от метро (1 остановка на трамвае).

Много плюсов, если кто сможет работать с таким начальником, то флаг в руки.
Анзор (Сотрудник)
12:42 03.01.2025
Работаю второй год, платят вовремя, коллектив- трудяги. Очень приятно было когда поздравили деньгами на рождение ребенка. Очень хорошее отношение к людям от руководителя.
Иногда бывает срочная работа и нужно задерживаться
Петя (Сотрудник)
17:33 29.10.2024
друга поддерживает, мастера всегда помогут если есть проблема в работе. По словам коллег, есть карьерный рост, поживем увидим.
ytn
Рубен (Бывший сотрудник)
09:31 07.08.2024
Зарплату платят вовремя, не обманывают. Ходит спец автобус. Начальник нормальный, есть комната для еды, есть где можно переодеться и помыться. Уехал на родину, поэтому уволился, потом может быть вернусь.
Не кормят бесплатно, приходится готовить самому
Инна (Бывший сотрудник)
12:36 07.09.2023
Достойная оплата
Вахид (Сотрудник)
13:21 24.07.2023
Все платят без задержек. Работы много, жильё есть. Работаю по вахте условия хорошие
Сергей (Бывший сотрудник)
10:33 27.04.2023
Проработал больше года оператором на производстве. Руководство адекватное, зарплата, как и везде, 2 раза в месяц. Питание с собой приносили, есть комната приема пищи. Перекуры, как и во всех организациях.
Ушел, в связи с семейными обстоятельствами, осенью планирую вернуться.
Семен (Сотрудник)
11:54 05.03.2023
Коллектив хороший, зп платят без задержек. Рабочих берут без опыта, обучают нормально. Сейчас только закончился испытательный срок 3 месяца, буду работать тут дальше. Начальство сильно не придирается, но и без дела особо не посидишь. Единственный минус- не кормят, а то бы вообще красота!
Рахим (Бывший сотрудник)
19:28 09.10.2022
Автобус отвозит и привозит с Дмитрова, условия труда приемлемые, есть душевые с горячей водой, комната для отдыха и еды. Платят вовремя ни разу за 1.5 года не задерживали. Пришлось уволиться по личным причинам, уехал на родину.
Нет обедов от компании
Михаил (Сотрудник)
14:00 24.07.2022
Работаю тут 4 года. За все это время задержали зарплату раза два, не больше, и то на день. Денег дают сколько обещают на собеседовании, переработки приветствуются и оплачиваются. У меня большая семья, поэтому прошусь на подработку сам. Все устраивает- есть чайник, холодильник. Обеды ношу с собой. Оформлен официально. Начальство нормальное.