Рейтинг компании:
Другие названия:
Эгис, Фармацевтическая компания "ЭГИС"
Телефоны:
+7 (495) 363-39-66
Сайт: www.egis.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Аноним о компании Egis

Аноним
01:04 18.05.2009
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Не указаны
Отрицательные стороны
Работала на должности помощника менеджера по персоналу, выдержала 3 дня только……..

Отношение начальства к сотрудникам - пофигистское. Не платят, просто кидалово !!!! В общем работать там невозможно. «Эгис» ужасная компания, других слов нет, менеджер по персоналу просто неадекватная и некомпетентная практически во всех кадровых вопросах - непонятно вообще как она работает в отделе персонала, да и еще к тому же занимается подбором персонала; не соблюдает абсолютно ТК РФ (при оформлении), вероятно потому что вообще не знает что это такое. Оформляясь на одну должность - вас могут быстренько переквалифицировать в другую, например, предложить несколько часов поработать на ресепшене, а потом помыть чашки за сотрудниками отдела…., да, и не вздумайте ни с кем общаться в офисе, в коридоре собираться не больше двух. А если Вы захотите пообедать-то тут вам нужно превратиться в Шумахера, чтобы успеть за 30 минут (10 из которых вы тратите на то, чтобы попасть в кафе, 10 стоите в очереди, 5 минут на еду!!!!). Постоянная слежка за сотрудниками и неоправданно плохое отношение. Все их слова - просто пустое место. Собеседование проходит в три этапа, на котором вешают лапшу на уши. Оказывается, что за гламурным зданием, в котором они снимают офис, скрывается ничтожная компания, которая дурит людей. Только на последнем этапе собеседования вам сообщат график работы с 8.30 до 17.00, на самом деле сотрудники сидят, создавая видимость работы все чаще в «одноклассниках», или еще на каких сайтах - взваливая основной фронт работы на новичков отела, отсутствует процесс адаптации сотрудников (то, что они так клятвенно обещают на собеседовании). А про отношения с мед. представителями - и того хуже. «Эгис»- ужасная и непонятная компания.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Анна
2012-06-04 22:57:00
опроверг(-ла) отзыв
Уважаемая "Аноним"! Сколько выводов вы успели сделать за 3 дня работы в компании?! Просто смешно... Я проработала в Эгисе 3 года и полностью не согласна. Достойная компания и хороший коллектив!
Людмила
2012-12-13 10:04:00
опроверг(-ла) отзыв
Наверное, чтобы делать какие-то выводы о компании, необходимо проработать в ней какое-то время, узнать людей, а не сбегать через три дня без объяснения причины... Теперь по пунктам, чтобы уж не возникло ни у кого ложного представления о компании на основании Вашего, уважаемый Аноним, отзыва. Насчет кидалова: я уверена, что ни у кого из бывших сотрудников компании нет претензии в отношении взаиморасчетов при увольнении, потому как мы всегда соблюдаем договоренности. А в отношении оплаты Вашего непродолжительного периода работы - Вам неоднокрано звонили с просьбой забрать свою зарплатную карточку, на которую были перечислены деньги за отработанное время. То, что возникла необходимость угостить гостей кофе и помыть чашки, так это входит в обязанности ассистента отдела, кем Вы и являлись, и об этом в том числе упоминается на собеседовании. Как и о графике работы, который как выяснилось, явился для Вас неожиданностью, хотя на мой взгляд, очень удобный график, который дает возможность приезжать на работу и обратно не в общем потоке. А на обеденный перерыв в 30 мин еще никто не жаловался и всем этого времени вполне хватает, чтобы пообедать. По поводу слежки и плохого отношения - так это вообще уже бред!!! И думаю, со мной согласятся большинство настоящих и бывших сотрудников компании, которые отработали в компани не один год и которые одним из преимуществ компании всегда отмечали именно коллектив. А после Вас на это место пришел сотрудник, который работает в компании уже более 4 лет, проявил себя и получил повышение, и, насколько я знаю, всем доволен. Поэтому, прежде чем оставлять подобные отзывы, может быть прежде стоит поискать причину в себе????
Елена
2012-12-13 10:07:00
опроверг(-ла) отзыв
Уважаемая Аноним... да вы по жизни видимо "Шумахер" - быстро пришли, быстро ушли, а главное с немыслимой скоростью проанализировали работу в компании!!! В первую очередь, это говорит о Вашем профессионализме, если Вы проработав 3 дня даете оценку работе отдела, сотрудникам отдела и компании в целом! Начнем с того, что никаким помощником Вы в компании не работали, Ваша должность называлась "Ассистент"! И, собственно, это многое объясняет в Ваших возмущениях на тему "помыть посуду, посидеть на ресепшен...". Вы, пройдя три этапа собеседования видимо сами ничего не поняли, если возомнили себя "помощником менеджера"... Знание ТК РФ тоже не ваша сильная сторона! Чтоб Вы знали, за 3 дня в компании адаптацию никто не проводит, и не проходит! Адаптация занимет более длительное время. Уж не знаю, кто за Вами следил эти 3 дня, даже представить сложно, в компании отношения выстраиваются на доверии... Из компании Вы ушли по-английски... а по поводу "не платят" - Ваша карточка с зарплатой ждала Вас, но из-за мании преследования, видимо, Вы за ней так и не явились!

Очень Вам рекомендую, в следующий раз, прежде чем писать такие комментарии про компанию, посмотрите на это со стороны... и с этой стороны Вы явно проигрываете, давая о компании такую информацию, проработав в ней 3 дня... Очень надеюсь, что Вы не работаете в HR, т.к. эта работа связана с людьми... а с Вашими маниями, это противопоказано!
Римма Тишкина
2013-07-10 13:26:00
поддержал(-а) отзыв
Замечательная компания ЭГИС. Я, получила огромное +5 в общение с работодателем.
Андрей
2016-12-13 08:40:55
опроверг(-ла) отзыв
здравствуйте !!!
Замечательная компания ЭГИС.
Только почему сотрудники стали какими-то барыгами? Врачам платят чтоб выписывали аптекам чтоб продавали.
И все это со сменой руководства Д/В.
У компании поменялись приоритеты?
А как-же законодательство?
Вопрос сколько смогут проработать? ведь под вопросам вся репутация компании.
андрей
2016-12-14 03:03:48
поддержал(-а) отзыв
Спасибо за оперативные действия!!!
андрей
2017-01-10 09:45:45
поддержал(-а) отзыв
Уважаемые работодатели оботрите внимания на Дальний восток.
Не спроста все разбежались со сменой руководства,
Стало много моменты которые противоречат кодексу Р/Ф.
Антонина
2017-01-10 16:10:41
поддержал(-а) отзыв
А самое интересное заставляют уволиться.
7-ых вынудили уволились говорят прямо в открытую если сам не уходишь делают не благоприятные условия хочешь не хочешь увольняешься. При том что люди были в 1-йх местах по рейтингу, и огромное желанье работать.
Видимо просто освобождают места для своих.
Деньги зарубили видимо новый способ придумали ведь за новых деньги дают.
сергей
2017-01-11 06:01:17
опроверг(-ла) отзыв
Скиндер Денис Юрьевич . За малый период его руководства накопилось много информации в виде: документации, видео аудио. При этом очень сильно страдает репутация компании.
денис
2017-01-18 16:00:47
поддержал(-а) отзыв
Мне нравиться! Есть один хороший региональный менеджер Баранов Василий Михайлович
Так как финансирование зарубили он прямым текстом предложил сотруднику взять кредит что-б рассчитаться с врачами и аптеками )))))) интересно что дальше будет!!!
Видимо совсем жопа горит!!!
Алексей
2017-10-09 16:41:03
поддержал(-а) отзыв
Компанию разваливают и сливают. Поставили не компетентного руковадителя финансовой службы. Директор русский не знает и что творится в компании его не интересует. Увольняют людей которые сформировали компанию и у которых даже не было нареканий от венгров. Начали с гендира потом финансового уволили потом ай-ти специалистов и далее бухгалтерию и комерсантов. Думайте кто идет туда. Если хотите карьеру и нормального начальника, лучше подумайте. Компания за год изменилась на 100 % труд ответственного человека не нужен.
Зарина
2018-04-26 23:24:56
поддержал(-а) отзыв
В Узбекистане компания тоже разваливается и кадры не компетентные.Представители совмещают работу в компании и в других местах.Препараты хорошие , возможно надо поменять менеджеров и дать задавать по новому.
Ирина
2018-08-29 16:38:45
поддержал(-а) отзыв
С приходом в компанию нового руководителя и нового HR директора, компания превратилась в маленький анклав самовольных решений 3х людей из руководства. Решения принимаются по принципу : я так хочу.
HR- отдельная тема. С приходом Мальцевой Н. сотрудники компании перестали понимать, что происходит. Вместо мотивации, она внедрила систему демотивации. Решение по предоставлению автомобилей тому или иному сотруднику - ее личное решение, решение по увольнению может быть обосновано только личной неприязнью. Постоянное желание улучшить свои условия работы. Если чей-то кабинет лучше, сразу бежит к Ген.директору и начинает буквально выклянчивать этот кабинет себе. Из последних чудесных действий - сокращение сотрудников прямо на цикловом совещании. При этом сама лично не присутствовала, отправила своих сотрудников, которым было категорически неудобно оказаться в данной ситуации. Проект по снижению грейда руководящему составу - также ее заслуга. Она осуществила изменения в структуре, оставив самый высокий грейд себе и паре своих подружек. Все остальные директ репорты, по ее словам, были не столь важны для бизнеса, соответственно, им необходимо было снизить грейд со всеми вытекающими последствиями.
Вывод один, если вы устраиваетесь в компанию, где Мальцева директор HR, бегите оттуда, как бы привлекательна вакансия не выглядела. Если вы работаете в компании, куда хотят взять Мальцеву HR директором, приложите максимум усилий для того, чтобы этого не произошло. За свою жизнь я видела много HR директоров. Все бывало, но Мальцева единственная, вызвавшая у меня желание написать о ее "заслугах". В рейтинге анти HR она безусловный лидер.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании