"Метта", ЗАО «ФАНТОШ», Акционерное общество «ФАНТОШ»
+7 (917) 382-18-66
Сайт: fantosh.ru

Отзыв сотрудника Аноним о компании Fantosh

20:47 17.10.2013
Город: г. Уфа
Не смотря на отрицательные отзывы рискнула сходить на собеседование, и нисколько не жалею!!! Начальник службы персонала - Лиля, очень хорошая, понимающая и просто супер специалист! Видно что человек имеет огромный опыт и разбирается в людях, видит потенциал и может сразу определить осилит работник или нет! Очень рада что познакомилась с таким человеком! Только положительные эмоции. Девочки в отделе все очень дружелюбны и всегда стараются помочь в поиске работы! Выходишь оттуда с отличным настроением, умеют заряжать положительными эмоциями!
Везде есть свои минусы и плюсы. В целом же фантош - отличное место для работы, роста и заработка!
Юля
2013-10-31 04:49:00
Явно работники Метты сами писали комментарий. Ни один человек в здравом уме такого отзыва об этой "компании" не напишет
Камилла
2013-10-31 20:52:00
Зря Вы так, нормальная компания, а Лиля вообще молодец! Такой объём работы на себе тащит! Всем так пахать! Мне здесь нравится!
Ринат
2013-11-07 17:06:00
Бред, укажите пожалуйста должность и з/п, на слово не верю, т.к. сам сотрудник.
StarKiller
2014-06-27 19:34:00
аха, сами писали. как под копирку же
2014-09-30 07:51:00
))) служба персонала и писала)))
Татьяна
2014-10-11 13:26:00
Давно работаю, у нас классный коллектив, дружный. Нас и обучают + тренниги+ корпоративы + тим-билдинг... З/П реально хорошая. У нас за пол года текучка ТОЛЬКО среди офис-менеджеров, пару неэффективных выгнали и всё! Нет текучки, вранье все! И я имя свое не скрываю, как некоторые анонимы)))
Гость
2018-02-08 19:24:20
Приглашали на собеседования, хорошо что зашла сюда. Теперь точно не пойду, спасибо за честность!