Сложилась неприятная ситуация с составлением графика работы. На собеседовании администратор сообщила, что график обговаривается после трудоустройства (я устраивалась на 0,5), также есть возможность выходить на полный день для подработки. Я специально спросила, выход на полную смену – это по желанию? Мне ответили, что да.
Также, т.к. это для меня важно, я уточнила, можно ли з/п получать на карту любого банка, или есть только какие-то определенные. Мне ответили, что реквизиты любого банка подходят.
В офисе вдруг выясняется, что всего на четыре банка есть возможность получать, о чем мне высокомерная "дама" кадровичка так и сказала, если нет, идите оформляйте карту, ничего не знаем, что вам там сказали в магазине. Пришлось предоставить данные карты, получать на которою мне совершенно не удобно.
А про график – после трудоустройства внезапно выяснилось, что я не могу работать по 6-8 часов 5/2, график только плавающий, совершенно неудобный, и выходить на полный день обязательно несколько раз в неделю. Оказывается, они рассматривали кандидатов, кто только на полный день может выходить. И что, что я не учусь. У всех свой ритм жизни. Вот так.