Во-первых всё, что написала гражданка Мария бывшая сотрудница Отдела продаж, это человек просто-напросто не справился со своими обязанностями и к нашему сожалению никогда не работала на производстве и с поставщиками, которые поставляют продукцию с мясокомбинатов Самарской области. Зарплата выплачивается вовремя без каких-либо задержек, ГСМ оплачивается на месяц при этом если ваша машина.
Компания лидирующая на Самарском рынке, Самарский производитель
ФАБРИКА СМИРНОВ - ЭТО БОЛЬШЕ, ЧЕМ КАЧЕСТВО - и в правда колбасы, деликатесы, полуфабрикаты приготовлены из натуральных ингредиентов мясных и овощных культур Самарской области.
НЕ НУЖНО ПИСАТЬ, ТО, ЧТО НЕ ЗНАЕТЕ!!! НЕ УМЕЕТЕ РАБОТАТЬ В КОЛЛЕКТИВЕ, НЕ НУЖНО, ТОГДА УСТРАИВАТЬСЯ.
По поводу трудоустройства: как и в каждой организации/предприятии: 3 месяца - испытательный срок по договору подряда или Гражданско-правовому договору, по истечении 3-х месяцев, если двух сторон устраивает заключается ТРУДОВОЙ ДОГОВОР с записью в трудовую книжку (всё официально, соцпакет, оплата больничных, отпуск, только медкомиссия (оформление/продление личной медицинской санитарной книжки за ваш счет)
все что написала мария правда! научитесь работать не только для себя но и как то мотивировать людей, помимо вешанья лапши на уши о том что вы лучшие и т.д., платите зарплату достойную и белую, если вы такие дипломированные, обвешанные медалями крутые ребята
Олег, а давайте так...если я все вру и не умею работать в коллективе (не уверена, что у нас с Вами одинаковые представления о коллективе) я готова ответить за каждое свое слово!!! Я , готова прислать КАЖДОМУ кто сомневается фото своей трудовой с ОТСУТСВИЕМ записи и Трудовой договор Вашей организации (учитывая, что в нем даже реквизитов нет это Вам не навредит...ведь Вы же не боитесь обнародовать условия "ОФИЦИАЛЬНОГО " приема в Вашу шарагу!!! и еще момент...ну не позорьтесь Вы, ради Бога, окончательно ...когда Вы пишите В КАЖДОЙ ОРГАНИЗАЦИИ оформляется договор НИХ на 3 месяца в рамках испытательного срока, Вы хоть поинтересуйтесь в нормальной организации, как это оформляется (если сами не можете составить). Да, качество у продукции действительно достойное! лидеры...но видя документ который Вы оформили в качестве ТД...не удивляет, что Вы действительны верите в Ваше лидерство)))
Уважаемая Мария! Информируем вас о не правомерных действиях в адрес нашей компании. На время испытательного срока заключается Договор подряда ( 3 месяца). По окончании 3-х месяцев в положительной форме двух сторон: как соискателя и как Работодателя заключается официальный Трудовой договор с записью в Трудовую книжку. По нашим сведениям вы отработали три месяца, но вы нас как кандидата не устроили, из-за этого с вами не был заключен Трудовой договор. По поводу запись в Трудовую делается на основании заключении трудовых отношений, а с вами мы не заключали Трудовой договор, на основании того, что по нашим сведениям вы не прошли испытательный срок и не выполняли "План продаж" во время по согласованию с вашим руководителем. Если вы хотите, что-то сказать и предъявить Фото своей трудовой книжки или оригинал трудовой книжки, то просим вас приехать к нам в кабинет Генерального директора и доказывать свои права, также мы вызовим вашего непосредственного руководителя и разъясним вам вашу ситуацию. И убедительно просим свой вердикт говорить в лицо нашему Генеральному директору или вашему непосредственному руководителю, а не писать того, чего не было. Надо выполнять свои обязанности по должностной инструкции, а вы не выполняли "План продаж" и свои непосредственные обязанности, из-за этого такое отношение к вам. Прежде чем писать недостоверную информацию, лучше подумайте, ведь в другой организации будут спрашивать ваше последнее место работы или служба безопасности будет проверять вас, а мы скажем всю правду о вас в отрицательную сторону... Спасибо за понимание! На этом или последующих сайтах "Вы герои", а вот в кабинете Генерального директора сказать всё, что вы написали здесь, вы не можете, только одни слова...
Олег, ты прям утырок. Я думаю даже- мужчинка. Такие вшивые людишки только и могут в интернете гадости писать. Жаль вас. Желаю Вам с Марией больше не найти работу. Пусть вас все кидают и обманывают.
Да уж, похоже везде есть неугодные начальству и жополизы, одни добиваются правды другим эта правда поперёк горла
Продукция опасна для жизни.Есть невозможно.Хотите-покупайте.Ноя пасс.
Работала на производстве фаршесоставителем. Очень хорошая компания и прекрасное руководство. За три года работы достигла и повышения в должности (уже через год стала мастером производства деликатесов) и повышения зарплаты. Могу сказать как бывший работник. ЗП всегда во время, никаких проблем с отпуском. Продукцию делают из качественного сырья. В цехе всегда чисто. Все нормы соблюдается.
Продукцию рекомендую.
Уволилась по причине переезда в другой город.