ЕвроСибЭнерго, группа компаний

Отзыв сотрудника Юлия о компании ГК ЕвроСибЭнерго

Юлия
05:37 24.08.2023
Город: Иркутск
Очень много плюшек в части ДМС, санаториев, детских лагерей, материальные помощи к отпуску, оплачиваемые дни отдыха на 1 сентября и день свадьбы.
Для сотрудников проводятся постоянные мероприятия, праздники к разным датам, спортивные соревнования, билеты в театр, на хоккей и прочее.
Есть сильный профсоюз, который защищает интересы работников и дает своим членам дополнительные льготы.

Веселая корпоративная жизнь, экологические марафоны.
Если хорошо работаешь, всегда можно продвинуться в своей компании, или перейти внутри группы на повышение.

Зарплата индексируется, много доплат за доп. работу, классные руководители.
Для молодых возможность проявить себя в молодёжных советах, поездки летом в Геленджик для активистов.

Короче рекомендую!
Компания - просто находка в стабильной работе и соц.гарантиях.
Можно давать подразделениям больше самостоятельности в принятии решений, много согласований с руководством.

Из-за финансовой стабильности компании очень много придирок со стороны гос. органов и проверок, все пытаются содрать с компании бабла, постоянно приходится обороняться, отписываться, но компания белая и официальная одна из немногих, которая живет по законам, поэтому просто тратишь время на лишние вопросы. Зачем вмешиваться? Компания итак эталон законности, платит огромные деньги на все мероприятия и делает сверх нормы для своих сотрудников.