Европос Групп

«Европос Групп» российский производитель и дистрибьютор рекламных и POS-материалов. Наши решения могут использоваться в государственных учреждениях, сетевом ритейле, магазинах, выставочных залах, офисах продаж и там, где это необходимо именно вам.

EUROPOS, ЕВРОПОС Групп, EPG
+7 (495) 232-23-11
Сайт: www.europos.ru
Отзывы сотрудников о работодателе Европос Групп(16)
Координатор (Соискатель)
Город: Новосибирск
15:25 24.11.2024
Достоинств для себя не нашла
У руководителя Николая какая-то завышенная самооценка. Была на собеседовании. Сидит строит из себя, обсуждает твоего бывшего работодателя, хотя сидит сам наёмный сотрудник, даже без опыта создания и ведения бизнеса, умничает. Такие типа все крутые, так хоть бы при собеседовании поставили приличный стул (весь какой-то обшарпанный).
Наталья (Сотрудник)
11:06 18.01.2022
Достоинств не много, соблюдаеться соц пакет уже хорошо.
Это все.
19:30 08.07.2020
Близость к дому
Самый главный минус:
обман сотрудников и невыполнение договорённостей по зарплате и не только.

Трудовой договор был выдан с огромной задержкой (около месяца). И в нем была указана другая зп. Как потом выяснилось, это не единичный случай.

Также компания тянет с испытательным сроком, чтобы не платить бонусы. После его окончания ( тоже с задержками) начинаются проблемы с выплатой бонусов.
Иногда они просто не выплачиваются...
Потому что всегда можно найти причину их не платить, так как эта сумма в договоре не прописана.

Компания как будто специально тянет на всех этапах, пока у человека не закончится терпение. Так и было в моем случае!

Начальству и отделу кадров абсолютно наплетать на всех.
Кадры как будто только корпоративы 2 раза в год делают. Хотя даже в них умудряются напрячь пол коллектива.

Тут чтят только нескольких людей, их выделяют, продвигают. Так что если вы не войдёте в их число, то увы...

Крайне негативные впечатления и воспоминания!
Сироджиддин (Сотрудник)
21:09 03.05.2017
Очень хороший, дружный коллектив.
+++
Сергей (Бывший сотрудник)
00:34 15.03.2017
Говорю именно про производство епг: достоинств не было и нет
Из всего коллектива по пальцам можно пересчитать реально знающих и умеющих сотрудников, а в основном одни крысы, стараются свою жопу держать в тепле чтоб подставить другого. Наладчики друг на друга пишут докладные, тем самым перекидывая вину за какой нибудь косяк. Зарплата платится хрен пойми как, часть на карту, часть наличными. Руководство вообще не адекватные люди: при поломке оборудования говорят чтоб сами делали (как нибудь, чем нибудь и тп), а то что потом случаются серьёзные травмы им по барабану, говорят: "а зачем ты туда полез". По их системе отдыха не положено, кроме перекуров по 5 минут. Оборудование "уставшее", а они хотят выпуск как будто работают на новом. В цеху полная антисанитария. Техника безопастности и какие то нормы - не соблюдаются впринципи. Ещё есть куча всего, но вы думайте сами идти или не идти туда работать!!!
15:29 26.01.2017
В целом все хорошо, эффективно развивающаяся производственная компания, удобное расположение в московской области
Пострадавший
14:46 26.12.2013
а нет их((((
Зубрилин
12:26 07.12.2012
не ново-хороший коллектив.но я так думаю ,что не он таким стал в одночасье и не руководители среднего звена его таким сделали,в моем понимании ....,сплиты, как говорилось ранее ,плохо работали , стучать кулаком по столу руководства -не приходилось........ Руководство начиталось "умных" книжек ..и я про то....плохо ,что я не читал умных книжек..
после компании«ЕВРОПОС Групп» все отрицательно
Аля Арсланова
12:11 06.11.2012
Компания растет быстро и кое-где очень стремительно. Регулярно разрабатывают и выпускают в тираж новые интересные продукты.

Проблемы решаются сообща - высшее руководство открыто для конструктивных диалогов.

Корпоративная жизнь интересна и насыщена

Это ЕДИНСТВЕННАЯ компания на рынке данной продукции - POS-материалов - в которой стоит РАБОТАТЬ и зарабатывать.
Не проверяется "пульс" мотивации. Деньги и зарплата (соответствуют рынку)- не главное! Нужна корпоративная идея... возможно она уже есть........................
Александр
00:20 17.09.2012
Отличные условия для работы, отличный коллектив.

Не знаю о чем пишут предыдущие комментаторы, но у меня остались только яркие, добрые отношения как с руководством так и с коллегами. Плохие отзывы написаны людьми, которых я знал, для меня это большой сюрприз, говорящий о правильном решении руководства.

Тут работать нужно, бездельники не приживаются.
Для меня остался один момент. Офис находится в новом бизнес центре, сплит система летом работает не так, как того хотелось бы. Опять же это скорее не решенный вопрос владельца здания, а не компании Европос.
20:23 20.05.2012
Дружный коллектив. Иногда проходят тренинги по продуктам.
Плохо налажены связи между отделами. Большинство сотрудников приходит получать зарплату, не неся ответственности за содеянное или не сделанное. Работа без "косяков " возможна только если постоянно стучать кулаком по столу руководства

Компания стимулирует только работать, НЕ ДУМАТЬ.

Тренинги для профессионального роста доступны только элите. Медленно, но очень уверенно идет по стопам своего прородителя.
Андрей
16:22 17.04.2012
коллектив отличный!
Согласен с первым отзывом. Все так и есть.

Руководство начиталось "умных" книжек типа "Как продать херню за миллион" и их стиль работы и общения полностью соответствует этим книжкам. К работникам относятся потребительски...
14:54 30.03.2012
хороший коллектив
Полностью поддерживаю, предыдущего оратора.
09:21 07.03.2012
Очень хороший, дружный коллектив.
Руководство строит из себя открытых добродушных людей. Всегда улыбаются и приглашают поговорить. Не стоит вестись на их слова. Все слова сказанные Вами руководству берутся на заметку и могут использоваться против вас. И поэтому в один прекрасный момент все может измениться. Всегда надо быть на чеку и понимать что кругом уши.

Руководство выжимает все из своих подчиненных, при этом зарплаты мизерные. а когда человек становится не нужен, то его просто выкидывают на улицу не смотря ни на что.

Хозяева компании когда то украли бизнес!!! Вся верхушка работала в компании HL. Европос полностью копирует эту компанию и вся клиентская база украдена у этой шведской компании.

Официальные зарплаты мизерные. Практически вся зарплата платится в черную!
Катерина (Бывший сотрудник)
15:02 22.02.2022
Адекватное руководство (не нужно путать с "белым и пушистым" такого не бывает, сложности всегда возникают, главное то, что их решают!)
Надёжная компания, приветствуется инициатива и даётся возможность развиваться как в горизонтальном, так и вертикальном направлении. И этому примеров достаточно.
Поскольку у меня есть опыт работы и в других компаниях, в том числе условно конкурентных, то могу сказать, что для меня все недостатки незначительные. Конфликты или недопонимание могут возникать в любой компании, а если ты сам ориентирован на их решение, то здесь это откликнется и все недостатки станут незначительными и решаемыми.
Anonimbus (Бывший сотрудник)
10:32 14.10.2021
Хороший коллектив, корпоративные праздники. Чай, кофе в офисе.
Работал на позиции консультана 1С. Общее впечатленее просто ужасное. Выдается не рабочий компьютер, который не хотят ремонтировать, обманули с деньгами после прохождение ИС обещанного повышение не произошло. В учете полный бардак, делаются доработки после которых люди не могут работать от слова совсем. Все процессы в 1С выполняются в ручном режиме (работы очень объемные) В общем хорошо подумайте нужно ли вам все это!