Кондитерская компания Аркис

ПРОИЗВОДСТВО ТОРТОВ АРКИС, МАГАЗИНЫ АНДРЕЕВСКИЙ, ЕВРО, ЛАРЬКИ АРКИС ПО НИЖНЕМУ НОВГОРОДУ

ЕВРО, АРКИС, ООО ДАР, ИП КУЗНЕЦОВА
Производители и поставщики, Продукты питания

Написать отзыв про Кондитерская компания Аркис
Отзывы сотрудников о работодателе Кондитерская компания Аркис(32)
бегите от туда дай бог доработают до нг 2013
13:11 03.07.2013
нижегородская компания с 20 летним стажем ! больше никаких !
собственник царь !!! по сути прокакал компанию с 20 летним стажем, что печально... он остался в 90х... коллектив разваливается, все стараются отжать зп и свалить, кто работает большинство с области которым нужны деньги очень сильно.... компания стабильно идет в минуса по всем направлениям !!! задержки по зп 2 месяца ! все в черную ! работать никто не хочет все ждут денег и валить ! при трудоустройстве 1ю зп получите через 2 месяца и то только официалку 6-7 руб., положительными отзывами занимается целый отдел и то у них плохо получается, адекватные люди частично остались, но скоро либо сами либо их царь изгонит.... НЕ СОВЕТУЮ НИ ЗА КАКИЕ КОВРИЖКИ!!!!!!!!!!!!! устраивался поработать, но видно не туда
JONY
10:28 19.04.2013
Офис на третьем этаже вызывает восхищение. Дизайнер данного проекта профессионал своего дела. Первое впечатление, что это стабильная организация.
Наташа
11:32 11.04.2013
Некоторые тортики Аркис все же довольно вкусные.
ОБМАНЫВАЮТ с зарплатой. Более половины зарплаты - черная, и обычно ее просто не отдают. При увольнении шансов получить заработанное уже совсем нет.

Понятно, что люди сами виноваты, когда соглашаются на такие условия, но в Аркис обманывать своих работников - это основа их бизнеса.

Виктор
09:41 11.04.2013
Хорошие условия работы, комфортабельный офис, организовано питание сотрудников. Порадовал коллектив. Устраивают условия оплаты труда, з\п достойная, правда иногда с задержками. Есть возможности карьерного роста, при чем вполне реальные!
Отсутствие стабильности, высокая текучка, но уходят в основном те, кто не смог себя зарекомендовать
14:57 07.04.2013
отрицательного можно найти где угодно,но даже в этом можно найти свои плюсы!А мозгов действительно много не надо,тем людям которые тут пишут гадости.Большая часть людей тут действительно те,которых ПОПЕРЛИ не собственному желанию.Либо „крысы”,либо бездельники.Возникает вопрос,за что таким как вы деньги платить!!!!А еще,тот кто написал отзыв от Барановской,видать совсем фантазии не хватает!!!гений...хи-хи...Что касаемо Сладково,так она то,как раз очень одыкватный,внимательный человек и руководитель!!!Ну,а касаемо личной жизни кого-либо из людей,этой фирмы вас вообще касаться не должно,или вам завидно,завидуйте молча,коль сами пустышки!!!
как и везде,их можно найти и тут.Хорошо везде,где нас нет!
бороновская
20:02 02.04.2013
бегите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
люди бегите оттуда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ольга Бровкина
23:27 28.03.2013

Школа жизни! Это надо пройти! ( но не когда есть дети и семья а так-же надо иметь внешнее сопротивление и внутреннее ) Но как хочется отплатить этому хаму той же монетой! Однако такая тактика, скорее всего, приведет к новому витку конфликта: Слово за слово — вот уже и скандал, причем провокатор выйдет из него радостным и торжествующим, а вы — униженным и измочаленным. Поэтому не опускайтесь до уровня марголина. Если вы единожды сумеете тем или иным способом дать ему отпор, это повысит вашу самооценку и научит управлять своими эмоциями, а также поможет почувствовать себя сильным и уверенным.

С сайта [LINK]

Зарплата серая, отношение к сотрудникам желает лучшего, большая текучка кадров, соотношение работы и зарплаты никуда не годится. 12-13 часовой рабочий день, на обед 30 минут, весь день на ногах. При уходе работника черная зарплата не выплачивается за два последних месяца. Решать ВАМ!!!! Не понимаю, ПОЧЕМУ ЛЮДИ РАБОТАЮТ? Все дебилы не бывают!!!!!! Я ухожу с понедельника. Люди, вы нужны хорошим и честным работодателям, встаньте все и уходите, в вас нуждаются порядочные люди!!!!!!

07:34 05.02.2013
Работала в этой компании. Одно слово ужас. Сама набирала персонал. Разрывалась на 200% и что в итоге. З.п неоплатили!!!!!!! Если вы решили идти в данную компанию знайте, вакансии открыты всегда.Либо вы сами не выдержите, либо уволят и причем через не большой срок!!! Жалко только руководителей отделов и кадровиков! Они не виноваты в том что там такое безобразие, и будут обещать вам стабильную и нормальную зар.пла-ту. Работники всегда нужны, т.к. постоянная текучка. Я с самого начала старалась закрыть все дыры(вакансии). но поняла что это просто не возможно. И все остальные это знают.Человек придет, устроится, ачерез неделю, месяц или максимум 2, либо сам убежит, либо его уволят...Вот такая интересная компания ООО Стел-ко, (Еvro, Аркис, Дар ). Если вам не нужны деньги и ваше время то можно туда придти на недельку, другую.
аноним
08:38 10.01.2013
Производственный коллектив хороший, но доведенный до отчаяния политикой генерального директора Марголина А. А. Постоянные поборы в виде штрафных санкций заставляют рабочих постоянно искать другое место работы. (текучка кадров просто сумасшедшая).

Сам Марголин в людях совсем не разбирается, для него люди это средство обогащения да и только. У такого руководителя не может быть не единомышленников, не друзей. Жалко предприятие "Аркис", у него нет будущего.
Зарплата как была так и осталась черная. При уходе работника черная зарплата не выплачивается за два последних месяца. Хотя собеседование проводит сам Марголин и о зарплате принимает решение тоже он. Процветает хамство, обман. " Рыба гниет с головы" говорит Марголин и все присутствующие это поняли и промолчали.
11:47 05.11.2012
их просто нет
Бегите от туда !!! будете работать вас просто кинут на зарплату! Руководитель Чунин Д.Н. прокладка между собственником и своим стулом. Кроме своего интереса не может ничего! Своих сотрудников сливает, даже нужных, только что бы остаться на своем месте!!
Анна
16:31 31.10.2012
Работников после трех лет работы в этой компании кормят бесплатно обедом.
Зарплата серая, отношение к сотрудникам желает лучшего, большая текучка кадров, соотношение работы и зарплаты никуда не годится. 12-13 часовой рабочий день, на обед 30 минут, весь день на ногах. Проработала вкладывая душу долгое время, меня постоянно признавали лучшим работником, регулярные положительные отзывы от покупателей - реакция руководства магазина состояла в дипломах с ошибками в моей фамилии, штрафами даже во время моего отпуска и фразе на последок "мы в ваших услугах больше не нуждаемся!".
12:40 22.06.2012

Аркис и Андреевские известны в Нижнем Новгороде многим по стабильной политике КИДАНИЯ сотрудников по зарплате более чем 10 лет. Поэтому, их кадровики изменили тактику: на сайтах о работе они теперь регистрируются как EURO, OOO

ОЧЕНЬ НАСТОЙЧИВО И КУЛЬТУРНО ОБЩАЮТСЯ С КАНДИДАТАМИ, ЗАМАНИВАЯ НА СОБЕСЕДОВАНИЯ "ЗОЛОТЫМИ ГОРАМИ".